Les avis clients soulignent un envoi rapide et soigné, des prix compétitifs et un site très fluide. La qualité des produits est souvent mentionnée comme conforme aux attentes, augmentant la satisfaction générale.
15 mai 2022
Avis vérifiéNiquel tout les joints y était merci la moto tourne
14 mai 2022
Avis vérifiéCommande réalisée sans problèmes aucuns, échange honnête et réactif avec le service client pour différents conseils, je recommande!
14 mai 2022
Avis vérifiéRapide et pièces de qualité
14 mai 2022
Avis vérifiéRavie de ce premier achat sur ce site, je reviendrai.
13 mai 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse date de livraison respectée.
13 mai 2022
Avis vérifiéCommandé un simple levier d embrayage, reçu très rapidement. Merci
13 mai 2022
Avis vérifiéExcellent service. Livraison très rapide. Colis reçu 7 jours plus tôt que la date de livraison prévue. 5⭐️. Je ne pouvais pas faire mieux. Merci beaucoup.
13 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme.Emballage soigné.Prix correct.Livraison rapide.Merci pour le professionnalisme.Philippe
13 mai 2022
Avis vérifiéBonjour le site est à amélioré, et pourquoi si les articles sont en stock la commande est longue à être livrée. Mais je recommande quand même ce vendeur. Merci
13 mai 2022
Avis vérifiébien manque peut etre de precision sur les articles a vendre
12 mai 2022
Avis vérifiéDélai super rapide et produit conforme à mon besoin et a un prix raisonnable
Avis vérifiéR.A.S
12 mai 2022
Avis vérifiéConforme et dans les temps
9 mai 2022
8 mai 2022
Avis vérifiéProduits conformes et délais de livraison rapides.
7 mai 2022
Avis vérifiéRien à je suis très satisfait Livraison pièce super rapide
7 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide 8 jours pour la livraison, le pack delkevic très beau son par contre une petite notice serait la bienvenue
Avis vérifiéSuper comptent
7 mai 2022
Avis vérifiéPièces conforme, livraison rapide. Très pro. Parfait.