L'accueil en magasin est jugé très positif, avec des conseils attentifs et professionnels. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute des vendeurs, renforçant la réputation de la marque.
19 juin 2022
Avis vérifiéAccueil très professionnel. Personnel à l’écoute et très compétent. C’est le second lit acheté dans ce magasin et si besoin d’un troisième nous y retournerons sans hésiter ! L’installation du lit a été rapide et les deux techniciens ont été parfaits
19 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil et très bons conseils
17 juin 2022
Avis vérifiéContact cordial et efficacité.
17 juin 2022
Avis vérifiébien reçu en magasin l
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, le magasin de Vannes est spacieux et de nombreux modèles sont exposés.
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil à Vannes. A chaque fois nous avons été très bien reçu, personne attentive, présentation du matériel parfaite il n'y a rien à redire.
14 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de conseils qui semblent très avisés!
13 juin 2022
Avis vérifiéParfait du début à la fin des services et attentes du client ... conseillère très à l'écoute et professionnelle, service installation très bien également
13 juin 2022
Avis vérifiéttrès bien personnel courtois et compétent
13 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil en magasin
Avis vérifiéTrès bien conseillé
12 juin 2022
Avis vérifiéAccueil très à l'écoute de nos besoins. Conseils judicieux et clairs.
11 juin 2022
Avis vérifiétres bien
10 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil et bons renseignements
8 juin 2022
Avis vérifiéTrès professionnels et à l’écoute, les produits sont top.
8 juin 2022
Avis vérifiétrès bien
7 juin 2022
Avis vérifiéBon conseil
7 juin 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, bon conseil
6 juin 2022
Avis vérifiéTroisième lit acquis donc si nous sommes revenus c’est que notre expérience précédente était bonne. Bon accueil en magasin, de même que les conseils. Livraison faites au jour et à l’heure fixés.
6 juin 2022
Avis vérifiéAccueillant