L'agence d'Ajaccio se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, offrant un service professionnel et efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et soulignent la propreté et l'organisation.
7 sept. 2024
Avis vérifiéParfait on réserve toujours à l'agence car bien renseigné et bien reçu merci
6 sept. 2024
Avis vérifiébonne traversée dans de bonnes conditions sauf vmc trop bruyante dans la cabine
5 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel au top
3 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
3 sept. 2024
Avis vérifiéTuttu bene
Avis vérifiéDélai très long Pas de place disponible Prix excessif
1 sept. 2024
Avis vérifiéLes agents de Bastia sont top, ils font toujours leur maximum pour me trouver des billets avec mes chevaux. Par contre il faudrait un terminal de paiement qui marche avec le téléphone.
31 août 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et à l écoute
31 août 2024
Avis vérifié- "Je tiens à exprimer ma profonde gratitude au personnel de l'agence portuaire. Leur professionnalisme, leur amabilité et leur attention à mes besoins ont grandement contribué à une expérience exceptionnelle. Merci infiniment !" - "Je souhaite remercier chaleureusement Fred qui s'est occupée de moi. Son service a dépassé mes attentes, et je suis très reconnaissante pour son aide précieuse." "Le personnel a été exemplaire. Merci pour cette expérience positive."
31 août 2024
Avis vérifiéLe seul problème vient de votre logiciel pour l'achat de billet pour le mois d'octobre ou novembre , une très longue attente pour avoir l'accord de la direction ! Je suis entièrement satisfaite de mes voyages sur la CORSICA LINEA et du personnel
Avis vérifiéSuper
30 août 2024
Avis vérifiéLes horaires de départ respectées parfait
30 août 2024
Avis vérifiéToujours autant professionnelle rien à reprocher depuis que je suis client à Corsica Linea .
30 août 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant disponible et réactif
Avis vérifiéTrès bel accueil
29 août 2024
Avis vérifiéBonjour je suis commandant au club linea avec plus de 9000 points et je n’arrive à avoir aucune réduction sur mes treversées c’es bizarre
29 août 2024
Avis vérifiéBillets pris en ligne
28 août 2024
Avis vérifiéparfait
27 août 2024
Avis vérifiéLe personnel de l’agence de Bastia est adorable et très pros. Merci à eux pour leur sérieux. Il manque juste un terminal de paiement moderne, pour pouvoir payer son billet avec son téléphone 😉