L'accueil en magasin est jugé très positif, avec des conseils attentifs et professionnels. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute des vendeurs, renforçant la réputation de la marque.
Nathalie et philippe J.
19 nov. 2024
Avis vérifiéOui on a été très bien accueilli
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis concernant notre magasin de Saint-Brieuc L'accueil et l'écoute sont des éléments importants pour nous afin de vous conseiller dans vote choix de literie. Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre matelas made in bretagne. L'équipe Literie Michel
19 nov. 2024
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre magasin de Rennes. Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre literie bretonne. L'équipe Literie Michel
Géraldine E.
18 nov. 2024
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis 5 étoiles suite à votre passage dans notre boutique de Saint-Brieuc Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre literie bretonne. L'équipe Literie Michel
Jacob S.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande dans notre magasin de Saint-Malo. Nous vous souhaitons d'agréables nuits. L'équipe Literie Michel
Armelle J.
17 nov. 2024
Avis vérifiéToujours un accueil très professionnel
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre magasin de Saint-Brieuc. Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre literie made in Bretagne. L'équipe Literie Michel
Rose-Marie A.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre achat dans notre boutique de Saint-Brieuc. Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre matelas 100% made in bretagne. L'équipe Literie Michel
Bernard et catherine P.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil en magasin. Renseignements précis et professionnels. Je recommande
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis 5 étoiles sur à votre commande dans notre magasin de Saint-Brieuc Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre literie bretonne. L'équipe Literie Michel
Alain - Annie L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Professionnels à l’écoute de nos besoins.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre commande dans notre magasin de Lorient Nos experts du sommeil depuis 1962 sont toujours à l'écoute de nos clients Nous vous souhaitons d'agréables nuits L'équipe Literie Michel
Hervé P.
14 nov. 2024
Avis vérifiéc'est le degré de satisfaction de ma commande.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suit à votre achat dans notre boutique de Saint-Malo Nous vous souhaitons d'agréables nuits L'équipe Literie Michel
Claire M.
14 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, des conseils avisés et pertinents, un très bon service client, livraison impeccable
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour d'expérience suite à votre commande dans notre magasin de Lannion Effectivement, nous avons notre propre service client et notre équipe de livraison assure une installation optimale. Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre literie bretonne. L'équipe Literie Michel
N. H.
13 nov. 2024
Avis vérifiéOui prise en charge immédiate
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre retour positif concernant votre expérience d'achat dans notre magasin de Vannes Nous vous souhaitons d'agréables nuits L'équipe Literie Michel
Serge H.
12 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et service très agréable.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis 5 étoiles suite à votre passage dans notre boutique de Saint-Brieuc Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre literie 100% bretonne L'équipe Literie Michel
Evelyne et daniel I.
12 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique et patiente. A bien su cerner nos besoins pour des couchages différents. Affaire conclue. Pour la livraison, 2 livreurs très sympa, rapides et soigneux.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Effectivement, nous avons notre propre équipe de livraison pour vous garantir un service irréprochable Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre matelas 100% breton L'équipe Literie Michel
Florence B.
11 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel de très bon conseil et toujours à l'écoute
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis positif concernant votre expérience d'achat dans notre magasin de Lannion Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre literie bretonne L'équipe Literie Michel
Claire S.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils, à l’écoute.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre commande dans notre boutique de Saint-Malo Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre matelas made in bretagne L'équipe Literie Michel
Alain A.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis 5 étoiles suite à votre passage dans notre boutique de Morlaix Nous vous souhaitons d'agréables nuits L'équipe Literie Michel
Maryse L.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre recommandation suite à votre chat dans notre boutique de Lannion Nous vous souhaitons d'agréables nuits L'équipe Literie Michel
Jean F.
6 nov. 2024
Avis vérifiéCordialité et conseil
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis suite à votre commande dans notre magasin de Morlaix Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre literie bretonne L'équipe Literie Michel
Marie laure R.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils de la part de Manon.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci pour votre avis 5 étoiles suite à votre passage dans notre boutique de Morlaix Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre matelas 100% breton L'équipe Literie Michel
Brigitte L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéIl m’a manqué de quelques précisions que j’aurai apprécié pour prendre une décision plus éclairée. Lorsque j’ai posé des questions pour comparer matelas en latex et matelas à ressorts, il m’a été répondu que c’était à l’appréciation de chacun puisque très différent.
Réponse de www.adrien-michel.fr
Bonjour Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis Il est vrai que l'appréciation du confort est très personnelle et que nous proposons une vingtaine de références de matelas à nos clients. C'est pourquoi nous conseillons à nos clients d'essayer nos matelas dans nos 8 magasins. Nous vous souhaitons d'agréables nuits sur votre literie made in Bretagne L'équipe Literie Michel