Calculé à partir de 239 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 239 avis depuis le 24/08/2021

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide, facile, efficace pour un divorce à l'amiable lorsque tout le monde est d'accord.
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 11/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Démarche très facile ,simple efficace, je recommande vraiment
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 10/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Nous avons été contacté par une personne du site le jour même de notre inscription, très compréhensive et à l'écoute. A partir de ce moment là, tout a été très rapide et très clair. La procédure en ligne est simple et peu onéreuse contrairement à une démarche classique. Nous avons pu choisir le lieu et la date de signature qui nous convenaient, proches de chez nous. La signature n'a finalement été qu'une formalité dans un bureau avec nos deux avocats attribués. Nous avons reçu l'acte de divorce validé par le notaire la semaine suivante. Je suis ravie d'avoir fait appel à ce site pour divorcer. Je ne m'attendais pas à ce que tout soit bouclé en 2 mois! C'est très bien. Je le recommande vivement.
le 29/04/2022 par .

suite à une expérience du 05/01/2022

Commentaire de WEDIVORCE
Un grand merci pour votre témoignage qui contribue à la clarté de nos services et à notre développement.
Nous vous souhaitons une très belle continuation et nous vous rappelons que nos équipes restent à votre disposition même après votre procédure.

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace
le 27/04/2022 par .

suite à une expérience du 09/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Je recommande vivement pour un divorce simple où les 2 parties s entendent et sont d accord sur tout. La procédure est simplifié et peu onéreuse et les assistante sont très sympas et prennent le temps de tout expliquer.
le 27/04/2022 par .

suite à une expérience du 10/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Efficace Rapide et disponible Dans ce moment difficiles j'ai été super bien accompagnée. Je recommande vraiment !
le 27/04/2022

suite à une expérience du 20/01/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Conforme aux promesses, très rapides et réactifs
le 27/04/2022

suite à une expérience du 10/01/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Service parfait !
le 27/04/2022

suite à une expérience du 08/02/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

réactivité, respect des délais, joignabilité. Un sans faute ! Je recommande
le 27/04/2022 par .

suite à une expérience du 15/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Rapidité Simplicité Amabilité
le 27/04/2022 par .

suite à une expérience du 19/11/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Wedivorce.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Wedivorce.fr

Description :

Pour un divorce par consentement mutuel rapide et serein, choisissez les avocats Wedivorce. Pour un divorce par consentement mutuel rapide et serein. Divorcer en ligne au meilleur prix, c'est aujourd'hui possible.

Adresse :
WEDIVORCE
13 Avenue du Hoggar
91940, Les Ulis
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0169345939
sylvain@wedivorce.fr
Représentant autorisé :
WEDIVORCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
239

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU