Évaluations clients
Rapide
Très bien expliqué
Sa a était très vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, dématérialisé et réponse rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour :) Bien à vous, Jade
trop chere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Madame, Votre validation de contrat confirme que notre rapport qualité/prix est le meilleur ;) Merci d'avoir partagé votre expérience et ravie de vous accompagner dans votre projet. Agréable journée, Jade
un interlocuteur très à l'écoute et réactif, c'est très appréciable dans ce type de démarche (cabinet Descroix : Daniel Descroix). démarches en ligne qui se sont bien passées, avec fluidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Un énorme merci pour votre commentaire. Nous vous laissons donc vanter les valeurs de notre partenaire autour de vous! Belle journée, Jade du service Qualité AFI ESCA
Procédure simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour! Belle journée, Jade
Très fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, clair, outil facile à utiliser. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre message : Un honneur ! Bien à vous, Jade
Très rapide, car numérique. Très efficaces, cela limite considérablement le papier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Madame, Nous avons pensé à tout, moins de démarches, plus d'économies, plus de papier. Au plaisir, Le service Qualité AFI ESCA
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Madame, On a toujours besoin autour de soi de personnes plus expérimentées ;) Agréable journée, Jade
TRES RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Madame, Je dirais même plus : très rapide, simple et efficace :) Au plaisir, Jade
bonne reception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour, reçu 5/5 ;) A bientôt, Jade
Moyens car je trouve que le contrat est cher trop cher, et cela est pas normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Monsieur, Je suis étonnée de votre avis puisque vous avez validé votre contrat. J'en conclu donc que notre tarification est moins chère que les autres compagnies. Un plaisir de vous accompagner dans vos projets :) Belle journée, Jade du service Qualité
Tres bon courtier. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour et votre recommandation :) Nous comptons donc sur vous pour en parler autour de vous! Belle journée, Jade
Rapide, facile, efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fluidité des informations transmises. Navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Monsieur, La transparence n'est rien sans clarté! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Cordialement, Jade
Rapide et concis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Monsieur, Rapide, concis : Tout pour rendre un assuré heureux! Merci pour votre retour ;) Belle journée, Jade
Clair et net
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, La simplicité est notre qualité ;) Belle journée, Jade
Très bon contact, dossier facile à comprendre et à remplir. Tout est parfait. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel réactif facile d utilisation sur internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Madame, Je suis ravie de votre satisfaction. Belle journée, Jade
Efficacité et rapidité dans la gestion du dossier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour :) Belle journée, Jade
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien service impeccable et attentif.je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos projets. Merci pour vos avis et recommandation :) nous comptons sur vous pour en parler autour de vous alors ! Belle journée, Jade
Très bien service impeccable ;soigneux et très attentif.je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Un plaisir de lire votre commentaire! Nous couvrons nos assurés de nos plus beaux contrats :) Agréable journée, Jade
Je suis très content des services que vous m'avez proposé excellent service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis de vous avoir donné pleinement satisfaction. Merci pour votre retour. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Monsieur, /"Rapide et efficace/", voilà qui sonne comme une douce mélodie à nos oreilles ;) Merci pour ce retour d'expérience, nous vous souhaitons une agréable journée.
Très rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'utilisation et bien explicité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes heureux de lire que vous avez trouvé toutes les explications aux questions que vous pouviez vous poser. Merci pour ce retour d'expérience. Bonne journée.
Super à tout point de vue rapide claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes honorés de votre commentaire dithyrambique ! Merci pour votre partage. Nous vous souhaitons une agréable journée.
bon service
Bonne
Très facile
Simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignaler/"Simple comme bonjour/". C'est pourquoi je me permets de vous saluer suite à votre retour d'expérience. Merci. Je vous souhaite une agréable journée.
très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Madame, Ravi de constater que vous vous êtes /"régalée/". Merci pour d'avoir partagé avec nous votre ressenti. Je vous souhaite une excellente journée.
Souscription rapide et claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Bien à vous, Jade
Sans aucun problème. La souscription en ligne est assez facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes heureux de constater que vous avez passé une agréable navigation à bord de notre parcours de souscription en ligne. Gardons le cap ! Nous vous souhaitons une excellente journée.
Très clair et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Monsieur, /"Claire comme de l'eau de roche/" et /"simple comme se connecter à notre espace de souscription en ligne !/". Merci pour ce retour d'expérience. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Une souscription rapide et efficace avec le plein d'économies :) Merci pour ce partage d'avis. Bonne journée, Jade
Très vite fait sur internet très bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Le service dédié est ravi de recevoir ce paquet de compliments :) Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Agréable après-midi, Le service Qualité
C'est parfait! sur la communication, l'attention de Lharissa (un Grand MERCI à elle), l'accompagnement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Madame, Merci pour elle, nous lui transmettons vos amitiés. Bonne journée à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Quel plaisir de lire votre retour :) Il nous tient à cœur de vous accompagner dans la réalisation de vos projets. Cordialement, Jade
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Ravie de lire votre satisfaction :) Bon après-midi. Bien à vous, Jade du service Qualité
simple et effiace
En ligne fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Dans un souci d'amélioration, n'hésitez pas à nous faire part des éventuelles améliorations. Bonne journée, Jade du service Qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, /"Qui cherche la perfection obtient l'excellence/"....Très bon choix :) Savez-vous qu'un de nos contrats, le PERENIM, a obtenu le label d’excellence des « Dossiers de l’Épargne »? Belle journée, Jade du service Qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour :) Bien à vous, Jade
Site intuitif et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre avis et vous en remercions. Agréable journée, Jade
Interface simple et très claire. Souscription sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien expliqué très bien reçu clair précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Merci pour ce bel avis... qui vient chasser la grisaille du Nord ;) Belle journée, Jade du service Qualité
tres bien .j'ai eu a faire a des personnels tres agreable et competentes..j'ai eu les reponses aux questions posees avec beaucoup de patience ...je remercie tout le service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous n'avons rien à envier aux joailliers, nous avons nous aussi des joyaux et mettons un point d'honneur à en prendre soin :) Merci pour votre magnifique avis! Agréable journée Monsieur, Jade du service Qualité
Réponse de A ASignalermerci a vous mon avis est sincere amicalement.
Réponse de afi-esca.comSignalerJe vous en prie!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Merci pour ce partage d’expérience. Notre motivation est de vous couvrir de nos plus beaux contrats :) Bien à vous, Jade
beaucoup de choses à lire difficile de le faire seul, heureusement j'avais un conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Vous devez certainement parler, en dehors des 6 questions du questionnaire médical, des Conditions Générales (7 pages). Il est important pour nous de vous fournir toutes les conditions écrites de votre contrat avant signature. Votre conseiller a su vous accompagner dans cette démarche et il faut le solliciter pour toute interrogation ;) Belle journée, Jade
Très bien, souscription rapide et ludique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Selon Marguerite YOUCENAR, /"Il faut toujours un coup de folie pour bâtir un destin/"... Ravie de vous accompagner dans vos projets ;) Cordialement, Jade
J'ai eu une très bonne proposition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour :) Nous proposons effectivement des contrats avec des garanties couvrantes & plein d’économies !!! Belle journée, Jade du service Qualité
Très rapide et fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous l'avions garanti : un outil vous permettant de souscrire un contrat avec rapidité, simplicité et gain d’économies... , depuis votre téléphone et même en étant à la plage :) Merci d'avoir partagé votre expérience. Bien à vous, Jade
FACILE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Processus finale de signature un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, C'est à travers vos mots que l'on prend connaissance de nos petits défauts...à améliorer :) Merci d'avoir partagé votre expérience :) Belle journée, Jade
Très simple d'utilisation et bien guidé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir été de bons accompagnateurs dans la réalisation de votre projet. Savez-vous qu'un de nos contrats, le Pérénim Eficass', a reçu l'oscar de la meilleure assurance emprunteur 2021 par Gestion de Fortune? Merci pour vos avis et commentaires. Belle journée, Jade
tres bien guider
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire :) Notre outil a été conçu pour vous permettre un accompagnement en toute confiance. Agréable journée, Jade du service Qualité
Réponse de A ASignalerBonjour,Jade joli prénom Madame
Ce fut rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Rapide comme l'éclair mais Eficaas :) Merci pour ces 5 étoiles ! Bonne journée, Jade
efficace
tres vite fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Très vite fait, super bien fait :) Merci d'avoir partagé votre expérience. Agréable journée, Jade du service Qualité
Question claire, facile a manipluler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Vous êtes devenu un assuré heureux :) Merci pour votre confiance ! Bonne journée, Jade du service Qualité
Très simple d'utilisation
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Mon collègue m'assure quotidiennement que rien ne peut être plus /"parfait/" que lui... Vous venez de prouver le contraire. Merci :) Belle journée, Jade
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, C'est connu : l'accueil des gens du Nord est chaleureux ;) Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet. Belle journée, Jade du service Qualité
Très bien. Interlocutrice très efficace et compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Quel beau bouquet de compliments pour ma collègue. J'ignore qui vous avez eu...je ne peux lui remettre...elle ne m'en voudra pas si je le conserve pour moi ;) Merci pour votre avis! Belle journée, Jade du service Qualité
Rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Procédure simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu compliqué pour remplir les questionnaires mais bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Le questionnaire en ligne se veut souple et ne comporte donc que 9 questions. Je transmets tout de même votre message à l'équipe dédiée : mes collègues ont le don de transformer le négatif en positif :) Agréable journée, Jade
Un peu lent pour récupérer les dossiers après la signature électronique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Étonnée de la lenteur décrite, puisqu'une fois le contrat validé les documents sont de suite disponibles, j'ai pris attache avec notre équipe dédiée. Il s'agit d'un cas isolé :( Ravie toutefois que tout soit rentré dans l'ordre! Belle journée, Jade
Simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Belle journée, Le service Qualité AFI ESCA
A la dernière minute mais une fois l’accès à la signature informatique, très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Belle journée, Jade du service Qualité AFI ESCA
Très bonne accueil et bien explique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous ne sommes qu'une Compagnie d'Assurance, nous ne cherchons pas le succès mais juste à avoir de bonnes valeurs. Merci de l'avoir confirmé ;) Agréable journée, Jade du Service Qualité AFI ESCA
tres bien facile et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Ce qui se conçoit bien s’énonce clairement! Merci pour vos note et commentaire :) Bien à vous, Jade du service Qualité AFI ESCA
Au top simple et efficace et les tarifs très abordables 👍🏻👍🏻👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous faisons de petites choses de façon grandiose :) Merci pour votre commentaire ! Belle journée, Jade du service Qualité AFI ESCA
dossier très facile à remplir logiciel très bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Ce qui se conçoit bien s’énonce clairement! Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Bien à vous, Jade du service Qualité AFI ESCA
Intuitif,efficace la souscription en ligne est aisée. L intermediaire Maif très disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire! Nous ne recherchons pas le succès, juste à être une Compagnie de valeurs! Ravie de le lire et merci à Maif. Agréable journée, Jade du service Qualité AFI ESCA
SIMPLICITE, REACTIVITE
Rapide, clair et efficace
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bonne. Interface tres bien faite et lisible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire! Bonne journée, Jade du service Qualité AFI ESCA
très bien, rapide avec prise de connaissance des document
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire :) Vous rendre satisfait est notre seul objectif! Belle journée, Jade du service Qualité AFI ESCA
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Merci pour ces 5 étoiles! Bien à vous, Jade du service Qualité AFI ESCA
Très bien et simple à remplir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif! Bien à vous, Le service Qualité AFI ESCA
Facile et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Nous avons souhaité faire de petites choses pour rendre votre projet /"grandiose/" ;) Belle journée, Jade du Service Qualité AFI ESCA
tres bien, tres didactique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement ;) Merci pour votre commentaire. Agréable journée, Jade du service Qualité AFI ESCA
Très bien les questions son très rapide car elle son présente avec les réponses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Quel beau commentaire :) Notre outil de souscription joint l'utile à l'agréable : merci à notre équipe dédiée! Bien à vous, Jade du service Qualité AFI ESCA
Simple e te apidé et lisible sur un téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, AFI ESCA est la preuve que notre outil peut faciliter vos projets! Merci pour vos note et commentaire. A bientôt, Jade du service Qualité AFI ESCA
La souscription s’est très bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Notre équipe a conçu cet outil pour vous accompagner dans la concrétisation de vos rêves :) Belle journée, Jade du service Qualité AFI ESCA
Facile, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire... qui se veut à notre image : r-assurant! Je vous souhaite de passer une agréable journée. Bien à vous, Jade du service Qualité AFI ESCA
Très professionnel ;j'ai tout de suite senti la personne capable de comprendre mon souci,et de m'orienter vers le produit le mieux adapté à mon cas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Notre panier de satisfaction se compose essentiellement : - d'une écoute attentive de nos assurés; - d'une transparence; - d'une empathie; - d'une proposition adaptée à vos besoins. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos projets et de vous compter parmi nous :) N'hésitez pas à en parler autour de vous et pourquoi pas sur notre page FACEBOOK (rubrique Recommandations et Avis). Belle journée. Bien à vous, Jade du service Qualité AFI ESCA
Facile d'accès et simple à remplir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Votre commentaire est à l'image de la conception souhaitée de notre outil. Je suis ravie de sa facilité d'utilisation! Je vous souhaite de passer une agréable journée. Cordialement, Le service Qualité AFI ESCA
Très clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Merci pour votre note! Cordialement, Jade du service Qualité
efficace rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos projets. Cordialement, Le service Qualité AFI ESCA
Réponse de A ASignalerpas de problème !! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Je suis ravie de savoir que nous sommes à la hauteur de vos espérances ;) Cordialement, Jade du Service Qualité AFI ESCA
simole efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de déposer votre avis. N'hésitez pas à venir partager votre expérience sur notre page FACEBOOK ;) (Rubrique Recommandations et avis). Belle journée. Cordialement, Jade
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de afi-esca.comSignalerBonjour, Merci pour cette belle note! Bien à vous, Jade