La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur bon rapport qualité-prix et un choix varié. Les clients soulignent également un service client réactif et compétent.
Mireille P.
Francoise R.
Livraison correcte
Ludmila G.
Nul je recommande pas
Laurent L.
2 févr. 2026
Service client réactif et prix compétitifs
Réponse de aidealautonomie.net
Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a répondu à vos attentes. Au plaisir de vous recevoir prochainement. Cordialement, Aide À l'Autonomie
S. I.
22 janv. 2026
Belles chaussures adaptées aux orteils en griffe.
Réponse de aidealautonomie.net
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos chaussures vous conviennent et répondent à vos besoins. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, Aide À l'Autonomie
Angelo V.
22 janv. 2026
Extraordinaire, je recommande fortement, d'ailleurs je fais déjà la publicité.
Réponse de aidealautonomie.net
Nous vous remercions pour votre enthousiasme et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous ont pleinement satisfait. Au plaisir de vous accompagner prochainement. Cordialement, Aide À l'Autonomie
Joël B.
22 janv. 2026
La livraison est à revoir. Le livreur s'est présenté sans aucun avertissement préalable. Heureusement, il y avait quelqu'un. Ce n'est pas la procédure.
Gisèle C.
22 janv. 2026
Envoi rapide, très bon service
Réponse de aidealautonomie.net
Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la rapidité de l'envoi. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement, Aide À l'Autonomie
Maurice L.
Réponse de aidealautonomie.net
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été très satisfaisante. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement, Aide À l'Autonomie
Patrice H.
22 janv. 2026
EXCELLENT SITE ; PRIX CORRECTS, PERSONNEL AIMABLE ET COMPREHENSIF, PROMPRT A RESOUDRE DES PROBLEMES ET PROFESSIONNEL
Réponse de aidealautonomie.net
Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe et que nos services vous ont satisfait. Au plaisir de vous accompagner prochainement. Cordialement, Aide À l'Autonomie
Edith G.
12 janv. 2026
Aujourd'hui dimanche 11 janvier : pas encore livré
Monique D.
11 janv. 2026
exactitude, efficacité , excellent matériel
Réponse de aidealautonomie.net
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre matériel a répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement. L’équipe Aide à l'Autonomie
Richard F.
10 janv. 2026
Très satisfait de la préparation de ma commande.
Réponse de aidealautonomie.net
Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Au plaisir de vous accompagner prochainement. Cordialement. L’équipe Aide à l'Autonomie
Maryline B.
7 janv. 2026
La navigation dans le site est trés facile, m'informe bien à chaque étape, tout comme le service de livraison, suis très satisfaite
Réponse de aidealautonomie.net
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site et notre service de livraison ont répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement. L’équipe Aide à l'Autonomie
Leonie B.
5 janv. 2026
Satisfaite du produit mais bémol sur le délai de livraison
Réponse de aidealautonomie.net
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié la conformité de votre produit. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison. Au plaisir de vous recevoir prochainement. Cordialement. L’équipe Aide à l'Autonomie
Francis C.
3 janv. 2026
C'est un bon produit, qui correspond à ma pathologie ,il faut juste de l'entraînement et de s'aider avec une béquille au début.
Réponse de aidealautonomie.net
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit répond à vos besoins. Au plaisir de vous accompagner prochainement. Bien cordialement. L’équipe Aide à l'Autonomie
Nicole D.
1 janv. 2026
Chaussures prescrites par ma pedicure pour personne diabétique
Réponse de aidealautonomie.net
Un grand merci pour votre retour positif ! Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe Aide à l'Autonomie
C. L.
31 déc. 2025
Pas de problème pour commander le produit : chaussures
Réponse de aidealautonomie.net
Merci beaucoup pour votre retour positif concernant votre commande de chaussures. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien cordialement. L’équipe Aide à l'Autonomie
Véronique M.
30 déc. 2025
Très bien reçue téléphoniquement par les divers conseillers.
Réponse de aidealautonomie.net
Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos conseillers ont su vous accueillir et répondre à vos besoins. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement. L’équipe Aide à l'Autonomie
E. A.
28 déc. 2025