L'accueil en magasin est jugé très positif, avec des conseils attentifs et professionnels. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute des vendeurs, renforçant la réputation de la marque.
4 juin 2022
2 juin 2022
Avis vérifiéDéjà clients.Nous sommes toujours contents de l'accueil et du professionnalisme des vendeurs et livreurs de l'entreprise.De plus cela fait travailler les entreprises locales.
1 juin 2022
Avis vérifiéDES PROFESSIONNELS PARTICULIEREMENT AIMABLES ET A L'ECOUTE
31 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable Je recommande vivement
31 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix de literie. Accueil professionnel et souriant De bons conseiils
31 mai 2022
Avis vérifiéAccueil irréprochable, vendeur très à l’écoute de notre demande qui aurait pu lui paraître accessoire. Conseils efficaces. Ce panel de qualités nous ont fait commander immédiatement.
30 mai 2022
Avis vérifiéNous avons trouvé en la personne de Madame Emilie des explications précises, professionnelles et techniques. Domiciliés en région parisienne, nous avons bénéficié d'une livraison par les transports Guisnel d'une grande rigueur sur l'heure et d'un grand professionnalisme dans la livraison.
29 mai 2022
Avis vérifiénous avons étés satisfais e notre achat
29 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très professionnel !
28 mai 2022
27 mai 2022
Avis vérifiéExcellent conseil et service.
26 mai 2022
Avis vérifiéConseillère très agréable et connaissant très bien les produits et de très bons conseils. Merci.
24 mai 2022
Avis vérifiéEcoute, conseils, explications et professionnelles sympathiques
24 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire pour ma part.
22 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Nous sommes très satisfaits de notre achat. Délai très court entre notre commande et la réception de notre literie
22 mai 2022
Avis vérifiéExcellent accueil .bons conseils très professionnel
22 mai 2022
Avis vérifiébon accueil conseil pertinent, réactivité et je rajouterais livreurs efficaces et aimables
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Livraison au top. Qualité sur toute la ligne. Bravo !
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Vendeuse très professionnelle
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon conseils commerciaux, livraison dans les délais.