La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, leur bon rapport qualité-prix et un choix varié. Les clients soulignent également un service client réactif et compétent.
Avis vérifiéTrès bien.
29 nov. 2021
RAS Tout conforme a ma commande chaussures parfaites...
29 nov. 2021
1-Il serait astucieux de préciser qu'il fait un certain poids (130kg hors démontage) et encombrement (longueur, largeur). L'accessibilité au lieu d'installation (chambre le plus souvent) peut rendre la chose pénible, voir impossible: indiquer sur le site la nécessité d'être deux personnes (costaudes) minimum car ce n'est probablement pas le bénéficiaire qui va s'en charger! 2-La notice de montage est laconique (les pièces pourraient être identifiées par des numéros en plus de leurs dénominations) et il faut la chercher pour la trouver coincée derrière une mousse de calage dans un carton d'emballage alors qu'il existe une pochette avec des documents "réglementaires" attachée par un Rilsan sur le cadre de lit. Je ne monte pas des lits tous les jours! 3-Faire livrer le lit par le fabricant, super!, mais oublier de coordonner la livraison du matelas qui, après appel, arrivera quelques jours plus tard (enfin je l'attends encore!) peut poser un souci quand il n'y a plus de lit "ancien"pour laisser la place au nouveau tant attendu. Euh mémé elle couche où vu qu'elle n'habite pas dans un 18 pièces? 4-En dernier lieu, quand au téléphone le client vous demande de rappeler pour confirmer une date de livraison (le matelas!) et que vous vous y engager, la moindre des corrections c'est de le faire (2 appels, 2 résultats identiques). Je n'habite pas vraiment à côté de chez mémé et accessoirement je bosse (moi aussi!).. Un peu dommage car excellent produit à un prix correct au vu de la qualité. Allez un petit ( euh grand quand même) effort et ce sera parfait ... 5 étoiles!
21 nov. 2021
Je donne 5 étoiles pour le site avec un service impeccable , sérieux. Pour la livraison, effort à faire, car le carton d'emballage est arrivé très abimé, voire complètement éventré.
21 nov. 2021
Commande reçu dans les temps , rapport qualité prix correct.
Rapide, efficace
21 nov. 2021
site clair et rapidité d'envoi. Super
21 nov. 2021
Délais de livraison trop longs
21 nov. 2021
Petit retard de livraison sans information préalable mais pour tout le reste, tout a été bien.
17 nov. 2021
La sécurité sociale les chaises de douches sont toutes rembourser un monsieur m'a dit : Oui Quand j'ai reçu la chaise il n'y avait pas un papier pour se faire rembourser par la sécurité sociale, il m'as dit il avait quelque une, pas toutes. J e lui demandé si on pouvait mettre le bouton à droite à gauche pour la douche pivotante ( Ma main droite ne fonctionne pas ) : Il m'a dit non. Ce n'est pas un bricoleur, Les 4 vis, on a changé de trou, le bouton rouge à gauche
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, En effet, cette chaise de douche n’est pas remboursée par la sécurité sociale car elle n'est pas équipée de dispositif « chaise garde-robe » il n’y a donc pas possibilité d’obtenir de remboursement. Concernant le changement de coté pour la manette servant à faire pivoter, le fabricant nous a répondu que ce n’était pas possible et que nous ne pouvons pas, en tant que distributeur « bricoler », un produit qui pourrait mettre en danger l’utilisateur si la modification est mal faite.
Vous pouvez changer 4 vis avec un tournevis !
9 nov. 2021
TRES BON RAPPORT QUALITE PRIX AVEC LIVRAISON RAPIDE MERCI
3 nov. 2021
colis bien arrivé et article conforme à l'attente pour une 1ère commande tout est parfait
3 nov. 2021
PRODUIT CONFORME A LA DESCRIPTION SUR SITE
2 nov. 2021
Facile à commander, personnel à l’écoute
1 nov. 2021
Que dire de plus?
31 oct. 2021
Produit conforme et livraison rapide.
30 oct. 2021
Impeccable
30 oct. 2021
Site sérieux commande reçu dans les temps
26 oct. 2021
tout très bien
24 oct. 2021
Ce n ai pas la bonne batterie que j ai reçu : j ai reçu 1 batterie standard /20 km et mon 1 batterie XL FLIGHT / 30 km pour scooter ATTO SPORT commandé le 4 septembre .
Réponse de aidealautonomie.net
Bonjour, effectivement ce n'est pas le bon modèle de batterie qui vous a été livré. Nous avons échangé avec vous a plusieurs reprises et avons fait le maximum pour réparer cette erreur dû à une mauvaise information de notre fournisseur. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour ce désagrément et vous souhaitons une bonne journée, Aide A l'Autonomie