Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
10 mars 2024
Avis vérifiéFacilité pour commander et large choix d'ampoules. Très bon site pour une 1ère commande...
10 mars 2024
Avis vérifiéBonjour, Bonne société, accessible ce qui est rare de nos jours, j'y ai passé quelques commandes et je n'ai jamais été déçu. Je recommande. Cordialement.
9 mars 2024
Avis vérifiéXxxxx
8 mars 2024
Avis vérifié1ère commande effectué sur le site. Recommandation faite par une connaissance. Commande faite en fin d'après midi et reçu le lendemain.
Avis vérifié💯🔥🔥🔥
Avis vérifiéJe recommande fortement
8 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé. Restez essayer les produits.
7 mars 2024
Avis vérifiéSite agréable et facile de navigation.
7 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement.
7 mars 2024
Avis vérifiéSite vendeur sérieux, prise en compte de commande et envoi rapide sous 48h, prix intéressant comparé à d'autres concurrents et produits de bonne qualité
7 mars 2024
Avis vérifiéSite propre et claire livraison rapide et impeccable
5 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, très vite, très Pro!
5 mars 2024
Avis vérifiétres bon site ,acceuil telephonique impeccable et produit au top merci
5 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement. Ras.
4 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide Les produits sont biens emballés et arrivent en parfait état Impeccable
4 mars 2024
Avis vérifiéTop simple à installer
4 mars 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide Bonne réception des marchandises
3 mars 2024
Avis vérifiéSite très bien. On ce retrouve facilement
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait livraison comme prévu Bon service👍
2 mars 2024
Avis vérifiéService client très sérieux, réponds rapidement aux mails. Le service technique est au top et a répondu avec efficacité à mes questions.