Evaluations clients
Rechercher dans les avis
Filtrer par note
Commande conforme à la demande. Un peu long le délai de livraison. Mais satisfaite dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.
tres bonnes relations téléphoniques, à l'écoute et réactifs.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE V.
delais respectés
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Matériel en stock livré en 3 jours : ce qu'il me fallait !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Bonne ergonomie.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T.
Pas de facture secu. Une commande laissee en attente malgre mon message de confirmation de commande. Par cpntre tres bonne reactivite suite appel téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par EDMÉE E.
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARIO M.
delai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C.
Article non conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
j attends ma commande depuis plus de 15 jours!!!!!délai initial 3 a 5 jours....
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de aidealautonomie.netSignalerBonjour, Je suis sincèrement navré pour le déroulement de votre commande. Notre fournisseur avait prévu un réapprovisionnement pour cette référence mais ils ont rencontré des problèmes avec leur fabricant et ce produit se retrouve finalement définitivement arrêté. Je suis conscient que vous ne soyez pas satisfait de nos services pour cette commande et j'espère que dans le futur, nous aurons l'occasion de vous prouver que nous pouvons faire mieux. En vous souhaitant une bonne journée, Laurent
Entre la commande et la livraison trop de temps perdu
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Assez mécontente car j’ai commandé ma canne de marche pliante le 12 décembre dernier et je n’ai toujours rien le 2 janvier. J’ai envoyé un mail, je n’ai pas eu de réponse et en plus le lien pour suivre la livraison via DPD est erroné. Le numéro du colis est inconnu chez DPD.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Très bien reçu ma commande rapidement j avais besoin de la télécommande vite merci
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L.
Très bien, sauf qu'il n'était pas clair si une housse de rechange était fournie; j'ai appelé une personne, qui m'a dit que non; j'en ai acheté une, et en fait il en avait déjà une. ce n'est pas grave, c'est utile d'en avoir 3, mais l'info n'était pas claire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Bonjour , commande passée le 4/ 12 , produit non conforme à la commande reçu , réclamations à rallonges ,une erreur est survenue , je me trouve avec 2 factures l'une d'un autre client ayant commandé le même produit mais sans mon option . Je suppose que cette personne à ma table et moi la sienne ?Bref aujourd'hui le 14 /12 toujours en attente de ma table pliante . "Que choisir" peut-être aura la solution .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
commande livrée rapidement et bien emballée!!!bravo!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
site très sérieux, prix compétitifs, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Livraison annoncée à 7 jours... reçue après 6 semaines. Le livreur est passé 3 fois sans déposer le colis " adresse incomplète" alors qu'elle était très précises. Bref un désastre du début à la fin. J'ai fini par récupérer mon colis "en lambeaux " dans un point relais !!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Rien à dire à part site sérieux livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Le site Aide à l'Autonomie est très clair et l'on trouve très facilement ce que l'on cherche. Tout est très pécis et la commande et la livraison sont impécables. Et rapide. Le service client est très efficace et soucieux de l'exactitude de la demande. Le service global est perfait.
Avis du , suite à une expérience du par BAVOILLOT B.
Bonne navigation et descriptif des articles exhaustif. Service client assez réactif. Reste à voir dans combien de temps il arrive à résoudre le problème avec l'article défectueux.
Avis du , suite à une expérience du par FABRIZIO D.
Produit conforme à la commande.1mois avant réception du colis, malgré plusieurs relances, pas d'information sur la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B. *
Très professionnel. Ça c'est super bien passé. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Parfait bon article très efficace.idem à celui chez mon kine. Merci A bientôt pour d'autres commandes dès besoin.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
le transorteur Geodis : Nous vous informons que la société AIDE A L AUTONOMIE (25 ROUTE DE PONTOISE , 95100, ARGENTEUIL ) nous a confié le 26/10/2022 une expédition qui sera livrée à votre attention d’ici 2 jours ouvrés (sous réserve d’incident de transport) : J'étais livré 03/09/2022 j'ai eu peur !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L.
Navigation sur la site excellent, livraison très bien. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par LESLEY B.
Très bon contact avec réponse adaptée, nickel
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
Une navigation aisée pour trouver l'article souhaité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-FRANÇOISE M.