La marque Eiffel Art Construction est appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité des livraisons et un service efficace. Les clients mentionnent une grande variété d'options, ainsi qu'un site convivial facilitant les commandes. Les échantillons arrivent bien emballés et rapidement, contribuant à des expériences satisfaisantes.
B. L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéRas, merci
Frederic B.
23 janv. 2025
Avis vérifiéSite Très bien ! Choix, prise en compte , commande expédition tout est respecté. Un petit problème avec la livraison : quelques carreaux cassés, la.methode de palettisation devrait être revue car les paquets ne devraient pas dépasser de la palette support. Merci
Jean yves T.
23 janv. 2025
Jerome L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéRas très satisfait
Isabelle R.
20 déc. 2024
Avis vérifiéj'ai aimée pouvoir faire une simulation 3D, cela m'a aidé dans mon choix
Pierre S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
Olivier B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSérieux et compétence , je recommande
Sylviane L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéFiabilité envoi ultra soigné
Valerie C.
29 nov. 2024
Avis vérifiétransaction rapide, conseil avisé, livraison rapide et parfaite du fait d'une communication à toutes les étapes avant l'arrivée du camion . Livreur très agréable . Si toutes les entreprises pouvaient prendre exemple .....merci
Véronique R.
27 nov. 2024
Avis vérifiéSite bien clair, livraison impeccable, produits de qualités
Aline P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéProduit parfait pour le nettoyage des joints et du carrelage après la pose
Olivier B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéÉchantillon envoyé rapidement et bien emballé 👍
Steven G.
13 nov. 2024
Avis vérifiéEchantillon livré et emballé protégé avec soin.
Sylviane L.
12 nov. 2024
Avis vérifiéSérieux rapide et super bien emballé
Jerome C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLivraison un peu longue (mais annoncée), et tarif du produit livraison assez élevé, mais produit de qualité et la transaction s'est bien passée et conforme à ce que j'attendais.
Jean pierre E.
5 nov. 2024
Avis vérifiélivraison sans problème bonne communication
P. R.
26 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié le site, clair avec de bonne photos des produits et de leur mise en situation.
Cecile A.
24 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et conforme, parfait !
Cassandre E.
23 oct. 2024
Avis vérifiéIl est facile d'obtenir une personne au téléphone, c'est appréciable ! Bonne réactivité ! Merci
Celine B.
19 oct. 2024
Avis vérifiéPas fiable au niveau des délais de livraison. Prenez de la marge. Mon carreleur était là avant les carreaux!
Réponse de eiffel-art-construction.fr
Cher client bonjour, Nous sommes navrés de lire votre avis défavorable, après vérification votre commande a bien été livrée sous 15 jours ouvrables ouvrables, délai annoncé sur notre site internet. Nous allons faire remonter votre avis au service de transport qui ne dépend malheureusement pas de notre structure, la satisfaction de nos clients est très importante pour nous. En vous souhaitant une bonne journée, L'équipe Eiffel Art Construction.