Evaluations clients
Moi je n'ai rencontrer aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
Réponse de cofidis.beSignalerMerci pour votre retour Roger ! Nous restons à vos côtés ☀️
Les contacts avec qui j ai pu préparer mon dossier sont tres compétant.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA D.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Lydia, votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour nos équipes. Merci pour votre message. Bonne journée, Fiona de Cofidis ☀️
pas assez de prise en charge personnel d'accueil assez froid trop informatisé
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Francis, nous sommes navrés de lire cela. Sachez que le contact personnalisé avec nos clients est une priorité. Nos 200 conseillers répondent personnellement aux questions de chaque client, quel que soit le canal choisi par celui-ci. Nous sommes disponibles pour poursuivre la discussion avec vous, n’hésitez pas à nous contacter par message privé ou via notre site ➡️ https://www.cofidis.be/fr/nous-contacter.html Bonne journée, Fiona de Cofidis
Demande très vite examinée et acceptée. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANY S.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Dany, merci pour votre retour ! Ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Nous restons à vos côtés si besoin. Belle journée, Fiona de Cofidis
rapidité d'acceptation des prêts et facilité de communiqué mercià vous
Avis du , suite à une expérience du par CARINE H.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Carine, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Belle journée, Fiona de Cofidis
Cofidis a traiter ma demande avec le sérieux adéquat.
Avis du , suite à une expérience du par WILLY B.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Willy, Merci pour votre message. Nous restons à vos côtés ☀️ Bonne journée, Fiona de Cofidis
Très professionnel, jamais eu de soucis, conseiller a l'écoute si besoin.parfait mieux que la banque
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Alain, votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour nos équipes. Merci pour votre message. Bonne journée, Fiona de Cofidis ☀️
Jamais eu de soucis avec eux pour obtenir un crédit.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Benjamin, merci pour votre commentaire. Notre équipe met tout en place pour vous accompagner au mieux. Nous sommes et restons bien sûr à vos côtés si besoin☀️ Bonne journée, Fiona de Cofidis
Contente
Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.
Réponse de cofidis.beSignalerGrand merci Nadine ! Nous restons à vos côtés ☀️
Réponse très rapide, est le service client très aimable est efficace
Avis du , suite à une expérience du par SALIM N.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Salim, merci pour votre commentaire. Notre équipe met tout en place pour vous accompagner au mieux. Nous sommes et restons bien sûr à vos côtés si besoin☀️ Bonne journée, Fiona de Cofidis
L’expérience est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Réponse de cofidis.beSignalerGrand merci Audrey ! Nous restons à vos côtés ☀️
Bonne expérience, claire et efficace et rapidité du service
Avis du , suite à une expérience du par SPC K.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Nous restons à vos côtés si besoin. Belle journée, Fiona de Cofidis
Demande de crédit rapide avec bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Fabrice, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Nous restons à vos côtés si besoin. Belle journée, Fiona de Cofidis
Réponse et suivis très rapide, à l’écoute de nos questions ect Je remercie cofidis pour la confiance
Avis du , suite à une expérience du par LORENZO S.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Lorenzo, merci à vous pour votre confiance ! Ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Nous restons à vos côtés si besoin. Belle journée, Fiona de Cofidis
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS W.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Nicolas, merci pour votre retour ! Ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Nous restons à vos côtés si besoin. Belle journée, Fiona de Cofidis
Rapide et sérieux, traitement rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Philippe, merci pour votre retour ! Ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Nous restons à vos côtés si besoin. Belle journée, Fiona de Cofidis
je suis content mais, je comprends le français mais ma langue maternelle est le néerlandais. Merci pour le changement si c'est possible.
Avis du , suite à une expérience du par HARRY V.
Je suis cliente depuis de nombreuses années chez vous et j ai toujours été très satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Laurence, merci pour votre confiance ! Nous accordons beaucoup d'importance à vous délivrer le meilleur service possible ☀️ N'hésitez jamais à nous contacter en cas de besoin. Belle journée, Fiona de Cofidis
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par HARDEEP S.
Réponse de cofidis.beSignalerGrand merci Hardeep ! Nous restons à vos côtés ☀️
Très contente de toute l équipe toujours une réponse rapide et favorable toujours un bon contact et bon accueil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Pascale, merci pour votre commentaire. Notre équipe met tout en place pour vous accompagner au mieux. Nous sommes et restons bien sûr à vos côtés si besoin☀️ Bonne journée, Fiona de Cofidis
Réponse rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Anne, merci pour votre retour ! Ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Nous restons à vos côtés si besoin. Belle journée, Fiona de Cofidis
Service sérieux et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANZ M.
Réponse de cofidis.beSignalerGrand merci Franz ! Nous restons à vos côtés ☀️
Réactivité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Réponse de cofidis.beSignalerGrand merci Julien ! Nous restons à vos côtés ☀️
A l écoute.. rapide et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE C.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Coralie, merci pour votre retour ! Ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Nous restons à vos côtés si besoin. Belle journée, Fiona de Cofidis
Démarche très facile et délai d ' attente très rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par GIANNI M.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Gianni, merci pour votre retour ! Ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Nous restons à vos côtés si besoin. Belle journée, Fiona de Cofidis
Très bien, réponse assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Nathalie, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Nous restons à vos côtés si besoin. Belle journée, Fiona de Cofidis
Je suis très. Content de vos services
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de cofidis.beSignalerGrand merci Dominique ! Nous restons à vos côtés ☀️
réponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par LUC V.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Luc, merci pour votre retour ! Ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Nous restons à vos côtés si besoin. Belle journée, Fiona de Cofidis
Réponse de LUC VSignalermerci
Traitement rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANDY M.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Andy, merci pour votre retour ! Ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Nous restons à vos côtés si besoin. Belle journée, Fiona de Cofidis
Un très bon contact. Rapidité et facilité. Merci .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Sylvie, merci pour votre retour ! Ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Nous restons à vos côtés si besoin. Belle journée, Fiona de Cofidis
Tjs près et à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Anne, merci pour votre commentaire. Notre équipe met tout en place pour vous accompagner au mieux. Nous sommes et restons bien sûr à vos côtés si besoin☀️ Bonne journée, Fiona de Cofidis
Rien a dire de special apart que sa fait plusieurs fois que je fais un crédit chez vous et toujours aussi rapide a repondre a vos clients bravo
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Nathalie, merci pour votre retour ! Ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Nous restons à vos côtés si besoin. Belle journée, Fiona de Cofidis
Simple et rapide la personne que j'ai eu étais suer et m'a très bien informé.
Avis du , suite à une expérience du par LIDVINE L.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Lidvine, merci pour votre retour ! Ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Nous restons à vos côtés si besoin. Belle journée, Fiona de Cofidis
Rapidité de réponse positive
Avis du , suite à une expérience du par GADIANE D.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Gadiane, merci pour votre retour ! Ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Nous restons à vos côtés si besoin. Belle journée, Fiona de Cofidis
Génial excellent service merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour, merci pour votre message ! Ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Nous restons à vos côtés si besoin. Belle journée, Julie de Cofidis
société sérieuse avec des collaborateurs très pro à l écoute et de bon conseille.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Frederic, merci pour votre commentaire. Notre équipe met tout en place pour vous accompagner au mieux. Nous sommes et restons bien sûr à vos côtés si besoin☀️ Bonne journée, Marie
Rapide simple et on a la réponse quasi direct 2j
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS R.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Anais, merci pour votre retour ! Ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Nous restons à vos côtés si besoin. Belle journée, Julie de Cofidis
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Réponse de cofidis.beSignalerGrand merci Sandrine ! Nous restons à vos côtés ☀️
Je suis très satisfaite. Personnel très compétent. Explications au top. Rapidité nickel
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Sabine, merci pour votre commentaire. Notre équipe met tout en place pour vous accompagner au mieux. Nous sommes et restons bien sûr à vos côtés si besoin☀️ Bonne journée, Marie
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de cofidis.beSignalerGrand merci Alain ! Nous restons à vos côtés ☀️
Sérieux rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Nous restons à vos côtés si besoin. Belle journée, Julie de Cofidis
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par VITALYI D.
Réponse de cofidis.beSignalerGrand merci Vitalyi ! Nous restons à vos côtés ☀️
trop de refus j'ai du faire la demande 2x et encore il accordent plus autant qu'avant
Avis du , suite à une expérience du par EDDY M.
Réponse de cofidis.beSignalerMerci pour votre commentaire Eddy, nous faisons au mieux pour répondre aux besoins tout en respectant vos budgets ! Nous restons à vos côtés ☀️ Belle journée, Julie de Cofidis
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FATMA K.
Réponse de cofidis.beSignalerGrand merci Fatma ! Nous restons à vos côtés ☀️
tres bien,pas aussi rapide que les autres fois, mais rapide quand memme .merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Anne, merci pour votre retour ! Ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Nous restons à vos côtés si besoin. Belle journée, Julie de Cofidis
Super Mon dossier a vite été traité et l argent je l avait le lendemain matin
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA B.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Samira, merci pour votre retour ! Ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Nous restons à vos côtés si besoin. Belle journée, Julie de Cofidis
Contacts faciles, très à l'écoute. Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Catherine, merci pour votre commentaire. Notre équipe met tout en place pour vous accompagner au mieux. Nous sommes et restons bien sûr à vos côtés si besoin☀️ Bonne journée, Julie
très satisfait de leur rapidité et de leur professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Marcel, merci pour votre commentaire. Notre équipe met tout en place pour vous accompagner au mieux. Nous sommes et restons bien sûr à vos côtés si besoin☀️ Bonne journée, Julie
Super personnel a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par JOACHIM V.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Joachim, merci pour votre commentaire. Notre équipe met tout en place pour vous accompagner au mieux. Nous sommes et restons bien sûr à vos côtés si besoin☀️ Bonne journée, Julie
Je suis très satisfaite conseillère très à l écoute très professionnelle j ai vraiment été ravie
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA R.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Cynthia, merci pour votre commentaire. Notre équipe met tout en place pour vous accompagner au mieux. Nous sommes et restons bien sûr à vos côtés si besoin☀️ Bonne journée !
Deuxieme achat avec cofidis le peemier s'etant hyper bien passé, je n'ai pas hésité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Joelle, merci pour votre confiance ! Nous accordons beaucoup d'importance à vous délivrer le meilleur service possible ☀️ N'hésitez jamais à nous contacter en cas de besoin.
Désolé d’avoir payé en retard mes la banque vous avait bloqué je l’ai remis en route vous n’aurais plus de problème merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Réponse de cofidis.beSignalerMerci beaucoup Nicole ! ☀️
Très rpide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Patrick, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Belle journée, Julie de Cofidis
Ça été très vite pour avoir une réponse pour mon crédit je vous remercie d'avance
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Nathalie, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Belle journée, Fiona de Cofidis
Avis du , suite à une expérience du par ALESSANDRA C.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Alessandra, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider ☀️ Belle journée, Fiona de Cofidis
Je suis très satisfaite de cofidis
Avis du , suite à une expérience du par BINTOU T.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Bintou, merci pour votre confiance. Notre équipe met tout en place pour vous accompagner au mieux. Nous sommes et restons bien sûr à vos côtés si besoin☀️ Bonne journée, Fiona de Cofidis
Réponse de BINTOU TSignalerUn tout grand merci
Très bien et rapide réponse
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Sebastien, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Belle journée, Fiona de Cofidis
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LEILA E.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Leila, merci pour votre confiance. Notre équipe met tout en place pour vous accompagner au mieux. Nous sommes et restons bien sûr à vos côtés si besoin☀️ Bonne journée, Fiona de Cofidis
rapide, effecace et intéressant
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Evelyne, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Belle journée, Fiona de Cofidis
Reponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Cecile, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Belle journée, Fiona de Cofidis
. service rapide et au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Belle journée
Simple,vite et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ASYA S.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Asya, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Belle journée, Julie de Cofidis
Comme toujours avec cofidis très bien et vite fait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Michel, merci pour votre confiance ! Nous accordons beaucoup d'importance à vous délivrer le meilleur service possible ☀️ N'hésitez jamais à nous contacter en cas de besoin. Fiona de Cofidis
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEROME M.
Réponse de cofidis.beSignalerMerci pour votre commentaire Jerome ☀️
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Corinne, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Belle journée, Fiona de Cofidis
Très contente du suivis et la rapidité de service
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE J.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Ariane, merci pour votre commentaire. Notre équipe met tout en place pour vous accompagner au mieux. Nous sommes et restons bien sûr à vos côtés si besoin☀️ Bonne journée, Fiona de Cofidis
Tout s'est passé parfaitement de la demande de crédit jusqu'à l'acceptation.
Avis du , suite à une expérience du par IMAD D.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Imad, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider ☀️ Belle journée, Fiona de Cofidis
JE suis très satisfaite et service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALENJANDRIANA R.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Alenjandria, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Belle journée, Fiona de Cofidis
J'avais une question concernant mon crédit, j'ai eu un conseiller par chat et une réponse immédiate.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA C.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Melissa, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Belle journée, Fiona de Cofidis
Je n'y croyais pas et cofidis ma aidé merci
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour, merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider ☀️ Belle journée, Fiona de Cofidis
Réponse rapide, démarches claires et simples. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour, merci pour votre confiance ! Nous accordons beaucoup d'importance à vous délivrer le meilleur service possible ☀️ N'hésitez jamais à nous contacter en cas de besoin. Fiona de Cofidis
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Fabienne, merci pour votre commentaire. Notre équipe met tout en place pour vous accompagner au mieux. Nous sommes et restons bien sûr à vos côtés si besoin☀️ Bonne journée, Fiona de Cofidis
Réponse très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE E.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Marie, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Belle journée, Fiona de Cofidis
C est très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.
Réponse de cofidis.beSignalerMerci pour votre commentaire Mohamed ☀️ Belle journée, Fiona de Cofidis
Très rapide et très bien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA D.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Sandra, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Belle journée, Fiona de Cofidis
Jamais eu de problèmes avec cofidis
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Guy, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider ☀️ Belle journée, Fiona de Cofidis
Très satisfait 🤗
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE J.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Jean-marie, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider ☀️ Belle journée, Fiona de Cofidis
Accueil agréable au téléphone, conversation enthousiaste et bonne solution
Avis du , suite à une expérience du par HILAIRE M.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Hilaire, merci pour votre commentaire. Notre équipe met tout en place pour vous accompagner au mieux. Nous sommes et restons bien sûr à vos côtés si besoin☀️ Bonne journée, Julie
Très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par NOURDIN D.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Nourdin, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider ☀️ Belle journée, Julie de Cofidis
Assez simple à forluler
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Thierry, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider ☀️ Belle journée, Fiona de Cofidis
Procédure simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Danielle, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Belle journée, Julie de Cofidis
Très à l’écoute du client et suis très satisfait depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Josiane, merci pour votre commentaire. Notre équipe met tout en place pour vous accompagner au mieux. Nous sommes et restons bien sûr à vos côtés si besoin☀️ Bonne journée, Fiona de Cofidis
Demande traité rapidement personnes consciencieuse qui réponde à toutes vos demande je conseillerais
Avis du , suite à une expérience du par CONCETTA T.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Concetta, merci pour votre commentaire. Notre équipe met tout en place pour vous accompagner au mieux. Nous sommes et restons bien sûr à vos côtés si besoin☀️ Bonne journée, Fiona de Cofidis
Réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Josiane, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Belle journée, Fiona de Cofidis
Rapide et clair top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Christian, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Belle journée, Fiona de Cofidis
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGO B.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Rodrigo, merci pour votre commentaire. Notre équipe met tout en place pour vous accompagner au mieux. Nous sommes et restons bien sûr à vos côtés si besoin☀️ Bonne journée, Fiona de Cofidis
Dossier accepter rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE V.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Anne-Sophie, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Belle journée, Fiona de Cofidis
J’ai eu la chance de rentrer en contact avec codidis car ils m’ont vraiment sauvé
Avis du , suite à une expérience du par MAMOUDOU S.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Mamoudou, merci pour votre confiance. Notre équipe met tout en place pour vous accompagner au mieux. Nous sommes et restons bien sûr à vos côtés si besoin☀️ Bonne journée, Fiona de Cofidis
Avis du , suite à une expérience du par ADELIN M.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Adelin, merci à vous pour votre confiance ! Nous accordons beaucoup d'importance à vous délivrer le meilleur service possible ☀️ N'hésitez jamais à nous contacter en cas de besoin. Fiona de Cofidis
Obtention rapide et facile d'un crédit.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Laurent, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Belle journée, Fiona de Cofidis
Super,rapide et en cas de problème toujours disponible au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Patrick, merci pour votre commentaire. Notre équipe met tout en place pour vous accompagner au mieux. Nous sommes et restons bien sûr à vos côtés si besoin☀️ Bonne journée, Fiona de Cofidis
Le temps de traitement est rapide et les personnes avec qui j'ai parlé et assisté par téléphone sont gentilles, respectueuses et avec cette voix souriante, on sent que ça sourit littéralement. 😊
Avis du , suite à une expérience du par MERCEDES J.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Mercedes, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Belle journée, Fiona de Cofidis
Tout est allé très vite et avec des explications très claires. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Bonne journée, Fiona de Cofidis
Tres fácile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par REYES G.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Reyes, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Belle journée, Fiona de Cofidis
Un sevice rapide et clair
Avis du , suite à une expérience du par GARY D.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Gary, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Belle journée, Fiona de Cofidis
Parfait, bonne communication, réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE K.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Ginette, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Belle journée, Julie de Cofidis
Très bien confiance. Et contact et réponse vite et facile. On c'est voir et suivre l'évolution du crédit en ce connectant a son compte client. Très fonctionnel p
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Stephanie, merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider rapidement ☀️ Merci pour votre confiance ! Belle journée, Fiona de Cofidis
Je suis satisfait du dévouement des collaborateurs Cofidis, ainsi que la rapidité d'exécution concernant ma demande de crédit
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Réponse de cofidis.beSignalerMerci beaucoup ! ☺️
Très satisfait de la communication,
Avis du , suite à une expérience du par ENRI M.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Enri, merci pour votre confiance ! ☀️
Tout s'est très bien passé, manque un chouilla de communication plus direct, mais à part ça super service client.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Réponse de cofidis.beSignalerBonjour Camille, merci pour votre avis ! Nous accordons beaucoup d'importance à vous délivrer le meilleur service possible ☀️ N'hésitez jamais à nous contacter en cas de besoin.