aidealautonomie.net

Avis clients de aidealautonomie.net

4.2 / 5 1

Calculé à partir de 157 avis obtenus sur les 12 derniers mois

839 avis depuis le 05/09/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Aide à l'autonomie A propos d'Avis Vérifiés

Informations aidealautonomie.net

• Société

Aide à l'autonomie

• Description

La boutique Aide à l’Autonomie est spécialisée dans la vente et la location de matériel médical et paramédical : fauteuils releveurs, déambulateurs, tensiomètres, téléphones grandes touches, scooters électriques… Vous pouvez également commander gratuitement des échantillons de protections d’incontinence. Nos produits sont classés par rubriques, telles que consommables, Instrumentation, Désinfections, Mobilier, Kiné, Hygiène, Equipement, Urgences/services.

• Adresse

25 route de Pontoise 95100 ARGENTEUIL

• Website

• Catégorie

Vie pratique

Contacter Aide à l'autonomie

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

• 62
  • 29
  • 57

• 4 / 5 1

Commande conforme à la demande. Un peu long le délai de livraison. Mais satisfaite dans l'ensemble.

• 5 / 5 1

tres bonnes relations téléphoniques, à l'écoute et réactifs.

delais respectés

• 5 / 5 1

Matériel en stock livré en 3 jours : ce qu'il me fallait !

Bonne ergonomie.

• 3 / 5 1

Pas de facture secu. Une commande laissee en attente malgre mon message de confirmation de commande. Par cpntre tres bonne reactivite suite appel téléphonique.

Trés bien

Excellent

• 3 / 5 1

delai de livraison trop long

• 1 / 5 1

Article non conforme à la commande

• 1 / 5 1

j attends ma commande depuis plus de 15 jours!!!!!délai initial 3 a 5 jours....

Réponse de aidealautonomie.net

Bonjour, Je suis sincèrement navré pour le déroulement de votre commande. Notre fournisseur avait prévu un réapprovisionnement pour cette référence mais ils ont rencontré des problèmes avec leur fabricant et ce produit se retrouve finalement définitivement arrêté. Je suis conscient que vous ne soyez pas satisfait de nos services pour cette commande et j'espère que dans le futur, nous aurons l'occasion de vous prouver que nous pouvons faire mieux. En vous souhaitant une bonne journée, Laurent

• 4 / 5 1

Entre la commande et la livraison trop de temps perdu

• 2 / 5 1

Assez mécontente car j’ai commandé ma canne de marche pliante le 12 décembre dernier et je n’ai toujours rien le 2 janvier. J’ai envoyé un mail, je n’ai pas eu de réponse et en plus le lien pour suivre la livraison via DPD est erroné. Le numéro du colis est inconnu chez DPD.

• 5 / 5 1

Très bien reçu ma commande rapidement j avais besoin de la télécommande vite merci

• 4 / 5 1

Très bien, sauf qu'il n'était pas clair si une housse de rechange était fournie; j'ai appelé une personne, qui m'a dit que non; j'en ai acheté une, et en fait il en avait déjà une. ce n'est pas grave, c'est utile d'en avoir 3, mais l'info n'était pas claire

• 1 / 5 1

Bonjour , commande passée le 4/ 12 , produit non conforme à la commande reçu , réclamations à rallonges ,une erreur est survenue , je me trouve avec 2 factures l'une d'un autre client ayant commandé le même produit mais sans mon option . Je suppose que cette personne à ma table et moi la sienne ?Bref aujourd'hui le 14 /12 toujours en attente de ma table pliante . "Que choisir" peut-être aura la solution .

• 5 / 5 1

commande livrée rapidement et bien emballée!!!bravo!!

• 5 / 5 1

site très sérieux, prix compétitifs, livraison rapide

• 1 / 5 1

Livraison annoncée à 7 jours... reçue après 6 semaines. Le livreur est passé 3 fois sans déposer le colis " adresse incomplète" alors qu'elle était très précises. Bref un désastre du début à la fin. J'ai fini par récupérer mon colis "en lambeaux " dans un point relais !!

• 5 / 5 1

Rien à dire à part site sérieux livraison rapide

• 5 / 5 1

Le site Aide à l'Autonomie est très clair et l'on trouve très facilement ce que l'on cherche. Tout est très pécis et la commande et la livraison sont impécables. Et rapide. Le service client est très efficace et soucieux de l'exactitude de la demande. Le service global est perfait.

• 4 / 5 1

Bonne navigation et descriptif des articles exhaustif. Service client assez réactif. Reste à voir dans combien de temps il arrive à résoudre le problème avec l'article défectueux.

• 3 / 5 1

Produit conforme à la commande.1mois avant réception du colis, malgré plusieurs relances, pas d'information sur la commande.

Très professionnel. Ça c'est super bien passé. Je recommande vivement

• 5 / 5 1

Parfait bon article très efficace.idem à celui chez mon kine. Merci A bientôt pour d'autres commandes dès besoin.

• 4 / 5 1

le transorteur Geodis : Nous vous informons que la société AIDE A L AUTONOMIE (25 ROUTE DE PONTOISE , 95100, ARGENTEUIL ) nous a confié le 26/10/2022 une expédition qui sera livrée à votre attention d’ici 2 jours ouvrés (sous réserve d’incident de transport) : J'étais livré 03/09/2022 j'ai eu peur !

• 5 / 5 1

Navigation sur la site excellent, livraison très bien. Merci beaucoup

• 5 / 5 1

Très bon contact avec réponse adaptée, nickel

• 5 / 5 1

Une navigation aisée pour trouver l'article souhaité