Avis clients de agour.com

4.6 / 5

Calculé à partir de 494 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1277 avis depuis le 14/02/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations agour.com

• Société

AGOUR

• Description

Découvrez nos spécialités Basques ainsi que nos fromages brebis et nos jambons de Bayonne

• Adresse

ZA UR XABALETA 64640 Helette

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Cela fait plusieurs fois que je commande vos fromages et c’est toujours avec un immense plaisir que je les reçois, les consomme et les recommande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.

• 5 / 5

commande livrée rapidement, et produits parfaitement emballés au frais

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.

• 5 / 5

Très bonne communication et produits excellent

Avis du , suite à une expérience du par TRUNG-NGHIA N.

• 1 / 5

ma commande du 5 décembre n'a été "mise en préparation" qu'aprés ma réclamation du 10 décembre .Je l'ai reçue le 11 et je n'habite qu'à 40 km d'Hélette. Lors de précédentes commandes ,j'ai déjà fait observer des délais anormaux quant à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de agour.com

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration et souhaitons vous apporter quelques précisions. Nous ne sommes pas Amazon, mais une petite entreprise artisanale, et nous faisons de notre mieux pour traiter chaque commande rapidement. Votre commande a été passée un jeudi après-midi, après le passage quotidien des transporteurs à 14h. Comme nous ne travaillons pas le week-end, elle a été expédiée le mardi matin et livrée dès mercredi matin. Cela représente un délai de 3 jours ouvrés, en respect avec nos délais annoncés de 3 à 5 jours ouvrés. Nous comprenons toutefois que l’attente ait pu vous paraître longue et nous sommes sincèrement désolés pour cela. Nous tenons également à souligner que cette période de fin d’année est particulièrement chargée pour nous, mais nous restons engagés à assurer la meilleure qualité de service possible.

Réponse de Christian M

MERCI

• 5 / 5

Entièrement satisfait, le fromage que j'ai acheté est délicieux et j'en achèterai certainement plus. J'ai choisi Ossau-Iraty AOP 6 mois et c'est délicieux ! La livraison a été très rapide, même si j'habite en Italie, et l'ensemble du processus d'achat a été simple et précis. Fortement recommandé.

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO C.

Très bon produits. Expédition rapide. A renouveler

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.

• 4 / 5

Bon site vendeur pour des produits plutôt gouteux . Attention à la présentation des produits parfois très mensongère.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS L.

Réponse de agour.com

Merci pour votre retour sur nos produits, nous sommes ravis qu'ils vous aient plu. Cependant, vous mentionnez une présentation des produits "très mensongère". Pourriez-vous nous préciser de quels produits il s'agit et ce qui vous a déçu ? Nous souhaitons offrir la meilleure expérience possible, et vos retours nous aideront à nous améliorer. Maison Agour.

Réponse de alexis l

Cela concerne le coffret whisky et fromage pour lequel j’ai déjà fait une réclamation par tel puis par sms sans réponse au final. Je ne comprends pas que les autres coffrets bénéficient de présentations cadeau alors que ce coffret de qualité supérieure est nonpackagé …. Au vu du prix !

tres bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.

• 5 / 5

C'est la première fois que je commande sur Agour et franchement je ne suis pas déçu. Le site est simple d'utilisation, la livraison impeccable, en gros tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

• 4 / 5

fromages parfaits , emballage pas du tout chronofresh!!! colis carton , point !!

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL G.

• 5 / 5

COMMANDE RECU DANS LES DELAIS, JAMBON ENTIER DESOSSE BAYONNE 9 MOIS DE QUALITE, JE PEUX ENFIN UTILISER MA TRANCHEUSE A JAMBON ET EVITER TOUS LES EMBALLAGES PLASTIQUES QUE L'ON TROUVE DANS LES GRANDES SURFACES C'EST BON POUR LA PLANETE ! J'ATTENDS DE DECOUVRIR DES JAMBONS HAUT DE GAMME POUR CONNAÎTRE SI LA DIFFERENCE DE PRIX ET EN RAPPORT AVEC LA QUALITE DES PRODUITS. BONNE CONTINUATION ET BONNES FETES

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES F.

• 3 / 5

J'ai commandé plusieurs fois sur Ce site Très mécontente de ma dernière commande de jambon

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Réponse de agour.com

Merci pour votre message et votre fidélité à notre site. Nous sommes désolés d'apprendre que votre dernière commande de jambon ne vous a pas satisfaite. Pourriez-vous nous donner plus de précisions sur ce qui n'allait pas ? Cela nous permettra de mieux comprendre et de trouver une solution. Pour toute remarque ou problème, n'hésitez pas à nous appeler ou à nous contacter par mail directement. Cela nous permet de réagir plus rapidement pour vous satisfaire.

Réponse de Thibault B

J'ai déjà expliqué avec photos à l'appui Les quarts de jambon se présentaient en trois parties Impossible d'y découper des tranches entières dignes de ce nom Les parties qui se detachaient, sûrement proches de l'os, ne peuvent être utilisées que pour agrémenter un plat chaud

• 5 / 5

Mon colis est arrivé en excellent état, superbement emballé Malheureusement je n’ai pas encore 😩 goûter Noël 🎅🏻 n’est pas encore arrivée Mais ayant vécu 12 ans à Pau, je connais les produits et je n’ai jamais été déçue des produits du coin Après les fêtes je suis sûr des compliments

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.

• 5 / 5

5 etoiles que dire de plus !

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.

• 5 / 5

Trop bon, terriblement addictif !!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

• 3 / 5

Difficile de parler du service clients. Celui-ci ne répond pas aux demandes formulées par mel ou par téléphone. Et pourtant, on m’à indiqué à chaque fois "on transmet votre demande à notre service clients ".

Avis du , suite à une expérience du par HENRI T.

Réponse de agour.com

Nous sommes désolés de lire que vous avez rencontré des difficultés pour obtenir une réponse. Il semble que vos demandes n’aient pas été prises en compte, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cela. Nous vous confirmons que nous avons bien reçu votre message maintenant et que les fromages manquants seront envoyés immédiatement. Pour éviter tout malentendu à l’avenir, nous vous conseillons de nous contacter directement par téléphone afin de garantir une prise en charge rapide et efficace de vos demandes. Merci de votre compréhension, et nous restons à votre disposition pour toute question.

facile, efficace, conforme

Avis du , suite à une expérience du par NAULET Y.

• 4 / 5

Site sérieux et bons produits !

Avis du , suite à une expérience du par LUCRÈCE S.

• 5 / 5

Comme à son habitude produit de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Livraison rapide,produits excellents.Experiance à renouveler sans tarder

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

• 5 / 5

Toujours très satisfaite à tous points de vue de la Maison Agour.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.

• 5 / 5

Je mets 5 à Agour mais mon colis est resté en transit entre le 7 et le 9 décembre, et j'ai dû téléphoner à DHL .pour avoir des nouvelles. ils ont alors noté de le faire passer de façon prioritaire en tant que colis alimentaire et je l'ai eu dès le lendemain

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.

sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

Très simple.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.

• 4 / 5

Envoi rapide, fromage excellent et la promo passagère etait intéressante.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 5 / 5

Très bons produits. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.

• 5 / 5

Les produits que j’ai acheté chez Agour , sont vraiment excellent 👌 j’adore les fromages Basques

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G.

• 5 / 5

Livraison au top, le colis est arrivé comme prévu. Merci

Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE C.

• 5 / 5

C'est Noël avant l'heure, la réception d'un colis de chez Agour ! Les produits sont succulents, les emballages parfaits. L'expédition par contre est un peu tardive. Peut-être un surcroît de travail à l'approche des fêtes.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

Site fiable Bonne qualité produit Rien à dire Merci

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

• 4 / 5

Commande passée le 2/12. Expédié le 5/12. Transporteur DPD m’informe d’une livraison le 6/12,. Le vendredi 6/12 à 11h mail m’informant que ma commande ne pourra pas être livrée.DPD La Roche sur Yon ne livrant pas le samedi, ma commande a été livrée le lundi 9/12’. Le livreur m’a dit que le dépôt n’était pas chauffé, et heureusement nous sommes en décembre. Fromages bien emballés.Mais prendre le risque de faire partir un colis un jeudi avec un transporteur ne livrant pas le samedi la livraison en 24/48h ne peut pas être garantie.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

Des produits SAVOUREUX 😋

Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.

• 4 / 5

Réactif, commercial ;bon emballage pour conserver une température correcte

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.

• 5 / 5

commande livree comme prevue. le jambon hachete est delicieux

Avis du , suite à une expérience du par RALPH R.

• 5 / 5

Commande facile à faire. Bonne réception rapide et efficace. Les produits sont bien protégés

Avis du , suite à une expérience du par NADEGE L.

Produits d’excellente qualité.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

• 5 / 5

Qualités des produits Toutefois problème de livraison dans le temps prévu du fait de transporteur dpd qui ne respecte pas le délai d’expédition indiqué cad 48h après prise du colis d’après l’info fournie par Agour

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES W.

• 5 / 5

Très satisfait de ma commande, livraison rapide et articles bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

De la commande à la livraison : parfait ! Rien à dire ; tout est conforme et correspond bien à ma demande ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par EDITH E.

• 5 / 5

Toujours rapide et sur la qualité de vos produits excellent

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.

• 5 / 5

Bonjour, Le jambon est magnifique, 5 étoiles. Le saucisson est bon. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.

RIEN A DIRE PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

• 4 / 5

Très bon produit, un peu de lenteur pour le traitement de la commande, mais je suppose que c'est la rançon du succès !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI H.

• 5 / 5

Excellent , j'aime son parfum je reviendrais vers vous avec plaisir et reprendrais de L'Osseau-Iraty Grand affinage et surtout un emballage Top papier; sous vide et papier bulle Vraiment protéger Merci et à bientôt

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

• 5 / 5

Site facile d'utilisation. Les produits sont très bons. Le service client efficace et très aimable. Livraison en temps voulu, colis en excellent état. merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE THÉRÈSE R.

• 4 / 5

Réception des produits dans de très bonnes conditions d'emballage et livraison rapide. N'ayant pas encore gouté les produits (achats pour Noël) je ne peux pas encore donner mon avis sur la qualité, d'où 4 étoiles pour l'instant...

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK Z.

Rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par ELVIRE R.

Efficace et clair

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 5 / 5

Le fromage choisi à fait l’unanimité et est presque terminé. Le filet mignon séché est bien entamé ! Tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE W.

• 5 / 5

tout est OK, même les souvenirs

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.

• 5 / 5

Du jambon haut de gamme ( chut ne le répétez à personne) , le fromage de vache crémeux à souhait, et les Ossau Iraty : un régal , désolé le gâteau basque est moins bon que celui que fait ma femme (quand elle n'a pas le bras cassé (:-)

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

• 5 / 5

rien a redire sur les produits commandé, puisque que j'ai renouvelé ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 5 / 5

Un assortiment d’excellents fromages de toutes les qualités

Avis du , suite à une expérience du par MARC F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL S.

• 5 / 5

Fromage délicieux, bien emballé et assez rapide. Ils ont un nouveau client !

Avis du , suite à une expérience du par ELLEN V.

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

• 3 / 5

Les produits sont délicieux mais la livraison gratuite reste un très gros problème plus d'une semaine pour parcourir 220 Km.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.

Réponse de agour.com

Merci pour votre retour, et nous sommes ravis que nos produits vous plaisent ! 😊 Cependant, nous sommes désolés d’apprendre que la livraison a pris autant de temps. Ce délai est effectivement anormal, car votre colis aurait dû arriver au maximum 48 heures après son expédition. Pour votre prochaine commande, nous vous conseillons d’opter pour la livraison Chronofresh. Ce service garantit une livraison rapide en transport réfrigéré, idéale pour préserver la fraîcheur de nos produits, c'est une option premium avec laquelle nous n'avons que très peu de problème.

• 4 / 5

Rien a dire sur les produits. Mais livraison avec 1 journée de retard. Seul bémol.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.

• 5 / 5

Livraison rapide, très bien emballée et produits absolument extra !! C'était une 1ère commande et nul doute que d'autres suivront. J'ai déjà converti une amie... à bientôt... bonne fin d'année !

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE L.

• 5 / 5

Bons produits et service rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par PETER R.

• 5 / 5

Très bon service et excellents produits. Toujours après plusieurs commandes effectuées.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.

• 1 / 5

foiie gras exécrable et fromage qui ne se conserve pas

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.

Réponse de agour.com

Merci pour votre retour. Pouvez-vous nous préciser ce qui ne vous a pas plu dans le foie gras ? Cela nous permettra de transmettre vos remarques à notre fournisseur. En ce qui concerne la tommette au lait cru, c'est un fromage qui se conserve bien. La croûte peut continuer à se développer naturellement, ce qui est normal pour ce type de produit, il suffit de frotter légèrement avec un chiffon ou d'enlever la pellicule de fleur de surface. Cela n’altère en rien sa qualité, au contraire, ses arômes continuent de se développer. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de conseils de conservation.

• 4 / 5

Très satisfaite de ma commande, toutefois je me permets de vous donner un avis personnel : j’aurais aimé que le fromage soit un tout petit peu plus sec ! Mais ça reste un excellent produit top 👍

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

Réponse de agour.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Si vous préférez un fromage un peu plus sec, nous vous conseillons d'essayer notre Ossau-Iraty Vieille Réserve, qui est affinée pendant 17 mois. Cela pourrait parfaitement correspondre à vos attentes !

Réponse de Sylvie R

👍

• 5 / 5

Il est facile de trouver ce que l'on recherche

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.

• 5 / 5

On adore, un plaisir de fraicheur et de goût ! 🤗

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 5 / 5

le fromage est excellent, l emballage trés bien, trés bonne communication avec la personne au commercial, le seul problème est DPD qui ne respecte jamais le jour de livraison !!!

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE V.

• 4 / 5

Très vite livré, Très bon fromage,emballage sous vide.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.

• 5 / 5

Très bon produit reçu rappidement , je n'ai pas encore entamé ce fromage mais je le connais de précédemment , multi primé c'est une valeur sûre malgré sa petite augmentation de 1 € , mais très bon achat !

Avis du , suite à une expérience du par MARC M.

• 3 / 5

Très cher , c'est dommage car on trouve des fromages basques de qualité artisanales chez notre fromager. Quel intérêt d'acheter par correspondance ?

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE H.

Réponse de agour.com

Merci pour votre retour. Nos prix reflètent l’affinage artisanal, les frais d’emballage et de livraison, ainsi que la juste rémunération des bergers. L’achat en ligne permet à ceux éloignés des producteurs locaux d’accéder à ces produits. Nous espérons que la qualité vous a satisfait malgré tout !

• 5 / 5

Pas de soucis pour la livraison, l'emballage était parfait et es conserves étaient particulièrement bien protégées.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

• 5 / 5

Parfait, qualité de la emballage, fromage terminé, une Tuerie Pot lentilles Saucisse délicieux.... Seconde Commande en Cours !!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

AGOUR : ok , par contre transporteur non ! je devais recevoir le colis à 300 pas de chez moi , je l'ai reçu à 10 minutes , en voiture , de chez moi ! dans un point relais fermé le samedi et le dimanche ! pour de la nourriture c 'est inadmissible !

Avis du , suite à une expérience du par YANN B.

• 5 / 5

Commander sur le site et reçu dans les règles de l'art ,quand au produit que dire l'excellence même, plus que satisfait on peut que recommander cette maison pour vos commandes

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

• 5 / 5

respect de la commande..... du suivit ....et des délais annoncés.........merci cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 4 / 5

J j'ai bien reçu le colis et les consignes que j'ai donné ont été respectées. Merci ,

Avis du , suite à une expérience du par YAMINA B.

• 5 / 5

Great products, great customer service. I will always be an active buyer of Agour products.

Avis du , suite à une expérience du par FRANK J.

• 5 / 5

On part dans l’océan indien le 10 décembre avec donc on a pas défait l’emballage

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.

Super bon !! Un délice ! Vraiment ! 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.

• 3 / 5

Trop emballage à bulle pour le colis.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Réponse de agour.com

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant l'emballage à bulles. Nous utilisons ce type de protection pour garantir que les produits arrivent en parfait état, surtout lorsqu'il s'agit de produits fragiles ou nécessitant un maintien optimal de leur qualité. Cela dit, nous travaillons constamment à réduire notre impact environnemental et explorons des solutions d'emballage plus respectueuses de l'environnement. Votre retour est précieux pour nous aider dans cette démarche. Merci pour votre compréhension, et à très bientôt !

• 5 / 5

Expédition rapide produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC P.

• 5 / 5

Livraison rapide et produits toujours excellents. La qualité au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.

• 5 / 5

rien à dire, tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ELVIRE R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 1 / 5

Les fromages sentent très mauvais. Suite aux instructions données nous les avos mis dehors pendant plusieurs jours mais ils sentent toujours mauvais. En compensation on nous offre le remboursement du prix d'un fromage. Nous considerons qu'on devrait nous envoyer 4 nouveaux fromages et leur restituer ceux-ci. Nous espérons qu'on tiendra compte de notre petition.

Avis du , suite à une expérience du par RAMÓN G.

Réponse de agour.com

Nous sommes désolés pour cette situation. Bien que les fromages aient une odeur forte, cela ne signifie pas qu'ils ne sont pas consommables. Il s'agit d'un phénomène naturel lié à l'humidité, et il suffit de retirer la croûte pour retrouver un fromage parfaitement bon. Nous comprenons néanmoins votre déception, et nous avons effectué un remboursement d'un des fromages concernés (soit 25% de remboursement) pour compenser cet inconvénient. Nous ne procéderons pas à l'envoi de nouveaux produits, mais sachez que la qualité de nos fromages est assurée et qu'ils peuvent être consommés sans aucun problème après avoir retiré la croûte.

• 4 / 5

J’ai été déçu par le gâteau basque à la crème n’était pas très fraîche

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

• 4 / 5

Beau site qui provoque l'envie. Les produits sont bien mis en valeur.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.

Navigation simple Commande sans souci Livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H.

• 5 / 5

Fromage de qualité indiscutable livraison rapide et soigner merci pour votre travail je suis conquis quand au autre internationale vous pouvez y aller c est sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

Livraison rapide c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

• 5 / 5

Que des compliments à formuler

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 3 / 5

Gouter meilleur au pays Basque.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE V.

Réponse de agour.com

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que nos fromages n'ont pas répondu à vos attentes. Pourriez-vous nous préciser ce que vous n'avez pas apprécié dans leur goût ou leur texture ? Cela nous aidera à améliorer nos produits et à mieux satisfaire nos clients.

Réponse de Patrice V

Manque de souplesse beaucoup trop sec.

• 5 / 5

Deux commandes passées et chaque fois 100% satisfaite. Qualité des différents produits que j’ai commandés (charcuterie et fromages), rapidité d’expédition, fraîcheur des produits. Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 5 / 5

Très bon fromage de brebis basque. Expédition rapide et température maîtrisée.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.

• 4 / 5

Fromage et jambon très satisfaite, saucisse sèche à la truffe, sans goût de truffe et beaucoup trop de gras déçue par ce produit

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.

• 5 / 5

A part la petite déception que j'ai eu au sujet de d'expédition express je suis tout à fait satisfaite des produits que j'ai commandé merci beaucoup pour la qualité des fromages et de la charcuterie continuez A bientôt

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 5 / 5

très satisfaite de l'envoi reçu dans les temps site bien construit, facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.

• 4 / 5

facile et ergonomique , mais il faut améliorer le marquage des cartons avec la mention Stocker au Froid

Avis du , suite à une expérience du par MAX D.

..très bien

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

• 4 / 5

Fromage excellent, conditionnement parfait mais insuffisant pour la Corse car les barres de glace étaient complètement décongelées et le fromage chaud (heureusement sous vide).

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE LOUIS P.

• 3 / 5

Le poids du carré est annoncé à environ 700g et il est de 456g...c'est très environ 😂

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE F.

Réponse de agour.com

Nous vous remercions pour votre retour. Vous avez tout à fait raison, un poids de 456g pour un produit annoncé à 700g n’est effectivement pas normal. Nos carrés de jambon sont censés peser au minimum 700g, et il s'agit d'une erreur de notre part. Pour compenser cet écart, nous allons vous rembourser la différence de poids. Vous recevrez un remboursement sous peu. Nous nous excusons pour cette erreur et restons à votre disposition pour toute autre question.