Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
Nicolas B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, services clients réactif, ampoules led de qualité. Je recommande.
H. Z.
30 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide en bonne état et toujours avec de bon conseils
Patrick J.
Avis vérifiéTOP.
Michel D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéne fonctionne pas , toujours défaut ampoule sur l'ordinateur de bord .
Richard Q.
29 oct. 2025
Avis vérifiéSite bien fait et clair. Livraison rapide et produits de qualité.
Bruno M.
29 oct. 2025
Avis vérifiétrès bon site et sérieux. Jamais déçu par mes achats qui sont de qualité pour moi.
Bernard B.
Yves B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéMalgré une panne dans le faisceau électrique très bonne réactivité et problème résolu. entreprise sérieuse a recommander.
Pascal V.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSuper contact, très bons conseils et livraison super rapide. Quand aux produits, SUPER
Nicolae B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAcheter pour un renalut traffic et très satisfait
Vajdas P.
27 oct. 2025
Avis vérifiéhallo.... leider ich verstehe kein Wort Französisch !
P. M.
27 oct. 2025
Avis vérifiéAprès quelques souci de frais de douanes qui pouvaient être évités j’ai reçu ma commande. Montage réalisé et je suis plutôt satisfait, montage sur une Yaris Cross, pas de voyant au tableau et éclairage plutôt puissant, Les voitures en face pensent que c’est les feux de route…
Christophe S.
27 oct. 2025
Avis vérifiéService au très pro et réactif !
Thierry M.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon cite et produit au top
Abderahmane A.
27 oct. 2025
Avis vérifiéSuper Site avec super produit je recommande et recommanderais d'autres Led
Philippe M.
27 oct. 2025
Avis vérifiéAmpoule h4 led parfaite Une différence incroyable et aucun éblouissement pour les autres !!
Sylvain L.
27 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, très belle teinte de la luminosité. À voir dans le temps, durée de vie
Thierry L.
27 oct. 2025
Avis vérifiéBonne adaptation; différence importante avec l'origine
Pascal R.
26 oct. 2025
Avis vérifiéproduits de qualité , expédiés rapidement et très soigneusement avec frais de port très compétitifs . signé : " client de longue date " . Pascal R ( de l ' ESSONNE 91 )
Mikael R.
26 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils au téléphone, tarifs compétitifs et livraison rapide 2 jours après la commande.