L'accueil en magasin est jugé très positif, avec des conseils attentifs et professionnels. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute des vendeurs, renforçant la réputation de la marque.
23 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Livraison bien organisée.
23 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnalisme des vendeurs. Livreurs tout aussi sympa que les vendeurs et prévenants C'est pour ce genres de critères que je me refuse à acheter sur le net. En fait maintenant nous dormons bien 😊👌
21 janv. 2024
Avis vérifiébon contact
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaisant surtout le professionnalisme de la responsable présente
19 janv. 2024
Avis vérifiébon accueil, bon conseil
17 janv. 2024
Avis vérifiéSérieux.
17 janv. 2024
Avis vérifiébon accueil .Notre choix étant fait, nous sommes allés droit au but.Nous avons cependant , dans la gamme souhaitée essayé des modèles.
16 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnels. La vendeuse n'a eu aucune hésitation à nous montrer et nous faire essayer les modèles exposés. Toujours avec le sourire et sans chercher à pousser vers les produits aux tarifs les plus élevés. Nous avons acheté un matelas, un sommier puis une tête de lit. Que de la satisfaction. Aspect, confort, parfaits. La livraison et le débarras de notre ancienne literie ont été réalisés dans le créneau horaire convenu par deux employés très précautionneux. La maison était en fin de travaux. Tous les articles ont été gardés dans les locaux du magasin sans aucune majoration de prix ni marque d'impatience. Merci pour cet excellent service.
16 janv. 2024
Avis vérifiéaccueil attentif et agréable
14 janv. 2024
Avis vérifiéAyant déjà une première expérience dans le magasin, nous savions ce que nous voulions. Et nous avons été satisfait de l'accueil et de la prise en charge sur place. Je recommande ce magasin.
13 janv. 2024
Avis vérifiétres bien
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite et bon accueil au magasin. Délai de livraison respecté Produit de onde qualité
11 janv. 2024
Avis vérifiéTres bien au magasin ainsi que le suivi de la commande
10 janv. 2024
Avis vérifiéBons conseils, large choix de personnalisation. Ensuite, livraison rapide, enlèvement et installation dans les règles de l'art.
Avis vérifiéExcellents conseils
9 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon conseil Délai de livraison très raisonnable
Avis vérifiénnnn
8 janv. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils
6 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien couchage parfait
6 janv. 2024
Avis vérifiéfidèle des literies Michel depuis 30 ans