La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits, la rapidité de livraison et la facilité de navigation sur son site. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'efficacité du service.
Francoise L.
5 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide et satisfaisant
Réponse de Aidealautonomie.net
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement, L'équipe Aide à l'Autonomie
Michel B.
5 mai 2026
Avis vérifiétrés bien et rapide pour les commandes
Réponse de Aidealautonomie.net
Merci pour votre commentaire positif, au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L'équipe Aide à l'Autonomie
C. G.
5 mai 2026
Avis vérifiéCommande facile d acces service rapide très satisfaite des produits
Réponse de Aidealautonomie.net
Merci pour ce retour positif, heureux que notre service vous ait plu ! Cordialement, L'équipe Aide à l'Autonomie
Lucienne V.
5 mai 2026
Avis vérifiéAimable, réactif, livraison rapide (délai donné par téléphone : respecté). Article conforme à mes attentes. Cliente satisfaite
Réponse de Aidealautonomie.net
Merci pour votre retour ! Ravi que notre service et le produit vous donnent satisfaction. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe Aide à l’Autonomie
Réponse de Lucienne V.
Bonjour, Je n'arrive pas à vous contacter ni par message, ni par téléphone. Pouvez-vous SVP m'adresser une ordonnance afin que je puisse bénéficier de la prise en charge de 102,62€ de la CPAM. En effet, elle ne se trouvait pas dans le colis. N° de ma commande ANZYBRYVZ en date du 24/04/2026. Dans cette attente, Cordialement L. Vaillant
Matthieu R.
5 mai 2026
Avis vérifiéfacilité et rapidité pour les commandes
Réponse de Aidealautonomie.net
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Cordialement, L'équipe Aide à l'Autonomie
Viviane D.
5 mai 2026
Avis vérifiéLe produit que j’ai commandé correspond tout à fait à mes attentes. Reste à voir sur durée, je l’ai depuis 2 jours seulement. C’est bien pratique et c’est bien pratique d’avoir un site d’achat complètement dédié aux seniors et à leur petits malheurs !
Réponse de Aidealautonomie.net
Merci pour votre retour positif ! Ravis que le produit vous convienne et qu’il vous soit utile au quotidien. Cordialement, L’équipe Aide à l’Autonomie
C. R.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès mécontente. Chaise de massage reçue avec une housse déchirée, fermeture cassée. Renseignements en amont d’une qualité médiocre. En espérant qu’ils se rattrapent en étant efficace sur le renvoie d’une housse correcte et en temps voulu.
Gerard P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéObjet mal emballé donc petit accroc sur la table
Réponse de Aidealautonomie.net
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ce désagrément lié à l’emballage et restons à votre disposition si besoin. Cordialement, L’équipe Aide à l’Autonomie
Madeleine B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, articles correspondants tout à fait à mes attentes
Réponse de Aidealautonomie.net
Merci pour votre retour, heureux que notre service vous ait plu ! Cordialement, L'équipe Aide à l'Autonomie
Michele I.
Avis vérifiéTapis d’alarme excellent
Réponse de Aidealautonomie.net
Merci pour votre retour ! Ravi que notre matériel vous convienne. Cordialement, L’équipe Aide à l’Autonomie
Servane B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Deux commandes passées chez Aide à l’autonomie. Navigation fluide, délais de livraison respectés, produits conformes à ce qui est décrit. Je trouve des articles vraiment utiles pour améliorer le quotidien d’une personne âgée.
Réponse de Aidealautonomie.net
Merci pour votre avis positif ! Ravi que votre expérience sur le site et nos produits soient utiles au quotidien. Cordialement, L’équipe Aide à l’Autonomie
Agnès G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéLa commande en elle même s'est bien passée mais la livraison à été trop longue. Commande passée le 23/03 dernier et réception du colis le 15/04/26. Dommage.
Réponse de Aidealautonomie.net
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la commande se soit bien déroulée et prenons en compte votre remarque concernant le délai de livraison. Cordialement, L’équipe Aide à l’Autonomie
Martine M.
Avis vérifiéaccès facile
Réponse de Aidealautonomie.net
Merci pour votre avis, ravi d’avoir pu vous satisfaire ! Cordialement, L'équipe Aide à l'Autonomie
Marina S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéParfait site sérieux et fiable
Réponse de Aidealautonomie.net
Merci pour votre confiance et votre commentaire positif ! Cordialement, L'équipe Aide à l'Autonomie
Chantal P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéBon site et personnel très à l'écoute des clients. Respect dans la livraison des produits achetés.
Réponse de Aidealautonomie.net
Merci pour votre retour positif ! Ravis que notre site et notre équipe aient répondu à vos attentes. Cordialement, L’équipe Aide à l’Autonomie
Laurence R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPour ce que j'ai commandé, tout s'est bien passé, rapidement.
Paulette R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite, Livraison rapide, service impeccable et Livreur passé dans le créneau défini !!
Réponse de Aidealautonomie.net
Merci beaucoup pour votre commentaire, au plaisir de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L'équipe Aide à l'Autonomie
Michel C.
17 avr. 2026
Avis vérifiéUn mois de lai entre la commande et la livraison.. faut anticiper!
Réponse de Aidealautonomie.net
Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant le délai de livraison et en prenons note. Cordialement, L’équipe Aide à l’Autonomie
Michèle F.
6 avr. 2026
Réponse de Aidealautonomie.net
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Cordialement, L'équipe Aide à l'Autonomie
Jean-Marc P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBon produit. J'ai posé une question et toujours pas de réponse.
Réponse de Aidealautonomie.net
Merci pour votre retour ! Ravis que le produit vous convienne et restons à votre disposition pour répondre à vos questions. Cordialement, L’équipe Aide à l’Autonomie
Réponse de Jean-Marc P.
Ma question est toujours la même. Est-ce que l'on peut trouver des patins de rechange pour cette canne????
Réponse de Aidealautonomie.net
Bonjour, Nous avons tenté de vous joindre. Après renseignements auprès de notre fournisseur, il nous est possible de vous proposer des embouts de rechange pour votre modèle de canne. Nous pouvons vous fournir un devis, si vous le souhaitez, en nous contactant par email via contact@aidealautonomie.net ou par téléphone au 01 34 10 30 30. Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie
Afficher les commentaires Masquer les commentaires