Affinicia est appréciée pour la compétence et la sympathie de ses conseillers, ainsi que la clarté des explications fournies. Les clients soulignent également des échanges cordiaux et une excellente compréhension de leurs besoins, contribuant à une expérience générale positive.
"Personnes très agréables, compétents avec de bonnes explications."
"Le conseiller Swann m’a bien éclairer. Merci à lui"
"Très bien accueilli conseillère Très aimable"
"Conseillère très explicite et accueillante"
"Très bon accueil et descriptions"
"Je ne peux rien dire sauf que la personne au telephone est très aimable.je viens juste de m’abonner merci cordialement"
"Personne au tel au top, claire et sans insistance, efficace et aimable"
"Grande qualité dans la résolution de mon problème et très bonne réactivité. Merci"
"Très bon contact,sympa et efficace"
Livraison
"Rapide et efficace et sympathique, merci bonne journée"
"Rapide et efficace"
"Rapide et clair"
4 mars 2022
Avis vérifiéService rapide explications bien claires
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien expliqué, aimable
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil, professionnel.
4 mars 2022
Avis vérifiéContact agréable et efficace
4 mars 2022
Avis vérifiéConseiller a l’écoute , patient, sympathique et professionnel.
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne écoute et prend son temps pour bien expliquer. Très satisfait du service.
4 mars 2022
Avis vérifiéArgumentation convaincante et explication claire et précise. En attente des faits, pour savoir si je peux faire confiance.
Avis vérifiéBonne écoute
4 mars 2022
Avis vérifiéLe conseiller a été agréable professionnel il ne m a pas spécialement force la main et il m a à priori donne de bons conseils
4 mars 2022
Avis vérifiéA l'écoute,convivial,proposent de bon conseil.
Avis vérifiéClaire et patiente
4 mars 2022
Avis vérifiéOpérateur très sympathique et agréable, doris a su répondre à toutes mes questions et m’expliquer en détails les tarifs et les prix des différentes énergies. Je tiens à le remercier pour sa gentillesse et sa bienveillance !! Bonne continuation à vous Doris !!
Avis vérifiéRapide ,efficace
3 mars 2022
Avis vérifiéParfait, je recommande cette conseillère ,qui pourrait vendre des lunette a un aveugle
3 mars 2022
Avis vérifiéMonsieur m à très bien conseillé je suis satisfaite du choix que j ai fais Je pourrais enfin faire des économies Bonne soirée
3 mars 2022
Avis vérifiéConcis, simple et courtois
3 mars 2022
Avis vérifiéSuperviseur trop présent , mais conseillère très sympa et agréable
Réponse de Affinicia
Bonjour Monsieur, Soucieux de la satisfaction de nos clients, nous vous remercions pour votre retour qui nous permet de nous améliorer. Sachez que nous avons partagé cette information afin que cette situation ne se reproduise pas. Bonne journée, L'équipe Affinicia
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès brouillon dans les explications.
Réponse de Affinicia
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour le partage de votre expérience qui nous permet de nous améliorer. Sachez que le nécessaire a été fait auprès de la conseillère. Bonne journée, L'équipe Affinicia
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès gentil personne et bien rencenier
3 mars 2022
Avis vérifiéSarah la conseillère que j'ai eu est une personne très aimable,très agréable, à l'écoute et très clair dans ses propos.