L'agence d'Ajaccio se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, offrant un service professionnel et efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et soulignent la propreté et l'organisation.
Laurent G.
20 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, de très bon conseil... Merci
Daniel S.
18 nov. 2025
Avis vérifiéRas
Roxane N.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant À l’écoute et dévouer pour la satisfaction client.
J. R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPas tres aimable cette dame et un peu pressante... il faut vite repondre et se decider sinon elle donne des signes d'impatience.
Sylvie G.
Avis vérifiéTout au top
Jean-Claude B.
Avis vérifiéparfait
Marjorie N.
15 nov. 2025
Avis vérifiéMerci de votre aide Le site 'nétant pas en etat
Katy K.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBateaux très propre
Aurelien J.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pro et super sympathique Échange que l on ne peut pas faire sur les sites!!!!
L. B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable , disponible à l écoute et compétent
Rodolphe R.
8 nov. 2025
Avis vérifiéOn me refuse la cabine pmr parceque je ne suis pas en fauteuil J ai la carte handicape.mobilite incluslon.invalidite permanente La lois edt formelle vlus devez me ma donner meme si je ne suis pas en. Fauteuil Je ne vous permet pas de juger le niveau de mpn handicap Vous devez juste me demander.ma carte pour verification Je vous transmet la lois Cdm
Jean louis G.
8 nov. 2025
Avis vérifiépersonnel très gentil.
Philippe C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et professionnalisme Bravo !!!!
Antoine B.
Avis vérifié👍👍👍
Jean claude C.
Avis vérifiéTop
Diego C.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJe remercie le personnel de sa gentillesse et son professionnalisme. Bonne soirée.
Lucien D.
Patrick G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien et professionnel
Serge O.
7 nov. 2025
Avis vérifiéUne équipe professionnelle .
Philippe H.
7 nov. 2025
Avis vérifiéPetit dejeun r plus copieux