Les avis clients soulignent la clarté des informations et la praticité du site. Les utilisateurs expriment une grande satisfaction concernant l'accueil et le professionnalisme des employés. La rapidité de livraison et la disponibilité des stocks sont également appréciées, rendant l'expérience agréable et efficace.
J. D.
14 oct. 2025
Avis vérifiéSuper . Prix trés convenable . Recéption dans le magazin super . Personnel super . Merçi pour l'ensemble tres satisfait .....
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr
Lescabresdemars R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéCommande rapide et bien emballé
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour, Merci pour ce super avis ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr
David T.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Envoi rapide et communication au top
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
Gaecdedieufit D.
3 oct. 2025
Avis vérifiédelais livraison beaucoup trop long
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous avons bien pris en compte votre remarque, nous avons une rupture temporaire de stock sur votre produit ce qui a malheureusement engendré un retard dans la livraison de votre commande. Nous avons mis tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs délais. Nous prenons bien en compte votre remarque afin de continuer à nous améliorer. À bientôt, L’équipe AgrialPro.fr
Scea.deh.le.canter D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons bien reçu notre commande, avec la surprise d'être livrés bien avant la date prévue, ce qui aurait pu poser problème : en effet, n'étant pas informés, à 10 minutes prêt, il n'y avait personne sur place.
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre note positive. Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement. Nous comprenons cependant que cette livraison plus tôt que prévu ait pu être contraignante et prenons bien en compte votre remarque afin d’améliorer notre suivi d’expédition. La satisfaction de nos clients est notre priorité. À bientôt, L’équipe Agrialpro.fr
F. B.
Avis vérifiénavigation facile
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour, Merci pour cette note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr
Gaecbrochard B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéOn trouve assez facilement les articles
Gaeclaforgeaupas F.
Avis vérifiéFacile a naviguer
Cécile L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéEfficacité et amabilité de la dame rencontrée à l'accueil
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Cécile, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
Lionel S.
23 sept. 2025
Avis vérifiéCommande facile, réception dans mon magasin sans problème, c'est très bien.
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Lionel, Merci pour ce super avis ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr
Karine G.
22 sept. 2025
Avis vérifiéFacile, clair. Parfait pour moi
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Karine, Merci pour cette note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr.
Jean pierre T.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, la paiement sécurisé et la livraison de qualité. Je recommande
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Jean Pierre, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
Daniel L.
18 sept. 2025
Avis vérifiéCommande rt informations de suivi parfaits
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Daniel, Merci pour ce super avis ! La satisfaction de nos clients est notre priorité. A bientôt, L'équipe Agrialpro.fr
Florence et nicolas G.
16 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique serieuse livraison rapide avant la date super RAS
Marais.Jean-Paul M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéVraiment impeccable. Service irréprochable!!!! Merci bcp
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Jean-Paul, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
E. M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéMalheureusement le délai de livraison a été très long et la commande est arrivée en mauvais état.cependant un geste commercial a été fait ,nous réessaierons une autre fois car le produit est excellent en espérant pouvoir collaborer sur le long terme
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir posté ce retour afin d’améliorer notre service. Nous prenons en compte votre remarque et nous ne manquerons pas d’y remédier. A très vite ! L’équipe Agrialpro.fr
Johan B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéProduit et livraison correcte
Bonjour Johan, Merci pour votre confiance. A bientôt ! L’équipe Agrialpro.fr
Earl.leclos C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéBon service
Sylvie B.
2 sept. 2025
Avis vérifiéCONTENTE DE MA COMMANDE, DE LA RAPIDITE ,je ne connais pas encore la qualité ,pas essayé
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfaite. A bientôt. L'équipe Agrialpro.fr
Marie L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix des produits. Livraison rapide (sauf courant août). Facilite d’avoir des points de retrait gratuits près de chez nous.
Réponse de www.agrialpro.fr
Bonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir publié ce témoignage ! A bientôt, l'équipe Agrialpro.fr