Les avis sont largement positifs, mettant en avant la qualité des produits, leur conformité à la description et une livraison rapide. Les clients apprécient l'éclairage puissant et la facilité de montage, ainsi que l'emballage soigné. La réactivité du service est également saluée.
5 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon site. Du choix et des prix interessants. Livraison rapide. Un acceuil sympathique au telephone et de bons renseignements.
5 févr. 2024
Avis vérifiéParfait , site clair et pratique
5 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent, habitué à des H7 commandées sur d'autres sites, celles la sont largement au-dessus.livraison en 2 jours
5 févr. 2024
Avis vérifiéSuper site avec du matériel de qualité et dés personne à l’écoute un grand merci à leur équipe
3 févr. 2024
Avis vérifiéproduit mis en avant et de bonnes qualites
3 févr. 2024
Avis vérifiéAu top, commande, expédition rapide.
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
2 févr. 2024
Avis vérifiéTraitement et envoi rapide , site très clair
2 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour j'ai commandé deux ampoules de croisement pour mon ml je suis très heureux et très surpris du résultat ça change la vie la je viens de commander deux ampoules de position pour le même véhicule.
2 févr. 2024
Avis vérifiéExcellente enseigne. Les produits sont de grande qualité, et ils essaient d'améliorer quand même à chaque fois. Plusieurs achats effectués chez eux depuis 3 ans, rien à dire. Très joignable par téléphone également, ils sont de bons conseils lorsqu'on hésite et très à l'écoute. Je recommande !
1 févr. 2024
Avis vérifiéTres bon site . Des prix interessants. Livraison rapide. . Tres bon acceuil telephonique pour demande de renseignements.explications claires et bons conseils.
1 févr. 2024
Avis vérifiéSite au top livraison hyper rapide Je recommande 👌
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site , les ampoules sont juste top
30 janv. 2024
Avis vérifiéDe super led et un éclairage vraiment top je les recommande ont vois enfin claire Merce agm vision
30 janv. 2024
Avis vérifiéRapide et bien emballé
29 janv. 2024
Avis vérifiéReçu rapidement, correspond à la description. À voir si ça tient dans le temps.
29 janv. 2024
Avis vérifiéRien a dire
28 janv. 2024
Avis vérifiéTrés heureux d’avoir pu me renseigner sur ce site, commande reçue rapidement.
28 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçue dans un emballage de qualité, très rapidement, avec 1 journée d'avance! Parfait
Avis vérifiésuivis parfait