La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur bon rapport qualité-prix et un choix varié. Les clients soulignent également un service client réactif et compétent.
Christine V.
12 déc. 2024
Avis vérifiéBon site à prix raisonnable
Réponse de aidealautonomie.net
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de votre expérience. À bientôt !
Guy C.
12 déc. 2024
livraison un peu lente pas d'autre problème
Réponse de aidealautonomie.net
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience globale a été satisfaisante. Nous prenons également note de votre remarque concernant le délai de livraison, et allons continuer à travailler afin d'améliorer ces délais. Au plaisir de vous revoir.
Evelyne R.
10 déc. 2024
Dommage qu'il n'y ait pas davantage de suivi de la livraison
Réponse de aidealautonomie.net
Merci pour votre retour. Nous cherchons en permanence à améliorer nos services. Ainsi, nous travaillons avec nos fournisseurs et transporteurs de manière à pouvoir vous assurer un meilleur suivi de livraison. Vos remarques sont précieuses dans ce sens. En espérant vous revoir bientôt pour pouvoir vous offrir une expérience encore meilleure.
Michael M.
6 déc. 2024
Réception très rapide Appel téléphonique après commande pour vérifier si on connaît se que l’on commande et si l’on a besoin de conseils avant l’expédition.
Réponse de aidealautonomie.net
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que nous avons pu répondre à vos attentes en matière de conseil et d'accompagnement dans le choix de votre produit. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou pour toute autre question. Au plaisir de vous servir à nouveau !
Réponse de Michael M.
J’ai pu tester le matériel et il est top
Romain M.
5 déc. 2024
Envoi rapide et très bien emballé.
Réponse de aidealautonomie.net
Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été satisfaisante. En espérant vous revoir bientôt chez Aide à l'Autonomie !
Sylvie S.
3 déc. 2024
Très sérieux
Réponse de aidealautonomie.net
Merci pour votre commentaire positif. À très bientôt !
Dominique C.
1 déc. 2024
rapidité d'expedition
Réponse de aidealautonomie.net
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre rapidité d'expédition. À bientôt chez Aide à l'Autonomie !
Juliette V.
29 nov. 2024
Site clair, réactivité si le produit n'est pas disponible. Livraison rapide. Je suis pleinement satisfaite.
Réponse de aidealautonomie.net
Merci pour votre avis positif. Nous sommes heureux de savoir que votre produit vous convient et que la livraison a été rapide. En espérant vous revoir bientôt !
Michel B.
25 nov. 2024
Beaucoup de produits sur le site. Livraison rapide.
Réponse de aidealautonomie.net
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une grande variété de produits sur notre site, notre travail en ce sens continue. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. À très bientôt !
Bernard L.
21 nov. 2024
Réponse de aidealautonomie.net
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été satisfaisante. À bientôt !
Kermoal C.
20 nov. 2024
Commande traitée avec rapidité Et livraison en moins de 72 h Rien à redire
Réponse de aidealautonomie.net
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir pu rapidement répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt !
Joelle P.
18 nov. 2024
facilité de la commande et rapidité des délais de livraispon
Réponse de aidealautonomie.net
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile à passer et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt !
Patrick H.
18 nov. 2024
Le service client est très réactif et attentif. L'envoi a été quasi immédiat.
Réponse de aidealautonomie.net
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé la commande facile à passer et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est essentielle pour nous. À très bientôt !
Gisèle C.
17 nov. 2024
Personnel au top et rapidité d envoi des commandes, site très clair je recommande
Réponse de aidealautonomie.net
Votre recommandation est très appréciée ! La clarté des informations présentes sur notre site internet est une de nos priorités. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience globale a été satisfaisante. À très bientôt !
Sonia L.
15 nov. 2024
Navigation sur le site très facile petit souci pour la livraison équipe réactive résolu en 24h
Réponse de aidealautonomie.net
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux d'avoir pu rapidement vous aider à résoudre le problème de livraison. Votre satisfaction est importante pour nous. À très bientôt !
Alain M.
14 nov. 2024
J'ai trouvé le produit que je ne trouvais pas ailleurs. Livraison rapide. Tout s'est bien passé.
Réponse de aidealautonomie.net
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit que vous cherchiez et que la livraison se soit bien passée. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt !
Dominique G.
11 nov. 2024
Prix compétitif, livraison rapide.
Réponse de aidealautonomie.net
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que nos prix et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. À très bientôt !
De cock W.
8 nov. 2024
Super
Réponse de aidealautonomie.net
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt !
Philippe L.
7 nov. 2024
respect des engagements de delais
Réponse de aidealautonomie.net
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée parfaitement. À très bientôt !
Noelle H.
5 nov. 2024
Articles de qualité et prix raisonnable.
Réponse de aidealautonomie.net
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos articles de qualité à un prix raisonnable. Nous nous efforçons de vous offrir le meilleur rapport qualité-prix. À bientôt !