La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur bon rapport qualité-prix et un choix varié. Les clients soulignent également un service client réactif et compétent.
6 juin 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique très professionnel. A l'écoute. Livraison dans les délais.
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil téléphonique, notre écoute et le respect des délais de livraison vous ont satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Belle journée 😊 Océane d'Aide à l'Autonomie
6 juin 2024
très satisfait du site. Service rapide.
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre site et que vous avez trouvé notre service rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Belle journée 😊 Océane d'Aide à l'Autonomie
6 juin 2024
livraison: pas prévenu de l'heure de passage
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été informé de l'heure de passage de la livraison. Nous comprenons l'importance de cette information et vous auriez dû être prévenu avant le passage du livreur. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée Bien cordialement, Océane d'Aide à l'Autonomie
6 juin 2024
Assez satisfait de cette chaise mais problème dans la rotation. Très dure. Il aurait fallu une installation sur roulement pour plus de facilité.
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes assez satisfaits de votre chaise. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés N'hésitez pas à nous contacter au 01 34 10 30 30 pour tout renseignement. Belle journée 😊 Océane d'Aide à l'Autonomie
6 juin 2024
la commande est bien traitée en temps et en heure, livraison rapide merci
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et livrée dans les délais. Merci encore et à bientôt ! Belle journée 😊 Océane d'Aide à l'Autonomie
Parfait merci beaucoup
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de savoir que la commande que vous avez reçue était adaptée à vos besoins. Merci encore de nous avoir choisis. Belle journée 😊 Océane d'Aide à l'Autonomie
6 juin 2024
Choix et descriptions des produits très bien
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires positifs sur notre sélection de produits et nos descriptions. Nous vous remercions d'avoir choisi notre magasin de matériel médical. Belle journée 😊 Océane d'Aide à l'Autonomie
29 mai 2024
bien achalander.
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous remercions d'avoir choisi notre magasin de matériel médical. Belle journée 😊 Océane d'Aide à l'Autonomie
29 mai 2024
Je suis contente de la qualité de votre matériel orthopédique et du service de livraison. je pourrai refaire des achats chez vous et recommander votre magasin.
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de notre matériel orthopédique ainsi que de notre service de livraison. Merci encore pour votre confiance Belle journée 😊 Océane d'Aide à l'Autonomie
26 mai 2024
très satisfait. Etant obligé de retourner la commande citée ci-dessous, j'apprécie la simplicité de ce retour, du fait aussi, que le produit me sera intégralement remboursé.
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes très satisfait de notre service. Nous comprenons que le retour d'une commande peut parfois être nécessaire et nous nous efforçons de rendre cette démarche aussi simple et agréable que possible. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité du processus de retour et la garantie de remboursement intégral. Belle journée 😊 Océane d'Aide à l'Autonomie
23 mai 2024
Très bonne expérience, site bien fait, commande facile et envoi rapide. Je recommande
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive. Nous vous remercions d'avoir choisi notre magasin de matériel médical. Belle journée 😊 Océane d'Aide à l'Autonomie
23 mai 2024
Rien à dire sur le site tout a été ok
18 mai 2024
Rapide bien emballer
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été préparée avec soin. Nous vous remercions d'avoir choisi notre magasin de matériel médical. Belle journée 😊 Océane d'Aide à l'Autonomie
12 mai 2024
Contacte pour la livraison réponse rapide félicitations à votre équipe
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, Nous vous remercions pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience satisfaisante avec nous. Nous vous remercions d'avoir choisi notre magasin de matériel médical. Belle journée 😊 Océane d'Aide à l'Autonomie
3 mai 2024
Commande reçue rapidement, tout semble conforme, toutefois, le 38 X 38 - 10 est 37,5 X 37,5 - 10,5.
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et semble conforme dans l'ensemble. Belle journée 😊 Océane d'Aide à l'Autonomie
30 avr. 2024
J'ai visité ce site pour la 1ère fois, site que j'ai trouvé convivial et bien présenté.
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de visiter notre site et de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site convivial et bien présenté lors de votre première visite. Encore une fois, merci pour vos aimables mots et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Belle journée 😊 Océane d'Aide à l'Autonomie
Reçu très rapidement
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement Merci encore pour votre confiance. Belle journée 😊 Océane d'Aide à l'Autonomie
29 avr. 2024
Livraison rapide et très bien protégée
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et en parfait état ! Merci pour votre confiance. Nous vous remercions d'avoir choisi notre magasin de matériel médical. Belle journée 😊 Océane d'Aide à l'Autonomie
29 avr. 2024
site très réactif, super service clientèle
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Internet et notre service clientèle Nous vous remercions d'avoir choisi notre magasin de matériel médical. Belle journée 😊 Océane d'Aide à l'Autonomie
29 avr. 2024
Délai de livraison un peu long merci
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé le délai de livraison un peu long. Merci pour votre patience et votre compréhension. Belle journée 😊 Océane d'Aide à l'Autonomie