L'accueil en magasin est jugé très positif, avec des conseils attentifs et professionnels. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute des vendeurs, renforçant la réputation de la marque.
Michel D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu, très bons conseils, livraison soignée et délai respecté
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience concernant votre commande dans notre magasin de Rennes Literie Michel possède sa propre équipe de livraison pour vous garantir une installation rapide et optimale Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur matelas 100% breton
Jean-FrançOis C.
2 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel, personnalisé et chaleureux.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre passage dans notre magasin de Saint-Brieuc Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas made in Bretagne
Alain D.
1 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et compétent qui a su répondre à mes questions et à mes attentes.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis 5 étoiles suite à votre commande dans notre magasin de Saint-Malo Effectivement, nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils et cela depuis 1962 Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Véronique R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil magasin, livraison parfaite.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience concernant votre achat dans notre magasin de Saint-Malo Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur matelas 100% breton
Luc P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéEfficacité des conseils, livraison au top, produits conformes aux souhaits.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis 5 étoiles suite à votre commande dans notre boutique de Brest Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils pour nos clients Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne
Joël et liliane T.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTout était parfait. Ns avons été bien accueillis et conseillés. La livraison s'est bien déroulée en temps et en heure.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis positif suite à votre achat dans notre boutique de Lorient En effet, nous avons nos propres équipes de livraison, pour vous garantir une installation optimale Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie made in Yffiniac
Roland P.
28 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande !!
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis 5 étoiles suite à votre commande dans notre boutique de Vannes Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne
Annick T.
27 nov. 2024
Avis vérifiéRetard dans la livraison
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience concernant la livraison Veuillez nous excuser pour ce retard de livraison. Notre production étant artisanale, il arrive que sur certaines références nous ayons des retards de production et donc de livraison. Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Anne P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, remarquable qualité du lit pour un original abordable dans du très haut de gzmme
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis concernant la qualité de nos produits Nous avons une production artisanale, avec des matelas faits main dans nos ateliers à Yffiniac. Ainsi, nous pouvons garantir la qualité de nos produits et sans intermédiaires. Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne
Nelly C.
27 nov. 2024
Avis vérifiéj'ai toujours été bien reçu , le personnel a été l'écoute de mes demandes
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre passage dans notre magasin de Lannion Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Jean-Michel L.
26 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil;une bonne écoute et une très bonne prise en compte de nos souhaits pour nous conseiller le produit qui nous répondrai le mieux à nos attentes.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis élogieux sur notre équipe de Saint-Brieuc En effet, nos forces de vente sont des experts du sommeil Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne
Aude M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Une écoute attentive et des conseils judicieux. Merci Émilie
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre boutique de Vannes Nos experts du sommeil sont toujours de bons conseils et cela depuis 1962 ! Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas made in bretagne
René D.
26 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien reçue et le personnel est très sympathique et compétent
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis 5 étoiles suite à votre achat dans notre magasin de Lannion Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas 100% breton
Liliane L.
25 nov. 2024
Avis vérifiéCompétences pour l'aide au choix
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre passage dans notre boutique de Lannion En effet, nos experts du sommeil ont toujours de bons conseils Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre matelas made in bretagne
Marie paule H.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTBien
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience concernant votre achat dans notre boutique de Saint-Malo Literie Michel vous souhaite de belles nuits
A. D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli et bien conseillé Nous
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre vis 5 étoiles suite à votre commande dans notre boutique de Saint-Brieuc Literie Michel vous souhaite de belles nuits sur votre literie bretonne
Michel Et Marie-Paule M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de Patricia très bon conseil
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis 5 étoiles suite à votre commande dans notre boutique de Rennes Nous vous souhaitons d'agréables nuits
Valerie L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre achat dans notre magasin de Brest Literie Michel vous souhaite de belles nuits
Marine D.
21 nov. 2024
Avis vérifiétout à fait
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande dans notre magasin de Saint-Malo Literie Michel vous souhaites de belles nuits
Catherine M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBon conseil pour le choix d’un ensemble sommier matelas adapté aux contraintes d’installation à l’étage.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre boutique de Morlaix Effectivement, nous avons nos propres équipes de livraison pour vous garantir un sommier adapté aux livraisons à l'étage. Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre sommier fabriqué à Yffiniac, en côtes d'armor.