Calculé à partir de 89 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 131 avis depuis le 28/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapide, conforme, parfait
le 17/09/2019 par .

suite à une commande du 06/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Le site est très bien fourni, et si le produit n'est pas en stock ils est commandé et livré rapidement. Le personnel est très gentil et attentionné, au petits soins lors de la livraison mais aussi dans le suivi de la commande. Je recommande ce site chaleureusement.
le 12/09/2019 par .

suite à une commande du 30/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Service excellent.
Commandant depuis la Belgique, j'avais quelques questions concernant la livraison et ai utilisé la boite mail de contact. La réponse a été très rapide et la personne de contact avec qui j'ai échangé par mail a personnellement suivi ma commande qui n'a mis que 2 jours pour me parvenir en Belgique.
J'ai déjà recommandé à mon entourage.
le 07/09/2019 par .

suite à une commande du 27/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 04/09/2019 par .

suite à une commande du 22/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Je recommande
le 01/09/2019 par .

suite à une commande du 06/08/2019

Avis client

 

4 / 5

bon site
le 28/08/2019 par .

suite à une commande du 26/07/2019

Avis client

 

5 / 5

bons renseignements sur le produit recherché
le 24/08/2019 par .

suite à une commande du 13/08/2019

Avis client

 

4 / 5

Commande reçu en heure et date
Parfait
le 17/08/2019 par .

suite à une commande du 06/08/2019

Avis client

 

4 / 5

la livraison est parfaite, le livreur a monté le produit
le 16/08/2019 par .

suite à une commande du 05/08/2019

Avis client

 

5 / 5

J'ai reçu la commande rapidement, aucun souci, je recommande le site. Très bien. Encore merci.
le 10/08/2019 par .

suite à une commande du 30/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 9

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Aidealautonomie.net est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Aidealautonomie.net

Description :

La boutique Aide à l’Autonomie est spécialisée dans la vente et la location de matériel médical et paramédical : fauteuils releveurs, déambulateurs, tensiomètres, téléphones grandes touches, scooters électriques… Vous pouvez également commander gratuitement des échantillons de protections d’incontinence. Nos produits sont classés par rubriques, telles que consommables, Instrumentation, Désinfections, Mobilier, Kiné, Hygiène, Equipement, Urgences/services.

Adresse :
Aide à l'autonomie
25 route de Pontoise
95100, ARGENTEUIL
Recommander :
Contact :
Tel: 0627501871
charles@imedia360.fr
Représentant autorisé :
Aide à l'autonomie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
89

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU