Calculé à partir de 189 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 189 avis depuis le 13/05/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

service clientel au top
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Commentaire de COFIDIS
Merci pour ce retour positif, Mélodia ! Nos conseillers sont toujours disponibles pour répondre à vos questions et vous aider en cas de besoin. N'hésitez pas à nous suivre également sur notre page Facebook:)
Belle journée,
Julie de Cofidis

Avis client

 

5 / 5

Rapide, claire et très simple
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Commentaire de COFIDIS
Merci Abdel, votre retour positif nous fait très plaisir !
Nous restons toujours disponibles, n'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin.
Si ce n'est pas encore le cas, vous pouvez également nous suivre sur notre page Facebook.
A bientôt,
Julie de Cofidis

Avis client

 

5 / 5

Très professionnel, rapide et très efficace ! Je vous remercie pour votre écoute, respectueuse , et pour votre promptitude. Bravo à toute l'équipe !
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Commentaire de COFIDIS
Merci beaucoup Gabriela, votre commentaire nous fait très plaisir ! La satisfaction de nos clients est une priorité et nous sommes ravis de lire votre retour positif.
Nous restons toujours disponibles, n'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin.
Si ce n'est pas encore le cas, vous pouvez également nous suivre sur notre page Facebook.
A bientôt,
Julie de Cofidis

Avis client

 

5 / 5

C'est la 2ème si pas la 3ème fois que j'emprunte chez Cofidis et j'en suis très satisfaite. Toujours bien accueillie et bien renseignée et taux inyetessants.
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Commentaire de COFIDIS
Merci Danielle, ça fait très plaisir:) Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos projets.
Nous restons toujours à vos côtés en cas de besoin.
Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook.
Bonne journée,
Julie de Cofidis
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait des informations partagées et de l'accueil téléphonique.
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Commentaire de COFIDIS
Merci Boyer, ça fait très plaisir ! Nous sommes ravis de lire votre retour positif sur nos services et nos conseillers. La satisfaction de nos clients est notre priorité quotidienne.
Sachez que nous restons toujours disponibles en cas de besoin.
Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook.
Bonne journée,
Julie de Cofidis

Avis client

 

5 / 5

Rapide, efficace, interlocuteur agreable et serviable.
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Commentaire de COFIDIS
Merci Miguel, votre retour positif nous fait très plaisir ! Nos conseillers restent toujours disponibles pour vous accompagner en cas de besoin.
Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook.
A bientôt,
Julie de Cofidis

Avis client

 

5 / 5

Service impeccable: rapide, efficace, clair
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Commentaire de COFIDIS
Merci Marc, ça nous fait très plaisir ! La satisfaction de nos clients est une priorité et nous sommes ravis de lire votre retour positif.
Nous restons toujours disponibles, n'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin.
Vous pouvez également nous suivre sur notre page Facebook.
Bonne journée,
Julie de Cofidis

Avis client

 

5 / 5

Efficace et rapides .les meuilleurs
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Commentaire de COFIDIS
Grand merci Hady, ça fait très plaisir !
Nous restons toujours disponibles en cas de besoin.
Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook:)
Belle journée,
Julie de Cofidis
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Très content de la prise en charge et du traitement du dossier. COFIDIS prend le temps de suivre ses clients dans la démarche et l'aboutissement de l'obtention du crédit demandé.
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Commentaire de COFIDIS
Merci pour votre retour positif Daniel, il nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné lors de votre demande et nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour écrire votre commentaire.
Nous restons toujours disponibles, n'hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin.
Belle journée,
Julie de Cofidis
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Ma demande a été traité rapidement, à part pt soucis de ma par à cause d un formulaire qui manquais à cause que pour le moment je suis en chômage économique (horeca!) Covid19. Mais après que tout soient réglé, ma demande a été accepté et le versement de ma demande d argent à été rapidement sur mon compte(48h). Point vue du personnel au tel!rien à dire!très compétent et à l écoute. Donc voilà. Je recommanderai cofidis à mes connaissances. 😉
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Commentaire de COFIDIS
Merci pour votre retour positif Grégory, ça nous fait très plaisir :)
Nous sommes ravis de vous avoir accompagné lors de votre demande. Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour écrire votre commentaire.
Nous restons toujours à vos côtés en cas de besoin.
Si ce n'est pas encore le cas, n'hésitez pas à nous suivre sur notre page Facebook:)
A bientôt,
Julie de Cofidis
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 19

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Cofidis.be est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Cofidis.be

Description :

Expert crédits & assurances présent depuis 1985 en Belgique, avec l’humain au cœur de toutes leurs actions et proposant une gamme de solutions et de services financiers simples et adaptés à tous.

Adresse :
COFIDIS
422 A, Chaussée de Lille
7501, ORCQ
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  32 78 05 02 40
infocof@cofidis.be
Représentant autorisé :
COFIDIS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
189

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU