La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur bon rapport qualité-prix et un choix varié. Les clients soulignent également un service client réactif et compétent.
3 juil. 2022
Avis vérifiédélais non respectés au lieu de 5 a 7 jours comme annoncé plutôt proche de trois semaines, 1 boite ouverte dans le colis donc a jeter , obligation d'appeler plusieurs fois au téléphone car les documents sont absents" feuille de soins facture bon de livraison etc..." bref très très déçu pour une première fois je ne recommande pas ce site
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, je suis sincèrement navré pour le déroulement de votre commande qui n'a pas été expédiée dans les temps du fait d'une rupture de stock mais également dans la préparation de la commande. Je suis conscient que vous ne soyez pas satisfaite de nos services pour cette commande et je vous renouvelle nos excuses. En vous souhaitant une agréable journée, Laurent Aide A l'Autonomie
30 juin 2022
Très mauvaise expérience avec le service de livraison GLS : mon colis a été déclaré livré alors que je ne l'ai jamais reçu... (bien qu'étant présente à mon domicile pendant le créneau horaire annoncé), mais bonne expérience avec le service après-vente de "Aide à l'autonomie" qui m'a aussitôt envoyé à nouveau l'article commandé, mais... toujours via GLS qui, à nouveau ne m'a pas livré le jour prévu, mais 3 jours plus tard... Donc pas sûre que je commande à nouveau sur le site aidealautonomie.fr tant qu'il confiera ses colis à GLS!
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre mécontentement vis à vis des services de livraison GLS. Nous sommes malheureusement tributaires des différents prestataires de livraison à domicile mais nous ne manquerons pas de leur faire part de cette situation afin d'essayer d'améliorer leurs services. En espérant que les produits vous apporteront entière satisfaction ! Bonne journée, Laurent Aide A l'Autonomie
Merci de prendre en compte ma mauvaise expérience avec GLS; par contre oui je suis très satisfaite du produit commandé chez vous (ainsi que les autres commandés précédemment) Mais l'expédition par la poste me semblerait plus judicieux!
30 juin 2022
bon choix d'articles
16 juin 2022
Très bon service clients et les mules sont parfaites Merci
3 juin 2022
À propos de la livraison : le point relais mentionné pour receptionner mon colis n'est plus valide.
28 mai 2022
Livraison rapide mais frais de douane en plus pour la Suisse. Après une opération du dos qui m’a redonné la marche, cette canne est parfaite pour se reposer et très solide. Il manquerait juste une sangle pour la sécuriser en position pliée car le pouce aurait tendance à déverrouiller le système pendant la marche. Suis très contente de mon achat.
24 mai 2022
Navigation très facile sur le site
23 mai 2022
Service parfait je recommande
23 mai 2022
Commande en magasin, personnel sympa et de bon conseil
21 mai 2022
très réactif aorès la commande avec contact téléphonique
18 mai 2022
J’ai trouvé ce que je cherchais très facilement
17 mai 2022
Navigation assez simple, livraison correcte, satisfait de ma commande.
17 mai 2022
J'ai trouvé immédiatement ce que je cherchais. Le site est clair et la livraison est rapide. Je recommande à toutes et tous.
17 mai 2022
J'ai attendu assez longtemps avant de savoir que ma commande était en cours, et avisée assez tard ,attendue chez le fournisseur .
12 mai 2022
8 mai 2022
Bonjour J'ai été livrée très rapidement . Je pensais recevoir la feuille de soin et la facture acquittée dans le colis, afin d'être remboursée au plus vite . J'ai été très bien reçue lorsque j'ai demandé ces documents par téléphone et ils m'ont été adressés rapidement .
5 mai 2022
bonne réception. bon produit
bon service
rapide, courtois , efficace
4 mai 2022
clair, bon rapport qualité prix