Les avis clients soulignent un envoi rapide et soigné, des prix compétitifs et un site très fluide. La qualité des produits est souvent mentionnée comme conforme aux attentes, augmentant la satisfaction générale.
Avis vérifiéparfait
6 mai 2022
Avis vérifiéSite facile et clair, pièce conforme à la photo, livraison rapide. Du tout bon.
6 mai 2022
Avis vérifiéenvoi rapide, bonne correspondance des pièces, très bien
6 mai 2022
Avis vérifiétres bien un peu speed au telephone...
4 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme au descriptif et prix serré. C'est bien.
4 mai 2022
Avis vérifiéBien mais changer vôtre mais mode de livraison par chrono post c’est beaucoup trop long
4 mai 2022
Avis vérifiéCommande super en tant en heure au top
4 mai 2022
Avis vérifiéPréparation et expédition rapide. Je recommande ce site.
4 mai 2022
Avis vérifiéDélais respecté pièces conforment. C'est parfait
4 mai 2022
Avis vérifiétrès bonne communication, pièces conforment aux descriptifs, envoi rapide
4 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme à l'origine
4 mai 2022
Avis vérifiécorrespond à mon attente Parfait
4 mai 2022
Avis vérifiéPieces conformes à la description. Commande prête rapidement et très bon acceuil au magasin. Parfait !
4 mai 2022
Avis vérifiéAGPL tres bien , je recommande , petit bemol sur livraison , le client devrait etre prevenue du changement du point relais quant le colis n, est pas aux normes stadard
4 mai 2022
Avis vérifiéLe service est réactif, ma commande et le suivi ont été assez rapide. En revanche pour avoir commandé un optique de phare à 350€ j'ai été déçu de découvrir le carton du colis abîmé et de retrouver la boîte de mon optique dans un carton sans rien pour le protéger ni le caller pendant le transport...
4 mai 2022
Avis vérifiéLe site n'est pas mal, mais j'ai commandé un carter de chaîne pour cbr d'occasion, et a ma grande surprise, ce carter était conforme, mais invendable dans cette état, l'ancienne graisse de chaîne était encore Présente, aucun nettoyage du tout , carton rouge
4 mai 2022
Avis vérifiéPièce d’occasion casiment inutilisable
4 mai 2022
Avis vérifiéTraitement instantané de la commande, livraison rapide. Rien à dire, vraiment top. Je recommande sans réserves
4 mai 2022
Avis vérifiéla livraison s'est effectué sur un point de retrait qui n'était celui choisi par mes soins.
4 mai 2022
Avis vérifiéColis reçu en bon état et livraison rapide ,pas eu le temps de monter les pièces.pour le moment rien à dire sur la qualité.