Avis clients de aidealautonomie.net

4.4 / 5

Calculé à partir de 230 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1314 avis depuis le 05/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations aidealautonomie.net

• Société

Aide à l'Autonomie

• Description

Aide à l’Autonomie est spécialisée dans la vente et la location de matériel médical pour adultes et enfants : lits médicalisés, fauteuils releveurs, fauteuils roulants, scooters électriques, aides à la mobilité, équipements de transfert, hygiène et maintien à domicile. Nous proposons un accompagnement personnalisé, avec livraison, installation et prise en charge possible par la Sécurité sociale.

• Adresse

9 avenue Joseph Jacquard, Parc d'activités du Vert Galant 95310 SAINT-OUEN-L'AUMONE

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter Aide à l'Autonomie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Efficacité , bienveillance et professionnalisme. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

• 5 / 5

site clair ; information précise sur le produit par téléphone . expédition rapide , livré en 24 heures . merci pour le service . j V

Avis du , suite à une expérience du par JACKY V.

• 5 / 5

Produits correspondant à l attente et délai de livraison court

Avis du , suite à une expérience du par FATIMA P.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous êtes satisfait de notre service et produit. A bientôt

PRODUIT DE BONNE QUALITE, BIEN EMBALLE

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES F.

• 4 / 5

produit sérieux. mode d'emploi à revoir pour le rabattage du siège . Siège trop ferme pour ne pas dire dur...dur !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour ! Nous sommes navrés pour l'inconvénient sur votre siège. Nous prenons en compte votre remarque pour continuer à nous améliorer. A bientôt

• 2 / 5

j'ai commandé le 31 juillet une table de lit qui devait être rapidement livrée (dix jours maxi). La livraison a été repoussée à plusieurs reprises et vient d'avoir lieu...le 28 août. Si le délai de livraison avait été signalé à la commande, je n'aurais pas donné suite car c'était urgent. Je ne trouve pas le procédé correct.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le retard de livraison que vous avez rencontré. Nous comprenons tout à fait votre déception, surtout dans le cadre d’un achat urgent. Même si la livraison a bien eu lieu, nous regrettons ce contretemps et espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors d’une prochaine commande. Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie

• 5 / 5

site très bien agencé qui permet de trouver facilement ce que l'on recherche.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre avis positif sur notre site web ! A bientôt

réactif aux demandes

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre avis positive ! Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes A bientôt

• 3 / 5

livraison dans les temps!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la livraison ait été effectuée dans les délais. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre remarque pour améliorer encore votre expérience. Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie

• 3 / 5

Produit satisfaisant - Navigation sur le site pourrait être améliorée - Des efforts à faire sur les informations de livraison au delà de 'Votre colis a été expédié" : aucune information donnée sur le processus de livraison - organisme/société de livraison non communiqué - pas de préavis avant le passage du livreur. Ceci étant la livraison, s'est déroulée dans de très bons délais mais je ne sais toujours pas ce qui se serait passé si je n'avais pas été présent.....

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux d’apprendre que le produit vous donne satisfaction et que la livraison a été réalisée dans de bons délais. Concernant le suivi et les informations de livraison, c’est un point sur lequel nous travaillons actuellement afin d’apporter plus de transparence et de confort à nos clients. Votre remarque est précieuse et nous aide à améliorer encore l’expérience d’achat sur notre site. Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie

• 4 / 5

j'ai été satisfaite de pouvoir avoir une communication téléphonique avec ce site trouvé sur internet ,ce qui devient si rare maintenant sur le "en ligne"!

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre avis positive et votre confiance ! Nous sommes ravis que notre service client ait répondu à vos attentes A bientôt

• 4 / 5

Bon produit Par contre déficit de communication sur la livraison

Avis du , suite à une expérience du par GUY H.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour ! Nous ferons dans notre mieux pour améliorer la communication concernant la livraison. N'hesite pas à nous appeler au 01 34 10 30 30 en cas de problème lors de votre prochaine commande. A bientôt

• 2 / 5

D'abord malgré le virement bancaire instantané que j'ai fait, il a fallut à votre service comptabilité plus de 48heures pour avaliser ce paiement. Ensuite il a fallut appeler plusieurs fois sur 4 jours avant de recevoir un message disant que l'objet (en stock) avait été envoyé. Enfin malgré le message où j'avais précisé que j'avais une ordonnance et que je voulais une feuille de remboursement SS ; il n'y avait ni facture ni feuille de soins dans le paquet de livraison et il a fallut que je rappelle votre site pour recevoir les documents par courrier.

Avis du , suite à une expérience du par BLAISE R.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour. Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant le paiement, lorsqu’un règlement est effectué par carte bancaire, la validation est immédiate et permet un traitement plus rapide de la commande. Dans le cas d’un virement, même instantané, un délai de confirmation est nécessaire côté comptabilité avant de pouvoir lancer la préparation. Dès que cette validation a été reçue, votre commande a été traitée et le délai de livraison annoncé à ce moment a bien été respecté, la livraison étant intervenue largement dans les temps. Nous regrettons également l’oubli des documents (facture et feuille de soins) dans votre colis. Cela peut arriver ponctuellement et, comme dans votre cas, nous renvoyons systématiquement les pièces manquantes dès que cela nous est signalé. Nous prenons note de vos remarques et restons à votre disposition pour tout accompagnement lors de vos prochains achats. Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie

• 5 / 5

Site très bien fait. J'ai contacté le service sur place et le personnel a été aimable et de très bons conseils. Je recommande ce site. La livraison est rapide et conforme à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PATRICK B.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre avis positif ! Heureux que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait de la livraison. À bientôt !

• 5 / 5

Bonne référence. Tout correspond à mon souhait. Télécommande Impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre avis, ravi que la télécommande vous convienne. À bientôt !

• 4 / 5

livraison beaucoup trop longue .

Avis du , suite à une expérience du par NOEL J.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour, nous sommes désolés pour le délai de livraison et faisons notre possible pour nous améliorer. À bientôt.

• 4 / 5

Site facilement exploitable et tarifs compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par LECOURT P.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait été facile à utiliser et que nos tarifs vous conviennent. À bientôt.

• 3 / 5

j'ai eu mon colis hier et je n'ai encore monté le tabouret. ce que je peux dire à ce jour c'est que j'ai trouvé l'envoi trop long.

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour. Nous comprenons que le délai ait pu vous sembler un peu long. Toutefois, celui-ci correspond bien au délai annoncé lors de votre commande. Ce produit étant expédié en livraison directe depuis notre fournisseur, sans passer par nos entrepôts, nous ne pouvons malheureusement pas réduire davantage le temps d’acheminement. Nous espérons que votre tabouret vous apportera entière satisfaction une fois monté et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie

Maison très sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT F.

Merci pour votre retour positif ! À bientôt

• 5 / 5

Je vous remercie pour la rapidité de l’expédition Vraiment il me manquait cette petite pedale pour monter les trottoirs avec mont relator trust je suis ravie facile à placer et vraiment utile pour la montée des trottoirs 👍👍 sans problèmes. La prochaine fois je commanderais chez vous la ceinture pour le maintien du dos lorsqu’on est assise. Donc je mets les 5 étoiles bien méritées .pour la pédale .

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre avis enthousiaste ! Heureux que la pédale vous convienne et que l’expédition ait été rapide. Nous espérons vous revoir bientôt pour votre prochaine commande. À bientôt !

Prends une qualité

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour. À bientôt !

• 5 / 5

Livraison rapide, bonne qualité du suivi. J'en suis ravi je recommande expressément Le produit livré était dans un emballage de qualité protectrice

Avis du , suite à une expérience du par SOLIMAN I.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le service vous aient satisfait. Merci pour votre recommandation, à bientôt.

• 1 / 5

Je commande chaque annee le meme coussin pour mon enfant souffrant de paraplégie. Je me connecte donc a mon compte, clique sur commander à nouveau et paye. J’ai reçu une coussin gonflable inadéquat pour la chaise roulante de mon enfant. J’ai téléphoné et évidemment que je dois l’envoyer pour essayer d’obtenir un remboursement. Le monsieur n’était pas agréable et clairement manquant de compétences pour travailler au service clientèle. Après cette conversation, je ous constater que la chose avait été modifiée puisque maintenant quand je clic que commander à nouveau, il est indiqué que le produit est indisponible. Je commanderai avec un autre organisme la Prochaine fois.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM W.

Réponse de aidealautonomie.net

Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés que votre récente expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant votre commande, nous tenons à préciser que le coussin en question est désactivé sur notre site depuis plusieurs mois. Cela signifie qu’il n’est plus commandable, y compris via la fonction « commander à nouveau » depuis l’historique client. Il n’a donc pas été modifié ou rendu indisponible suite à votre appel : la fiche produit n’est plus active depuis bien avant votre achat. Si un autre modèle a été commandé à la place, il s’agit probablement d’une confusion lors de la validation du panier, et nous regrettons que cela ait pu entraîner une mauvaise surprise à la réception. Nous sommes également désolés si notre accueil téléphonique ne vous a pas donné entière satisfaction. Bien entendu, si le produit reçu ne convient pas, vous avez la possibilité de le retourner pour traitement conformément à notre politique de retour. Notre service reste à votre disposition si vous souhaitez faire le point sur la suite à donner. Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie

• 5 / 5

Produit conforme et.envoi très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour positif ! Ravi que la commande ait été conforme et livrée rapidement. À bientôt.

• 2 / 5

Pas de retour offert par le site à l inverse de tous les sites similaires , compliqué pour un handicapé qui ne peut pas essayer les produits ! ( chaussures)

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement les contraintes que vous soulevez. Nous pouvons être amenés à proposer des essais pour certains types de produits, que cela soit au sein de notre agence sur Saint-Ouen-l'Aumône ou parfois au domicile du client en Île-de-France lorsque cela est possible mais seulement dans cette région, ce qui ne correspond pas à votre zone géographique. Lorsqu’un essai n’est pas possible, comme dans votre cas, la commande peut se faire en toute connaissance de cause, chaque client ayant la possibilité de nous contacter par téléphone ou par mail pour toute question portant sur les dimensions, les caractéristiques techniques ou l’adéquation du produit avec ses besoins. Comme précisé dans nos conditions générales de vente, dans votre cas, le retour est possible mais les frais de retour sont alors à votre charge. Nous sommes sincèrement désolés que cela ait pu vous causer une gêne, et restons bien entendu à votre écoute si vous avez besoin de conseils pour un futur achat. Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie

• 5 / 5

ROLLATOR Madrid- Bonne qualité. Prix raisonnable. Délais de livraison un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par NHUNG Z.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la qualité et le prix du Rollator Madrid vous conviennent. Nous prenons note de votre remarque sur les délais de livraison pour nous améliorer. À bientôt.

• 5 / 5

C’est un site bien pour les personnes avec handicap

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE Z.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre site soit adapté et pratique. À bientôt.

• 5 / 5

très bien , bon produit et livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par GERMAINE D.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit et la livraison vous aient satisfait. À bientôt.

• 5 / 5

Tout s'est déroulé à merveille. Suivi réception ok !

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que la commande et le suivi se soient bien passés. À bientôt.

• 4 / 5

un peu déçu pour le délai dépassant d'une bonne semaine celui annoncé lors de la commande...découverte un peu tardive que vous ne disposiez pas de l'article en stock et qu'il vous a fallu le commander...prix du transport par GLS bien plus élevé que la Poste !!!

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V.

• 5 / 5

Conforme à tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS T.

• 5 / 5

très bon service malgré un petit manque d'info sur la livraison

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci beaucoup pour votre commentaire. Ravi que notre service vous ait satisfait, et nous allons travailler sur les infos de livraison. À bientôt.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt.

• 1 / 5

A fuir !!! Loin d'être sérieux !!

Avis du , suite à une expérience du par SOUMAYA L.

• 3 / 5

Bon mon expérience reste mitigé. Il n'y a pas de suivi après vente .de plus je ne retrouve pas ma commande dans mon compte et je ne peux pas imprimer ma facture ..on m'avait dit qu'une personne pourrait venir me dire comment utiliser le tricycle car je n'arrive pas a pédaler avec .

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.

• 5 / 5

Livraison rapide. Le produit correspondant à mes attentes. A voir avec le temps pour la solidité du produit. J'ai mis 5 étoiles mais il s agit d une.premiere commande donc mon avis est basé sur une seule expérience.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE D.

Réponse de aidealautonomie.net

Content que votre première commande vous convienne, on reste à votre écoute pour la suite. À bientôt.

Claire

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour, À bientôt

• 4 / 5

Commande impeccable colis reçu très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par BOURREL B.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour ce retour, ça fait plaisir de savoir que tout s’est déroulé parfaitement. À bientôt.

• 5 / 5

Commande simple sur le site. Livraison rapide. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour, ravi que la commande et la livraison se soient bien passées. À bientôt.

• 5 / 5

J'ai pu les contacter par téléphone facilement avant mon achat pour verifier la disponibilité du produit et les délais de livraisons en conséquence, tout a été conforme à ce qui m'a été dit au téléphone, livraison rapide et colis en parfait état, je suis ravie de mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par ELIE C.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci beaucoup pour votre confiance et ce retour détaillé. Heureux que tout ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt.

• 5 / 5

Du matériel dont ce que nous cherchions

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE V.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre confiance, à bientôt.

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre confiance, à bientôt.

• 5 / 5

Rien à redire. Tout de la commande à la livraison s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour ce retour positif, heureux que tout se soit très bien passé. À bientôt.

Service efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Réponse de aidealautonomie.net

Content que notre service ait été à la hauteur, merci ! À bientôt.

• 1 / 5

A éviter!! Service inadéquat! Le scooter électrique que j'avais réservé pour un séjour fin mai au Parc Astérix a été livré avec presque 24 heures de retard. Par conséquent j'ai dû passer du temps dans ma chambre d'hôtel et sur un banc dans le parc à attendre la livraison, pendant que ma famille parcourait les attractions. Depuis, maintenant fin juin, ce n'est qu'après insistance que j'ai eu un accusé de réception de mes mails répétés, me demandant confirmation de mes coordonnées bancaires pour la troisième fois. Mais le remboursement de ma caution se fait encore toujours attendre, ainsi que des excuses et une compensation financière pour le mauvais service de livraison, la nuit d'hotel perdue, ainsi que pour le stress que moi-même et ma famille avons subi.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour, ravi que tout soit en ordre. À bientôt.

• 5 / 5

Enfin celui que je voulais.....

Avis du , suite à une expérience du par MOULIN M.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour, heureux que vous ayez trouvé le produit idéal. À bientôt.

• 5 / 5

Bonjour je trouve votre site très bien présenté, clair et ainsi très facile de naviguer. J’ai eu besoin de contacter le service commercial pour recevoir la feuille de soins pour la CPAM et ils sont été très agréables. Livraison rapide et produits bien emballés

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci beaucoup pour votre confiance et votre gentil message. On est ravis que tout se soit bien passé. À bientôt.

• 4 / 5

Produit de qualité livré conformément à la commande dans un délai d'environ une semaine.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour ! Ravi que la qualité et la livraison vous conviennent. À bientôt.

recherche par référence correcte

Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre avis, on est heureux que cette fonctionnalité vous convienne. À bientôt.

• 5 / 5

Peu d'articles pour le moment mais qui répondent à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE B.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre confiance. Notre catalogue s’élargit régulièrement, n’hésitez pas à repasser. À bientôt.

• 4 / 5

Un peu embêtant pour le règlement.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre avis. Dites-nous ce qui vous a posé problème pour le paiement, on regardera ça de près. À bientôt.

• 5 / 5

produit conforme à la description , le service client est très réactif. Les délais de préparation de commande/livraison sont un peu longs mais ça n'influence pas la qualité du produit donc je mets 5 étoiles. Le site est riche en solutions et innovations pour les personnes en perte d'autonomie et je n'hésiterais pas à refaire appel à vos services.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci beaucoup pour ce retour détaillé et positif. On prend note de votre remarque sur les délais pour continuer à nous améliorer. Heureux que notre offre vous convienne, et au plaisir de vous revoir bientôt.

• 5 / 5

Achat réalisé facilement sur le site et livraison rapide a domicile

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour ! On est contents que la commande et la livraison se soient bien passées. À bientôt.

• 3 / 5

Chaussures auxquels les semelle ne tiennent pas..c est vraiment dommage pour le prix auxquels sa coûte.....

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Satisfait 5/5

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.

Réponse de aidealautonomie.net

Ravi que vous soyez satisfait, merci ! À bientôt.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE P.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour ce retour positif et pour votre confiance. À bientôt.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci ! On est ravis que notre service vous ait convenu. À bientôt.

• 5 / 5

Commande respecter et livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la commande ait été respectée et que la livraison se soit bien passée. À bientôt, Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie

Site facile à consulter

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour, c’est important pour nous de garder un site clair et simple.

• 3 / 5

comme la livraison a été plus longue que ce qui était noté, j aurai préféré que l'on me prévienne que les rampes étaient en fabrication au lieu que ce soit moi cela m aurait évité de m'inquiéter au sujet du site s'il était réel ou bien une arnaque

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.

• 5 / 5

Très satisfaite, produit en stock bien que haut de gamme, très bon accueil au service téléphonique qui a été très efficient, livraison extrêmement rapide.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre service téléphonique, la disponibilité du produit et la rapidité de livraison vous aient pleinement satisfaite. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie

• 5 / 5

Très bon produit mais il serait bon d être prévenu du jour précis de la livraison. En plus le livreur met le colis dans l ascenseur pas normal de faire ainsi chez des handicapés merci de revoir vos méthodes cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette situation. La livraison étant assurée directement par notre fournisseur, le transporteur est en principe tenu de vous informer de son passage. Nous transmettons votre remarque aux équipes concernées afin d’améliorer ce point. Merci pour votre confiance, à bientôt.

• 5 / 5

trés bien super bon matériel et aimable quand nous joignons le service client

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci beaucoup pour votre retour ! On est ravi que le matériel vous plaise et que notre service client ait été à la hauteur. À bientôt !

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande, j'ai eu des questions le service client m'a répondu très rapidement. Je recommande aide à l'autonomie parce que j'avais déjà fait plusieurs pharmacies orthopédique qui me disait que la pointure 46 demandée était difficile à avoir, même dans les catalogues ils ne trouvaient pas la pointure, donc j' ai cherché sur internet et je suis tombé sur le site très explicite, fluide. La commande est arrivé très rapidement. Je remercie toute l'équipe et je n'hésiterai pas à revenir vers vous à bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre message détaillé. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous accompagner. À bientôt, Cordialement, L’équipe d’Aide à l’Autonomie

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que votre expérience ait été positive. À bientôt, Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie

• 5 / 5

livraison rapide et sandales de qualité. merci

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que les sandales vous plaisent. À bientôt, Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie

Livraison un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

néant

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

• 5 / 5

Très bien, bon choix de produits, facilité pour la recherche

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre sélection et la facilité de navigation sur le site vous aient plu. À bientôt, Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie

• 4 / 5

Commande bien prise en compte. Aucun souci majeur par contre deux fois mise en attente au téléphone très long.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE W.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour. Nous sommes contents que votre commande ait bien été prise en compte. Nous prenons note de votre remarque concernant le temps d’attente au téléphone. À bientôt, Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie

• 5 / 5

Très bon accueil et très bonne livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que l’accueil et la livraison vous aient satisfaits. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie

• 5 / 5

Site avec une bonne description des produits. Livraison rapide.. Produit bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par SUZETTE F.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que la description, la rapidité de livraison et le conditionnement vous aient convenu. Au plaisir de vous revoir bientôt, Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie

• 4 / 5

Je suis satisfait de mon achat, livré rapidement et gratuitement. La chaise est facile à monter. Les instructions sont claires. S'asseoir avec ce type de chaise demande un certain temps d'adaptation, mais je suis ravi de pouvoir me retourner pour attraper quelque chose et de pouvoir me déplacer en la faisant rouler. Avec une chaise à genoux sans roulettes (comme j'en avais auparavant), c'est tout simplement impossible.

Avis du , suite à une expérience du par WIM R.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison rapide et la facilité de montage vous aient satisfait. Nous espérons que votre nouvelle chaise vous apporte un réel confort au quotidien. À bientôt, Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie

• 5 / 5

livraisonrapide et matériel conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE T.

bien

Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.

• 4 / 5

Envoi rapide, produit d'excellente qualité mais il faut être un AS du Lego pour monter l'objet sans difficulté. La complexité du montage est le seul bémol.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la qualité du produit et la rapidité d’envoi vous aient satisfait. Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’aide. Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie

• 5 / 5

Agréablement surprise par le service client qui a été réactif : j avais commandé un article et rapidement il me fait savoir qu il ne l a plus et me propose autre chose. Le lendemain, je reçois un appel pour m informer que il vient d'en recevoir et me le réserve de suite. Merci Réactif

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.

Réponse de aidealautonomie.net

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service client ait pu répondre rapidement à votre demande et vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir bientôt, Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie

• 2 / 5

J'ai attendu pendant plus de 2 mois un article qui n'a jamais été annoncé comme ayant autant de retard en livraison (accoudoir pour toilettes). Le retard s'allongeant de la part du fournisseur, je n'ai jamais été contactée pour m'en informer. J'ai dû appeler deux fois pour savoir où en était ma commande. Et mon père a attendu loooongtemps avant de recevoir l'article dont il avait besoin. Tout cela n'est pas professionnel. Aucun excuse n'a d'ailleurs été donnée par téléphone quand on me disait que l'article allait arriver "bientôt" malgré les deux mois d'attente déjà purgés...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 4 / 5

Je suis très contente de ma commande ainsi que du service fourni par Aide à l’Autonomie : livraison rapide, efficacité et amabilité. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par BEATA G.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que la livraison et notre service aient répondu à vos attentes. À bientôt, Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie

• 4 / 5

bien, nous sommes contents.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre message. Nous sommes contents que vous soyez satisfaite. À bientôt, Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie

• 5 / 5

Très bien. J'ai contacté une personne au téléphone qui a u m'apporter tous les renseignements souhaités

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous apporter toutes les informations souhaitées. À bientôt, Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie

• 5 / 5

Reçu hyper rapidement commander un vendredi reçu le mercredi comme prévu même un jour avant personnel très réactif un grand merci à eux je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO R.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour positif Heureux que la livraison et le service aient été à la hauteur. Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie

• 5 / 5

À la commande problème de livraison résolus par des coups de fils passés à la société. Tout est rentré dans l'ordre et les sièges sont enfin arrivés.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la situation ait pu être résolue et que vous ayez bien reçu les sièges. Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie

erreur de photo

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *

----

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 4 / 5

Je ne donne pas la note maximum car on peut toujours s'améliorer et que je n'ai pas encore jugé le SAV. Mais je suis très satisfait de ma commande que j'ai reçue aujourd'hui. L'appareil fonctionne très bien. Contrairement à ce que j'avais pu lire sur les avis, la livraison a été parfaitement réalisée par GEODIS avec un suivi du cheminement de ma commande régulier et très précis. Je recommande le site Aide à l'Autonomie pour son professionnalisme et son écoute au problème des clients.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que votre commande et la livraison vous aient pleinement satisfait. N’hésitez pas à nous contacter si besoin. À bientôt, Cordialement, L’équipe d’Aide à l’Autonomie

• 5 / 5

Le site est simple d'utilisation et les descriptions des produits sont correctes Commande reçue conforme et délai de livraison très rapide Nous sommes contents d'avoir trouvé le fauteuil adapté au handicap de notre papa Merci

Avis du , suite à une expérience du par AURORE B.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que notre site, la description des produits et la rapidité de livraison vous aient satisfait. Nous sommes ravis que le fauteuil convienne parfaitement aux besoins de votre papa. À bientôt, Cordialement, L’équipe d’Aide à l’Autonomie

• 5 / 5

la commande était simple à faire, il manquait juste le poid de l'objet et un SMS pour me prévenir du moment de la livraison merci bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.

• 4 / 5

Je m'en suis pas servi encore il est comme celui que j' avais avant et j'étais contente

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que le produit corresponde à vos attentes, comme votre précédent achat. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide. Cordialement, L’équipe d’Aide à l’Autonomie

• 5 / 5

Très bien j’ai reçu mon colis avant 👍

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre colis soit arrivé plus tôt que prévu. .À bientôt, Cordialement, L’équipe d’Aide à l’Autonomie

• 4 / 5

Très bien. Malgré les difficultés du debut

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre message. Nous sommes contents que vous soyez satisfait malgré les difficultés rencontrées au début. À bientôt, Cordialement, L’équipe d’Aide à l’Autonomie

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé : produit conforme au descriptif, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que le produit corresponde à vos attentes. À bientôt, Cordialement, L’équipe d’Aide à l’Autonomie

• 4 / 5

Facilités pour trouver le produit recherché

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre message. Nous sommes contents que vous ayez facilement trouvé le produit recherché. À bientôt, Cordialement, L’équipe d’Aide à l’Autonomie

• 5 / 5

Très bon produit que j'ai récemment utilisé en hôpital/centre de réadaptation . Je cherche encore un fauteuil de bureau ergonomique.merci pour get envoi rapide et ce produit de bonne qualité. P. C.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le produit vous ait donné satisfaction lors de son utilisation en centre de réadaptation. N’hésitez pas à nous contacter si vous cherchez un fauteuil de bureau ergonomique, nous serons ravis de vous aider. À bientôt, Cordialement, L’équipe d’Aide à l’Autonomie

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.

• 5 / 5

Top site pratique facile à utiliser Juste vraiment très long la livraison Mais produit top

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le site et le produit vous plaisent. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison. Cordialement, L’équipe d’Aide à l’Autonomie

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. À bientôt, Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie

Produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉ C.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que le produit soit conforme à vos attentes. À bientôt, Cordialement, L’équipe d’Aide à l’Autonomie

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. À bientôt, Cordialement, L’équipe d’Aide à l’Autonomie

• 4 / 5

Bonne réactivité après le retard du fournisseur

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de votre satisfaction. À bientôt, Cordialement, L’équipe d’Aide à l’Autonomie

très rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et qu’elle soit conforme à vos attentes. À bientôt, Cordialement, L’équipe d’Aide à l’Autonomie

• 4 / 5

Produit conforme et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE C.

Réponse de aidealautonomie.net

Merci pour votre note positive. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. À bientôt ! Cordialement, L'équipe d'Aide à l'Autonomie

Réponse de Raymonde C

Merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires