Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
Florian L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéService efficace et produits au TOP. Je recommande a 100 %
Jean-Louis B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et bien emballé. Juste un problème d'adaptateur que je n'avais pas identifié. J'ai contacté le SAV qui m'a répondu rapidement avec la solution. Très satisfait.
Jean francois G.
16 nov. 2025
Avis vérifiébonjour ,reçu comande rapidement merçi
Jean philippe N.
éric G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSuite à ma commande il manquait une entretoise dans le carton envoyé un message jamais eu de réponse du coup pas moyen d’installer mon led merci 80 euros de foutu en l’air cordialement
Tony H.
15 nov. 2025
Avis vérifiétrès bon site, sérieux, envoie super rapide et colis très bien emballé, très satisfait !
Denis D.
15 nov. 2025
Avis vérifiéenvois très rapide et soigné. Produit conforme
Yvon P.
Avis vérifiéParfait Rien a redire Merci beaucoup
Daniel P.
Bruno R.
Jean-Pierre I.
15 nov. 2025
Avis vérifiéCommande reçu rapidement le jour qui était annoncé.
A. K.
15 nov. 2025
Avis vérifiéSehr freundlich, sehr schnell, sehr zuverlässig.
Xavier T.
15 nov. 2025
Avis vérifiétraitement hyper rapide de la commande. Le produit a l'air de très bonne qualité. Ce n'est pas du Tému !
Denis F.
15 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent de la passation de commande à la livraison Très bonne communication et de bon conseil. Produits de qualité
Jordan D.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et réactif
Nicolas G.
Avis vérifiéTres satisfait Eclairage top
Thomas C.
Avis vérifiéTrès professionnel
Joel S.
Anthony M.
14 nov. 2025
Avis vérifiéCes ampoules sont une dinguerie je ne regrette pas d’avoir mis 80€ dans deux ampoules vraiment incroyable
Flavien S.