Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
D. J.
18 oct. 2024
Avis vérifiéÉclairage parfait, enfin une bonne vision, pour un gabarit équivalent aux halogène et pour un prix correct.
G. T.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, chaque fois que je demande un conseil, ou que j'expose un souci. Les bons conseils sont là. Merci l'équipe.
D. V.
17 oct. 2024
Avis vérifiéProduits reçus rapidement, parfait.
J. L.
Avis vérifiésuper
G. R.
16 oct. 2024
Avis vérifiéSimplement parfait !
J. C.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon site
G. H.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAucun problème pour commander, envoi rapide.
S. P.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon site 👍 Envoi rapide et soigné 👍
B. J.
14 oct. 2024
Avis vérifiésuper rapide et produits de qualité, au top
F. C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai demandé un renseignement par mail. La réponse claire et précise m'a été donnée le lendemain avec beaucoup de précisions .La livraison de la commande a été rapide. Je suis totalement satisfait des prestations d'AGM qui me semble être un site des plus serieux. Merci à l'équipe d'AGM.
C. B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéJ'avais des questions avant d'acheter des ampoules, on m'a répondu très rapidement en me donnant des conseils
J. C.
12 oct. 2024
Avis vérifiéProduits de qualités et conseils au top! Je recommande!
P. K.
11 oct. 2024
Avis vérifiéRAS conforme et rapide
S. B.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon suivi de commande Livraison rapide .
D. T.
11 oct. 2024
Avis vérifiéAprès un appel ce mardi personne très sympa j'ai eu mes réponse à toute mes questions. Commandé mardi reçu aujourd'hui LE TOP😊👍👍plus qu'à monté et voir le résultat.
J. M.
10 oct. 2024
Avis vérifiéCommande effectuée hier soir j attends de recevoir mais au dire de mon neveux site très bien tarif abordable je commanderai prochainement des ampoules led pour mon véhicule
S. M.
10 oct. 2024
Avis vérifiéGénial
P. H.
9 oct. 2024
Avis vérifiéMatériel de très bonne qualité.
S. L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est très clair, impossible de se tromper sur la compatibilité du produit.
T. D.
8 oct. 2024
Avis vérifiéContact très facile et professionnel Bien conseillé Logistique parfaite Colis bien emballé