Calculé à partir de 37 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 37 avis depuis le 11/09/2020

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

c est la 1ere fois que je commande avec un doute sur les produit et en fait je recommande livraison rapide et très bon produit je recommande
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 21/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Colis recu en bon état et rapidement ,produit convenant a mes attentes ;Je recommande se site pour vos achats.
le 20/02/2021 par .

suite à une expérience du 12/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Satisfaction totale
le 08/02/2021 par .

suite à une expérience du 03/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu en temps et en heure. Bonne peinture. Je recommande si besoin.
le 06/02/2021 par .

suite à une expérience du 24/01/2021

Avis client

 

5 / 5

j'ai été très satisfait de la rapidité , et de la précision de la livraison . les produits que vous proposé sont de bonne qualité je vous en remercie .
le 30/01/2021 par .

suite à une expérience du 23/01/2021

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 26/01/2021 par .

suite à une expérience du 21/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Ras envoi rapide , matériel de qualité.
le 23/01/2021 par .

suite à une expérience du 12/01/2021

Avis client

 

5 / 5

conforme à la commande, très bien emballé, livraison rapide
le 16/01/2021 par .

suite à une expérience du 08/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Tres rapide merci
le 26/12/2020 par .

suite à une expérience du 19/12/2020

Avis client

 

3 / 5

Colis arrivé abimé, du coup une bombe de cuivre c'est vidée d'un quart pendant le transport.Transport cher a mon avis vu la mediocritée de l'emballage.Produit de qualité que je ne trouvé pas sur d'autres sites de vente.
le 24/12/2020 par .

suite à une expérience du 17/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de All4auto.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations All4auto.fr

Description :

Fournisseur des produits incontournables pour votre garage ou carrosserie. La qualité au meilleur prix.

Adresse :
All4AUTO
PARC D’ACTIVITÉS COMMUNAUTAIRES DE GIVET (PACOG)
HALL 2 BIS, ROUTE DE PHILIPPEVILLE
08600, GIVET
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: +33 3 24 56 37 73
simon.herbiet@all4auto.fr
Représentant autorisé :
All4AUTO
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
37

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU