AdVitam est appréciée pour son professionnalisme, son écoute et la qualité de ses services. Les clients soulignent un rapport qualité-prix attractif, une organisation efficace des cérémonies et un accompagnement bienveillant. La disponibilité et la réactivité de l’équipe renforcent la confiance et la satisfaction générale.
22 avr. 2022
Avis vérifiéAyant été exclusivement en relation avec Advitam par téléphone, je ne peux vous donner d'avis sur le site.
8 avr. 2022
Parfait !
28 mars 2022
24 mars 2022
L'équipe est vraiment accueillante, a l'écoute, très réactive . Vraiment ravie de vous avoir confié les obsèques de ma maman . Un grand Merci a vous
19 mars 2022
très bien
5 mars 2022
J'ai apprécié les services de cette entreprise, son efficacité dans les moments difficiles, sa compréhension quand des difficultés surgissent, son accueil téléphonique, sa netteté dans les devis.
26 févr. 2022
tout était parfait un service impeccable rien a redire je recommande
13 févr. 2022
Bonsoir, Les obsèques de ma maman se sont terminées ce soir. Je tenais vraiment à remercier toute vos équipes (commerciaux, maîtres de cérémonie, porteurs, etc.) pour avoir nous avoir accompagné et surtout ma maman à travers ce dernier hommage ! Nous vous remercions avec mon papa du fond du coeur pour votre professionnalisme, votre écoute et surtout votre humanisme et votre empathie qui sont des qualités très honorables et nous avons retrouvé à travers chacune des personnes que nous avons eu l’occasion de rencontrer en vrai et par téléphone. Ce moment a aussi été plus serein et plus léger grâce à vous car toute l’organisation a été bien respectée et nous a épargné beaucoup de stress ! Merci à tous. Jessica
9 févr. 2022
Très bon accompagnement et réponses rapides aux différentes questions
21 janv. 2022
La navigation a été perturbée par des incidents dus à l opetateur pas à votre site
2 janv. 2022
Prestation conforme et efficace du debut à la fin
30 déc. 2021
très très bien et très sastifait
24 déc. 2021
Tout a été parfait . Merci.
20 déc. 2021
Parfait je recommande vivement pour un Tarif raisonnable pour un devis à votre besoin, un professionnalisme, un suivi par mail sms ou appelle.
Réponse de advitam.fr
Merci pour avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services. N'hésitez pas si vous avez la moindre question. Nous restons disponibles. L'équipe Advitam
8 déc. 2021
Très bon contact et un bon suivi
30 nov. 2021
Équipe très à l'écoute, efficace, humaine et compréhensive. Merci beaucoup.
18 nov. 2021
BONNE PRESTATION MALGRE LA SITUATION COVID
5 nov. 2021
Très à l'écoute et Mme Le Floch a été d'une grande aide dans les démarches suites au décès de notre papa
26 oct. 2021
Très bon résultat final Pas parfait au niveau administratif
25 sept. 2021
manque de rapidite peut etre mais pas reponsable
Réponse de advitam.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et désolé pour l'impression que vous avez eu. Peut-être que vous n'avez pas été bien prévenu, mais un délai de 3 mois entre la commande et la pose de la pierre tombale, en comptant Juillet et Août au milieu, c'est au contraire plutôt rapide comme délai pour une pose de pierre tombale. Veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément. Nous restons bien évidemment à votre disposition. L'équipe Advitam
JE N'ETAIS PAS AU COURANT DE LA POSE MERCI. IL SEMBLE QUE UN PLAN DE FLEURS NE SOIT PLUS SUR LA TOMBE.POUVEZ VOUS VOUS RENSEIGNEZ CHEZ LE POSEUR OU ME DONNER SON NOM ET ADRESSE MERCI ENCORE
Réponse de advitam.fr
On se renseigne concernant votre question et un de nos conseillers va vous rappeler pour vous tenir au courant.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires