Calculé à partir de 192 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 332 avis depuis le 28/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Pas de réponse à mon mail dans lequel je demandais des informations par rapport au fauteuil que j'ai commandé
le 17/10/2020 par .

suite à une expérience du 20/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai pas reçu le produit car en rupture de stock. Le problème c'est que je n'ai pas était prévenu. C'est moi qui ai du faire la démarche de les contacter 15 jours après ma commande. Lorsqu'on commande ce genre d'appareil vous vous doutez bien que c'est urgent. Par contre aucun problème pour le remboursement qui a été effectué très rapidement
le 15/10/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Avis client

 

3 / 5

Le livreur sonnait à la porte alors que le site m'indiquait que le colis était en cours de préparation donc moyen.
le 15/10/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Correspond exactement au besoin souhaité .
le 14/10/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/2020

Avis client

 

5 / 5

je ne connaissais pas mais je suis très satisfaite par le matériel, la livraison, le contact avec le service client.. je commanderai de nouveau
le 14/10/2020 par .

suite à une expérience du 30/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Livraison exactement longue dommage
le 14/10/2020 par .

suite à une expérience du 06/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bons contacts téléphoniques et bonne réactivité
le 06/10/2020 par .

suite à une expérience du 06/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace.
le 05/10/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Avis client

 

5 / 5

je suis satisfaite du delai, par contre j avais commandé des chaussures bleu, elles sont arrivées en noir.
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 30/08/2020

Avis client

 

5 / 5

....
le 28/09/2020 par .

suite à une expérience du 31/08/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 20

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Aidealautonomie.net est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Aidealautonomie.net

Description :

La boutique Aide à l’Autonomie est spécialisée dans la vente et la location de matériel médical et paramédical : fauteuils releveurs, déambulateurs, tensiomètres, téléphones grandes touches, scooters électriques… Vous pouvez également commander gratuitement des échantillons de protections d’incontinence. Nos produits sont classés par rubriques, telles que consommables, Instrumentation, Désinfections, Mobilier, Kiné, Hygiène, Equipement, Urgences/services.

Adresse :
Aide à l'autonomie
25 route de Pontoise
95100, ARGENTEUIL
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0627501871
ljouan@aidealautonomie.net
Représentant autorisé :
Aide à l'autonomie
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
192

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU