La marque est appréciée pour sa navigation fluide et son efficacité, avec des délais de livraison respectés. Les articles sont jugés utiles et conformes aux attentes, et le service client est réactif et à l'écoute.
Simon K.
3 juin 2026
Avis vérifiéProduits très qualitatifs et SAV très sérieux
Jean francois D.
Avis vérifiéRAS.
Cindie B.
3 juin 2026
Avis vérifiéLivraison super rapide ! Je ne comprend pas les mauvais commentaires. Merci je recommanderais
Eric M.
3 juin 2026
Avis vérifiéPratique et bon accueil
Claudine P.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès clair moteur de recherche facile
Yves S.
2 juin 2026
Monique D.
30 mai 2026
Avis vérifiétout s'est très bien passé
Vassilly K.
30 mai 2026
Avis vérifiécommande bien reçu en bon état .
Xavier V.
29 mai 2026
Avis vérifiéExcellentes prestations ! Je recommande !
Cédric C.
29 mai 2026
Avis vérifiésuper site
M. L.
Bonjour, Merci pour votre retour ! Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie
Marc L.
24 mai 2026
Avis vérifiéCommande 1 paire de chaussure le 3 mai, nous sommes aujourd'hui le 16, loin du délai de livraison de 3 a 5 jours. Premier et dernier achat chez eux.
Manuela G.
24 mai 2026
Avis vérifiéLe temps de livraison est lamentable et l'accueil téléphonique est très mauvais, la personne pense qu'elle ne vend pas des produits d'urgence.
Andre P.
24 mai 2026
Avis vérifiétres bonne qualite de livraison
Réponse de Aidealautonomie.net
Bonjour, Merci pour votre retour, nous faisons remonter l'information au service concerné. En espérant vous revoir bientôt, L'équipe d'Aide à l'Autonomie
Francoise E.
Réponse de Aidealautonomie.net
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, nous espérons que votre produit saura vous donner satisfaction. Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie
Jocelyn F.
23 mai 2026
Avis vérifiéDu coté de la commande je n'ai rien à redire c'est du coté de la livraison soit disant aujourd'hui ; il me semble que le livreur ne soit pas passé car je n'ai reçu aucun message ni visite donc je ne sais ou est passé mon colis
Réponse de Aidealautonomie.net
Bonjour, Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de la livraison de votre commande. Après vérification, il s'est avéré que le colis avait été déposé dans un point relais par le transporteur sans que les informations habituelles ne vous soient correctement communiquées. Nous regrettons ce dysfonctionnement indépendant de notre volonté et vous remercions pour votre patience. Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie
Jerome M.
16 mai 2026
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité reçu rapidement merci
Réponse de Aidealautonomie.net
Bonjour, Ravis de lire que la livraison s'est bien passée, nous espérons que vos rampes vous donnent satisfaction. Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie
José T.
16 mai 2026
Avis vérifiépratique et facile à utiliser
Réponse de Aidealautonomie.net
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! À bientôt, L'équipe d'Aide à l'Autonomie
Jean-Yves C.
16 mai 2026
Avis vérifiécite assez détailler et contact très bien
Réponse de Aidealautonomie.net
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie
Daniel B.
16 mai 2026
Avis vérifiéSeul petit bémol, le délai de livraison qui devait être de 3 à 5 jours mais qui a été de 8/9 jours. Je précise quand même que j'ai commandé sur internet le 3/05/26 et qu'il y avait le 8/05 après. Du coup,reçu le 12/05. Sinon, la rampe pour fauteuil roulant est conforme à nos attentes. Très pratique puisque cela nous évite de faire une rampe en béton ou ciment. Elle s'adapte bien à la petite marche (9 cm) qui est devant la porte d'entrée de la maison.
Réponse de Aidealautonomie.net
Bonjour, Merci pour votre retour détaillé, effectivement les jours fériés ont pu allonger légèrement les délais de livraison. Nous vous remercions pour la confiance et le temps consacré à partager votre expérience. Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie