AdVitam est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses services. Les clients soulignent un rapport qualité-prix attractif, une organisation efficace des cérémonies et un accompagnement bienveillant. La disponibilité et la réactivité de l’équipe renforcent la confiance et la satisfaction générale.
Anne G.
30 sept. 2024
Avis vérifiéBonne satisfaction au niveau de la commande
Brigitte A.
29 sept. 2024
J ai découvert Advitam suite au décès de ma maman en Novembre 2023 sur le web tout simplement De plus je suis a mobilité réduite J ai tout fait a distance avec l aide de Caroline roulier assistante funéraire NICKEL Je recomande Advitam Pour les tarifs 30 % de moins Et des obsèques avec un maître de cérémonie très professionnel et le reste du personnel.
Réponse de advitam.fr
Merci madame pour avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous restons disponibles pour toute question que vous pourriez avoir. L'équipe Advitam
Claire G.
4 sept. 2024
Bonjour J'ai déjà répondu à une enquête de satisfaction. Voici ce que j'ai écrit : - Mon conseiller Très attentive à tous les soucis qui nous passent par la tête en ce moment douloureux, disponible à toute heure de la journée, connaissant bien toutes les entreprises à mettre en oeuvre, localement. Bref, merci beaucoup, beaucoup. - La cérémonie Nous avions, après quelque hésitation, accepté un "maître de cérémonie" et nous ne l'avons pas regretté. Cette personne, Philippe, a orchestré les interventions de la famille et des amis, en ajoutant une petite touche personnelle, bien dosée, avec des propos qui, tout en considérant la douleur d'un deuil, étaient positifs, encourageants. Merci encore.
Corine B.
3 sept. 2024
Je suis très satisfaite de ce prestataire, le site à été très bien réalisé et la prestation conforme à la commande.
Réponse de advitam.fr
Merci pour avoir pris le temps de partager votre retour sur nos prestations. C'est très important pour nous. Nous restons disponibles pour toute demande. L'équipe Advitam
S. H.
31 août 2024
Très professionnel, rapide, et très gentille merci
10 août 2024
Bjr, je vous remercie de m'avoir très bien assistée durant ce triste moment. Recevez tous mes remerciements, Réb :))
Réponse de advitam.fr
Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour sur nos services. Cela est très important pour nous. Nous sommes ravis que cela ait répondu à vos attentes. Vos remerciements ont été transmis à l'équipe, qui vous en remercie. Nous restons disponibles pour toute question que vous pourriez avoir. L'équipe Advitam
25 juil. 2024
Tout était au top. L’accueil, la disponibilité, la gentillesse, l’empathie. Le prix très raisonnable, le service parfait, l’organisation efficace. Un maître de cérémonie comtois, chaleureux, prévenant, empathique. Je recommande.
Réponse de advitam.fr
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. C'est très appréciable. Nous avons fait part de vos retours aux équipes, qui vous en remercient. Et nous restons disponibles pour toute question que vous pourriez avoir. L'équipe Advitam
17 juil. 2024
tres bien. Personnel à la hauteur des demandes
Réponse de advitam.fr
Merci pour avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. C'est très appréciable pour nous. Nous restons disponibles pour toute demande, n'hésitez pas. L'équipe Advitam
7 juil. 2024
Le liaison avec notre contact Madame Caroline ROULLIER a été des plus agréable, très réactive et précise.
13 juin 2024
Bonne coordination et accompagnement pour les formalités administratives. Prestations tout à fait satisfaisantes
12 juin 2024
Conseillère disponible
16 mai 2024
Très bien, je recommande.
15 mai 2024
Bonjour je répond a votre questionnaire avec tous ma satisfaction de votre travail ,du devis du délai et surtout la pose du monument ! Rien a redire et un grand merci a Mde Caroline pour écouter les clients et faire un beau travail ,et je recommande ADVIDAM a tous le monde Mr Bouchenot
Réponse de advitam.fr
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de partager votre expérience sur nos services. C'est très important pour nous. Votre message a été transmis à nos équipes qui vous en remercient. Nous restons à votre disposition pour toutes demandes. L'équipe Advitam
17 avr. 2024
Bien a l'écoute du demandeur .
11 févr. 2024
Je tenais à vous remercier pour la qualité de votre préstation.La pierre tombale correspond parfaitement à notre demande. Vous avez su etre à l'écoute pour réaliser ce monument funéraire et meme si la réalisation a mis un peux de temps (mais vous m'aviez informée des délais d'approvisionnement) le résultat est parfait
Réponse de advitam.fr
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous restons disponibles pour toutes questions si besoin. L'équipe Advitam
5 févr. 2024
réactivité très rapide à toute question et à tout moment - amabilité et professionnalisme des interlocuteurs - Les documents fournis sont précis et complets - Aucun désagrément
Réponse de advitam.fr
Merci pour avoir pris le temps de partager votre retour. C'est très appréciable. Nous restons disponibles pour toute question. N'hésitez pas. L'équipe Advitam
2 févr. 2024
TRres Bien
31 janv. 2024
Très à l'écoute, rapidité d'exécution, disponibilité. Je recommande
Réponse de advitam.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous vous en sommes reconnaissants. N'hésitez pas si vous avez la moindre question. L'équipe Advitam
12 janv. 2024
Nous sommes contents de tout ce qui a été fait. Merci beaucoup
Réponse de advitam.fr
Merci beaucoup pour avoir pris le temps de partager votre retour. Nous vous en sommes reconnaissants. Nous restons disponibles pour toutes questions que vous pourriez avoir. Bien à vous, L'équipe Advitam
2 janv. 2024
Grade efficacité et bienveillance très appréciable dans des circonstances où l'on souhaite de la simplicité
Réponse de advitam.fr
Merci Madame pour avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous restons disponibles pour toutes questions si besoin. Bien à vous, L'équipe Advitam