Les avis clients soulignent la clarté des informations et la praticité du site. Les utilisateurs expriment une grande satisfaction concernant l'accueil et le professionnalisme des employés. La rapidité de livraison et la disponibilité des stocks sont également appréciées, rendant l'expérience agréable et efficace.
Edith L.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Edith, Merci pour ce super avis ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr
Réponse de Edith L.
Nous retournerons dans notre magasin agrial.
Bruno.bonhomme28 B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéfacile
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour, Merci pour cette note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr
R. B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéSite professionnel commande respectée
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
Thibaut D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBien, reçu plus vite que prévu. Par contre la tôle de fixation de l'electrificateur a des arêtes vive dans la boite, a voir avec le temps si les fils d'alimentation (batterie) ne se coupe pas.
Catherine B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien 👍🏼 Première commande sur leur site car j’y ai trouvé le Chystalyx (que mes chèvres adorent pour l’hiver) moins cher que partout ailleurs. Ils avaient prévu 15 jours pour la livraison à domicile (je n’étais pas pressée) c’est arrivé dans la semaine ! Donc parfait et je recommanderai très certainement l’hiver prochain.
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Catherine, Merci pour ce super avis ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr
Florent.boxoen C.
7 nov. 2025
Avis vérifiérapidité de la livraison
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour, Merci pour ce super avis ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr
Geoffrey E.
Avis vérifiésuper site
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Geoffrey, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
Etienne D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéSite pratique et délai de livraison super rapdie
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Étienne, Merci pour ce super avis ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr
Emilien D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéUn sac est arrivé percé et le livreur a posé la palette sur la route
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Émilien, Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande ne vous est pas parvenue dans les meilleures conditions. Après vérification, aucun signalement n’a encore été transmis à notre service client. Nous vous invitons donc à nous contacter directement (via notre formulaire de contact ou par téléphone) afin que nous puissions examiner la situation avec vous. Nous restons à votre disposition pour trouver une solution rapidement. À bientôt ! L’équipe Agrialpro.fr
Victorpopa0524 P.
Avis vérifiéTrès bon
Michel M.
Avis vérifiépratique retrait magasin
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Michel, Merci pour cet avis ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr
Service A.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRas site qui fonctionne bien.
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour, Merci pour cette note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr
Valerie.gilbert G.
Avis vérifiétrès bien
Bonjour, Merci pour votre confiance. A bientôt ! L’équipe Agrialpro.fr
Hubert D.
5 nov. 2025
Avis vérifiéLes entraves carbures les perçages sont pas bon obligé de mettre des vis plus petites à certaine place, il me manque 1 arti le dans ma commande j'ai fait 1 réclamation depuis 15 jours toujours pas de nouvelles
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Hubert, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Concernant le produit manquant, nous avons bien pris en compte votre réclamation. Le fournisseur a procédé à une réexpédition en express de l’article manquant. Pour le problème de perçage que vous mentionnez sur les entraves carbures, nous avons immédiatement remonté l’information à notre fournisseur afin d’effectuer un contrôle qualité et d’éviter que cela ne se reproduise. Nous espérons que, malgré cet incident, vous resterez satisfait de vos achats et de la qualité de nos produits. À bientôt, L’équipe Agrialpro.fr !
Anthony C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien envoye rapide
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Anthony, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
Olivier F.
28 oct. 2025
Avis vérifiébien
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour olivier, Merci pour cette note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr
Philippe B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Philippe, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
Thierry.bruneau72 B.
23 oct. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté , 4 semaines de retard
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour et nous sommes sincèrement désolés pour le retard rencontré sur votre commande. Votre commande comportait deux articles : • Le premier, disponible et mis à disposition le plus rapidement possible, • Le deuxième, malheureusement en rupture temporaire chez notre fournisseur, entraînant une mise à disposition décalée. Nos équipes vous ont informées dès qu'elles ont eu connaissance de ce délai supplémentaire, mais nous comprenons tout à fait votre déception face à ce contretemps. Soyez assuré(e) que nous mettons tout en œuvre pour limiter ce type de désagrément et améliorer la fiabilité de nos délais. À bientôt ! L'équipe AgrialPro.fr
Gaec.raminais R.
20 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire. Livraison rapide
C. M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéSite fait, retrait de la commande au top!
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour , Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr