L'accueil en magasin est jugé très positif, avec des conseils attentifs et professionnels. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute des vendeurs, renforçant la réputation de la marque.
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, professionnel, disponible, large choix
12 févr. 2024
Avis vérifiéJ ai été reçue au magasin par une personne très accueillante qui a pris son temps pour me conseiller sur le choix de la literie
12 févr. 2024
Avis vérifiéPatricia super
9 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons reçu un très bon accueil et nous avons eu tous les conseils nécessaires pour choisir les modèles les mieux adaptés à nos attentes.
6 févr. 2024
Avis vérifiéessai sur differents matelas
6 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, clarté des conseils et courtoisie, de l'accueil à la livraison.
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils et bonne professionnelle
2 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil : conseils, écoute, explication, devis tout était clair.
2 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonne prise en compte des besoins. Livraison à domicile aux petits oignons
Avis vérifiéTrès bonne qualité et très bon accueil dans le magasin 5
30 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseils correspondants à notre demande .
30 janv. 2024
Avis vérifiéOui, la personne que nous avons rencontré a été très professionnelle
30 janv. 2024
Avis vérifiéBon conseil Livraison en temps et heure par des livreurs professionnels
Avis vérifiébons rgts
28 janv. 2024
Avis vérifiéÉcoute et propositions tout à fait en accord avec mes attentes
Avis vérifiéTrès bons conseils
28 janv. 2024
Avis vérifiéPrise en compte des habitudes de vie, très bonne approche, personne avenante
27 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue bien conseillée
25 janv. 2024
Avis vérifié3 visites dans le magasin. J ai apprécié le contact, le conseil et le fait de ne pas être poussé à l' achat. Le lit correspond à mes attentes
25 janv. 2024
Avis vérifiéBons conseils.ns connaissions déjà le magasin