Avis clients de agour.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 494 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1277 avis depuis le 14/02/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations agour.com

• Société

AGOUR

• Description

Découvrez nos spécialités Basques ainsi que nos fromages brebis et nos jambons de Bayonne

• Adresse

ZA UR XABALETA 64640 Helette

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Fromages de grande qualité , après avoir acheté sur place un plaisir de pouvoir se faire livrer des tomettes chez moi de temps en temps

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.

• 4 / 5

Información clara y correcta en la página web. El tiempo de recepción del envío fue demasiado largo. Xabi.

Avis du , suite à une expérience du par XABIER L.

• 1 / 5

Hice un pedido de 5 cuñas de queso por los que pagué 50€ y cuál no ha sido mi sorpresa que he recibido solo 1 cuña de las 5 que pedí y pagué. He enviado fotos al proveedor y explicándole lo que estoy narrando, y hasta ahora no he recibido la más mínima respuesta ni tampoco me han dicho nada sobre el reenviarme las 4 cuñas que faltan o bien reenviarme el importe correspondiente a lo que no he recibido Comprendo que un error lo tiene cualquiera, pero lo que no comprendo es que den la callada por respuesta Seguiré intentando recuperar lo que he pagado, y usaré todos los medios a mí alcance para conseguirlo Advertido quedais!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCISCO S.

Réponse de agour.com

Estimado/a cliente, Gracias por contactarnos y disculpe las molestias. Nuestro servicio de atención al cliente está disponible de lunes a viernes. Ayer fue día festivo, por lo que hemos tomado conocimiento de su correo hoy mismo. Le confirmamos que mañana mismo enviaremos las 4 cuñas de queso faltantes. Sentimos mucho este error en su pedido y le agradecemos su comprensión. Nos aseguraremos de que el resto de su pedido llegue a la mayor brevedad posible. Saludos cordiales, Maison Agour.

• 5 / 5

J'ai fait déjà plusieurs commandes et je n'ai jamais été déçue par la qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE E.

• 5 / 5

Livraison rapide et emballage soigné et…livraison gratuite de ces excellents produits à prix raisonnable. À recommander

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Très bons les uns comme les autres. Un régal. Merci

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE P.

• 5 / 5

Seule expérience un achat de fromage Ossau Iraty. Vraiment excellent. Et un système de livraison au top

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par BIGMAT AUBERT L.

• 5 / 5

Bons produits Biens emballés Delais ok R.a.s Le prix peut-être......

• 5 / 5

Tout est parfait ; site simple d utilisation. Produits de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F.

• 5 / 5

jambon de Bayonne pas sec avec un bon goût

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

• 5 / 5

excellent produits ,je les recommandent autour de moi!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.

• 5 / 5

Tres tres bons produits. Arrivés bien empaquetés, et dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par TANIA P.

• 5 / 5

De bon produits et livraison rapide. Un seul point négatif, dans la commande j'avais coché l'option glacière que je n'ai pas reçu.

Avis du , suite à une expérience du par DANGOUMAU C.

• 5 / 5

Je n'ai pas encore goûté mes achats mais le service rendu et la gentillesse du personnel à qui j'ai téléphoné ne mérite que des éloges ...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Proceso rapido y comodo. El envio llego perfecto y rapido. Repetiré seguro

Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL A.

• 5 / 5

Très satisfaite. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

• 5 / 5

très bon fromage, très gouteux......pas donné au kilo quand même.....mais quand on aime...

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 5 / 5

Beaux produits, livres dans les délais. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

• 5 / 5

Emballage un peu volumineux pour 250 grammes de fromage...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS R.

• 5 / 5

Bonjour Commande reçu dans les temps correspondant à notre attente Produit toujours de très bonne qualité Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.

• 5 / 5

Excellents fromages, rapidité de livraison et qualité des produits, je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

Vraiment très content du produit et vais recommander sans problème

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

Comme d’habitude, excellents et délicieux produits ! et donc à recommander

• 2 / 5

Je le trouve un peu sec je n'ai pas trop apprécié

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.

Réponse de agour.com

Merci beaucoup pour votre retour ! Il semble que vous ayez noté la marque en fonction de la texture du produit reçu, mais n’hésitez pas à partager également vos impressions sur notre service en général : l’emballage, la réactivité du service client, la rapidité de livraison, ou encore votre expérience sur notre site. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer chaque aspect de notre service !

Bonjour, bon fromage

Avis du , suite à une expérience du par YACINE B.

• 5 / 5

Première commande et très bonne surprise quant à la qualité des produits livrés. Quant au suivi, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD K.

• 5 / 5

Tout était parfait. Le site convivial, la facilité de prise commande, la rapidité de la livraison, l’emballage extrêmement qualitatif avec un respect de la chaîne de froid optimal. Quant aux produits, un délice!!!! Le « Meilleur fromage du Monde » mérite son nom et les saucissons sont au top! La qualité Basque!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 1 / 5

Votre demande m’inquiète car je n’ai pas reçu mon colis!!!!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de agour.com

Merci de nous avoir contactés. Nous comprenons votre inquiétude concernant la livraison de votre colis. Effectivement, votre commande est partie le 23 et aurait dû être livrée le 24 ou 25. Une personne de notre équipe va vous contacter dans la journée pour résoudre ce problème. Nous nous excusons pour le désagrément et vous remercions de votre patience.

Réponse de Thierry L

Merci pour votre retour . J’attends votre appel avec impatience car non seulement je n’ai pu mettre mon fromage sur le plateau de mes invités ce week-end mais en plus , je pars en vacances mercredi!!!

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Envoi dans les temps, produits conforment à la commande, je n'aime pas les jambons avec os car je ne peux pas les mettre dans ma machine à trancher, pourrait on avoir la possibilité de recevoir des jambons avec os désossés ? Cordialement PY

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES F.

• 5 / 5

Très bon produits et prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.

• 5 / 5

Très bon fromages bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT R.

• 4 / 5

Très bons produits. Je ne mets que 4 étoiles car le relais colis est à 30mn en voiture de chez moi.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.

Réponse de agour.com

Merci beaucoup pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que le relais colis choisi par le transporteur soit situé si loin de chez vous. Cela peut effectivement être contraignant, et nous comprenons votre frustration. Nous allons transmettre cette information à notre transporteur pour essayer d'améliorer ce point à l'avenir. En attendant, pour votre prochaine commande, n'hésitez pas à explorer notre options de livraison à domicile ou Chronofresh pour plus de confort.

• 4 / 5

certain fromages piquets bien dommage sur ce produit autrement rien a redire sur les autres produits conforment comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de agour.com

Merci pour votre retour ! Effectivement, les fromages au lait cru peuvent parfois présenter un goût un peu plus "piquant." Cela fait partie des caractéristiques de ces produits authentiques, fabriqués dans le respect de la tradition. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos autres produits et restons à votre disposition pour toute information ou recommandation selon vos préférences.

• 5 / 5

Excellents produits reçus bien emballés. Le jambon et le fromage sont à tomber. Le vin de pomme est une belle découverte. Nous commanderons de nouveau avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID-ALEXANDRE K.

• 4 / 5

livraison rapide et conforme.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 5 / 5

Super hé suis ravie je me régal

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

• 5 / 5

Deuxième commande et toujours satisfaite, fromage commandé excellent je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 3 / 5

Excellent fromage. Le prix me semble cher. Petite erreur sur la livraison mais leur réactivité a été remarquable

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

Réponse de agour.com

Merci beaucoup pour votre avis et vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre fromage et que notre réactivité ait pu répondre à vos attentes malgré l’erreur de livraison. Concernant le prix, nous nous efforçons de proposer des produits de qualité supérieure, ce qui peut parfois influencer le coût. Nous espérons que vous continuerez à apprécier nos fromages !

• 5 / 5

Très bon fromage, j'en recommande bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

• 5 / 5

parfait comme à chaque fois.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.

• 5 / 5

bonjour site très conviviale facile de trouver les produits que l'on recherche livraison très rapide et très bon conditionnement et la qualité des produits est irréprochables

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

Malgré un petit retard de livraison , Mais un fromage dans un super emballage rien n'enlève votre l'excellent gout de votre fromage Ossau Iraty AOP - Lait Cru un gout extra Je reviendrais vers vous sans soucis MERCI beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

• 3 / 5

j'ai eu une déception, vos tuiles en boite, elles sont arrivées en miette, au trois quart, je ne les ai pas utilisées pour un café en famille, même si les dernières entières étaient bonne dommage

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC W.

Réponse de agour.com

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos tuiles aux amandes. Nous sommes désolés d'apprendre qu'elles sont arrivées en miettes. Malheureusement, durant le transport, il peut arriver que des produits fragiles comme les tuiles subissent quelques désagréments. Nous sommes ravis que les dernières tuiles aient été bonnes, mais nous comprenons votre déception et en sommes vraiment désolés.

Réponse de jean marc w

j'éviterai d'en commander

Réponse de agour.com

Sinon, les cigarillos tiennent beaucoup mieux durant le transport !

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Excellents produits , livraison rapide et conforme .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.

• 2 / 5

Une livraison bien décevante… des produits frais livrés en retard et déposés en un point relais alors que j’étais chez moi… 😞

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

Réponse de agour.com

Nous tenons à vous remercier pour votre message et à nous excuser sincèrement pour la déception liée à votre livraison. Comme nous l'avons mentionné lors de notre conversation téléphonique, il arrive que certains transporteurs rencontrent des difficultés dans certaines régions, ce qui peut entraîner des retards ou des dépôts en point relais. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous sommes vraiment désolés pour les désagréments occasionnés. Pour votre prochaine commande, nous vous proposons l'option Chronofresh, qui garantit une meilleure prise en charge de la chaîne du froid.

• 5 / 5

Je suis très contente d avoir commandé chez agour, très bon produits et un service client parfait , je recommande vivement agour !!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

• 5 / 5

magnifiques produits! expédition rapide et bien protégée, bravo!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

• 5 / 5

Entreprise très sérieuse, après un oubli d'un article, un petit mail de ma part et deux jours après le colis était à la maison avec un mot d'excuse et un petit cadeau en plus merci pour votre efficacité et vos produits

Avis du , suite à une expérience du par DORIANE V.

• 1 / 5

Très mauvais. Cela fait 5 jours que la livraison est reportée. Agour ne répond pas aux mails et aux appels et SMS...nous attendons le remboursement en espérant qu'il soit efficace sur ce point là...

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE D.

Réponse de agour.com

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre livraison. Nous avons tenté de vous appeler aujourd'hui, mais il semble que vous n'ayez pas pu répondre. Pour résoudre cette situation, nous vous proposons deux options : soit un remboursement intégral de votre commande, soit une nouvelle expédition de votre colis via Chronofresh pour garantir une livraison rapide. Merci de nous faire savoir ce qui vous convient le mieux, et encore une fois, nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour les désagréments rencontrés. Cordialement, L'équipe Agour.

• 5 / 5

Comme d’habitude, toujours excellents fromages et charcuteries séches ! À recommander

• 5 / 5

La navigation sur le site est fluide. La commande et le paiement sont faciles. Le fromage, le jambon et le saucisson sont de qualité supérieure, la commande est arrivée en Belgique après 4 jours, transport avec éléments réfrigérants et sac isothermes, La protection est bien pour le temps froid, le transport en saison chaude en étè , protection pendant le transport,je pense insufficiënte

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

• 5 / 5

Site très accessible, livraison dans les délais avec des articles bien protégés et correspondants à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

• 5 / 5

très bon site , on trouve facilement ce que l'on cherche à recommander!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.

• 5 / 5

encore produits, excellents ! donc, je recommande !

Top et très bon

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

• 5 / 5

Envoi et qualité de l'emballage superbe Les produits fromages et viandes sécher sont excellent je recommande vivement

Fromages excellents. Jamais déçue

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.

• 5 / 5

Commande facile à passer sur le site, livraison très rapide, la qualité est au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.

• 5 / 5

Un site sérieux, à l’écoute et de bons produits !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.

RAS, facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Malus pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉE S.

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.

• 4 / 5

les produits sont excellents, authentiques, parfaitement emballés, les délais sont rapides. Mais le prix du port est exorbitant: je commanderai à nouveau mais pas souvent...Dommage

Avis du , suite à une expérience du par YVES J.

• 5 / 5

Bien mais un peu trop de relance

Avis du , suite à une expérience du par JAMES H.

• 5 / 5

très satisfait de l'ensemble de la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT T.

• 5 / 5

Tout a été parfait ! Je referai une commande un jour

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-NANCY J.

Bon site.

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT R.

• 5 / 5

Superbe en goût et saveurs

• 5 / 5

Je suis très contente et très satisfaite de l'exellence et de la qualité des produits achetés chez Maison Agour. Je commande régulièrement et me régale chaque fois. Très bonne Maison que je conseile vivement à tous les gourmets.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 3 / 5

Produits de qualité rien à dire mais le délai de livraison effectué par chronofresh n'est pas respecté. Notre dernière livraison malgrès le supplément ''livraison chronofreh'' nous est parvenue au bout de 4 jours.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *

Réponse de agour.com

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ! Nous tenons à nous excuser pour le retard de livraison avec Chronofresh. Ce service est habituellement très fiable, mais comme vous le soulignez, des aléas peuvent parfois survenir. Cela dit, il n'est pas normal que votre commande ait pris 4 jours pour arriver. Nous allons faire remonter ce problème auprès de notre prestataire pour comprendre ce qui s'est passé et éviter que cela ne se reproduise. L'avantage avec Chronofresh, c'est que même en cas de retard, les produits restent au frais. Etant donné que vous avez apprécié nos produits, nous espérons que vous pourriez envisager d'ajuster votre note, car la livraison dépend de notre transporteur et non de notre service direct. Merci encore pour votre compréhension, et nous espérons vous revoir bientôt.

• 5 / 5

Commande facile, envoi rapide et produits reçus de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA R.

• 5 / 5

Site très explicite et très facile d’accès

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande, envoi rapide et soigné. Produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

Comme d’habitude excellents fromages et également gâteau Cerise, donc comme d’habitude à recommander !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F. *

• 1 / 5

Les prix sont élevés mais les produits sont très bons. En revanche votre prestataire de transport DPD est NUL. Et votre service client ne répond pas. Alors je ne commanderai plus chez AGOUR.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. G.

Réponse de agour.com

Merci pour vos compliments sur nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec DPD et nous tenons à vous présenter toutes nos excuses. Après vérification, il semble que nous n'ayons pas reçu vos messages précédents, ce qui explique l'absence de réponse de notre part. Nous comprenons votre frustration et faisons remonter ce problème à notre prestataire de transport afin d'améliorer la qualité des livraisons. Si vous nous accordez une nouvelle chance, nous veillerons à ce que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes.

Parfait, comme d’habitude. Ch.Capdepon

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

parfait comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.

• 5 / 5

Merçi de vôs trés bonnes et meilleures ventes et à recommander et de vôtre remboursement sur une commande renvoyé pour n’avoir pu être récupéré au point relais et bon week-end Cordialement

• 5 / 5

Me régaler encore et pour bientôt encore de ses et meilleurs des fromages et de mais que certaines charcuteries sauf de la saucisse séche truffée et du filet mignon en entier puisque trops secs et étroits de taille et par rapport à celui acheté en tranches, mais continue à me régaler du copa entier et du jambon et ventréche en gros morceaux

• 5 / 5

Très bon fromage. Bien emballé, arrive rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES V.

Tout est délicieux....

Avis du , suite à une expérience du par JESSICA P.

• 5 / 5

Un service efficace et un très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE W.

Excellente fromage le meilleur

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

• 1 / 5

colis non recu ,votre transporteur est malhonnête,je ne demande aucun remboursement ,mais vous avez perdu un client !!!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ELVIRE R.

• 5 / 5

Envoi rapide et produits delicieux

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

délicieux produits, facilile de commander.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.

Excellents produits.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.

J adore tout mangé

Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN E.

Toujours excellent

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

• 5 / 5

Très bien emballé et livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.

• 1 / 5

J’ai reçu un article que je n’ai pas commandé et pas de réponse après mail envoyé pour dire que ce n’était pas l’article commandé

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Réponse de agour.com

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Il semble que nous n'ayons pas reçu vos mails, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Pour régler cela rapidement, une personne de notre équipe va vous contacter dans la journée afin de résoudre ce problème et vous envoyer l'article correct. Merci pour votre patience et votre compréhension.

• 5 / 5

Service impeccable. Echange téléphonique avec proposition de solution suite à l'indisponibilité d'un produit. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC C.

• 5 / 5

Commande préparer et livraison nickel.TresBien.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.

• 5 / 5

Commande reçu rapidement, fromage (Etorki) excellent. (Ça change des supermarchés) Je vais passer à nouveau Commande dans quelque temps et goûter vos produits. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES-BERNARD G.