L'agence d'Ajaccio se distingue par un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, offrant un service professionnel et efficace. Les clients expriment une grande satisfaction générale et soulignent la propreté et l'organisation.
30 nov. 2021
Avis vérifiéBouteille d’eau dans la cabine c’est vraiment un plus Jeux pour enfants au top 👌🏽 Dommage que l’espace douche plus particulièrement le rideau de douche soit vétuste
Avis vérifiéTrès bon accueil
30 nov. 2021
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de voyager avec vous !!!
30 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil sympa et disponible
28 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif, je recommande !
28 nov. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité-prix
27 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil par despersonnes compétentes
27 nov. 2021
Avis vérifiéR.A.S
26 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai eu des problèmes avec une plate forme (Corsica Linéa..Mr Ferry) je suis allée au bureau du port de Bastia, excellent accueil et personnel compétent
25 nov. 2021
Avis vérifiéComme le personnel de la méridionale, le personnel de la Corsica linea est parfait. A quand un rapprochement plus étroit avec partage intégral des traversées pour satisfaire pleinement les voyageurs. Là il est parfois impossible de traverser avec la même compagnie suivant les dates et ça complique les voyages....
25 nov. 2021
Avis vérifiéprestations un peu chères sinon RAS
25 nov. 2021
Avis vérifiécontinuer de la sorte
24 nov. 2021
Avis vérifiéRien a dire sur l’acceuil
20 nov. 2021
Avis vérifiéReponse rapide, a l'ecoute. Parfait
Avis vérifié👍🏻👍🏻
20 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis contente de corsica linea
Avis vérifié👍👍👍
Avis vérifiéTrès satisfait
19 nov. 2021
Avis vérifiéUne compagnie chaleureuse et professionnelle
19 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent Accueil, attentif, rapide, informations très complètes et précises. Je recommande vivement