Évaluations clients
Bien même très bien 😉
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Correspond tout a fait a mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO M.
Réponse de aidegar.frSignalerBonjour Antonio, Merci pour votre retour, cela fait toujours plaisir à lire. Nous sommes ravis que notre site vous plaise et espérons que votre expérience d’achat a été à la hauteur de vos attentes. Peut-être que la prochaine méritera la 5ᵉ étoile ⭐ Excellente journée, Lény Aidegar.fr
LE TOP ET MERCI POUR LES CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Site trés facile a consulter.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Clarté, efficacité, rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par GUY O.
Belles photos, bien expliquées par les commentaires. Il manque parfois un comparateur entre les références sélectionnées.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY F.
Réponse de aidegar.frSignalerBonjour Jérémy, Merci beaucoup pour votre avis et votre belle note ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la clarté de nos photos et de nos explications. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le comparateur de références. Cependant, celui-ci n’a pas réellement d’intérêt dans notre cas, puisque les produits sont remplacés à l’identique. Ainsi, si vous possédez un moteur Novomatic de chez Novoferm, il suffit de choisir la courroie crantée Novoferm pour Novomatic. Encore un grand merci pour votre retour et votre confiance. Belle journée, Lény Aidegar.fr
service rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H.
Bon site internet et clair
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Articles bien reçus et conformes. Installés à réception. Fonctionnement parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Conseils téléphoniques judicieux et réception du colis comme prévu. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.
Personnel,au téléphone, très à l'écoute du problème du client et surtout compétant quant aux questions techniques .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Conforme à mes attentes. Il manquait un article. La société y a remédié immédiatement. Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Compétence
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.
Bien detailler
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
bonne prestation et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de aidegar.frSignalerBonjour Martin, Merci beaucoup pour votre avis et votre belle note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre prestation ainsi que nos conseils. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Nous espérons que votre prochaine expérience sera tout aussi positive… et méritera peut-être la 5ᵉ étoile. Excellente journée, Lény Aidegar.fr
Qualité prix excellent 👍
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL N.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE H.
Le site est bien fait, l'assistance pour le choix des produits également
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.
Réponse de aidegar.frSignalerBonjour Charles, Merci beaucoup pour votre avis et votre belle note ! Nous sommes ravis que notre site et notre assistance vous aient permis de trouver facilement les produits adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous vous permettra de nous attribuer la 5ᵉ étoile ⭐. Excellente journée, Lény Aidegar.fr
Conseils avisés pour doute sur choix de la serrure par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Réponse de aidegar.frSignalerBonjour Robert, Un grand merci pour votre retour et votre note ! 😊 Nous espérons que vous êtes pleinement satisfait de vos ressorts et souhaitons une belle seconde vie à votre porte. Belle journée, Lény Aidegar.fr
Livraison rapide. RAS
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.
Très professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Site simple et Service client au top, n'hésite pas à vous rappeler en cas de soucis de commande
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL R.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P.
Très bien ,service impeccable, soigneux .Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Technicien qui prodigue de bons conseils pour l achat des pièces et pour la pose
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN V.
Parfait très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Excellent service client, n'hésite pas à vous contacter pour clarifier et vous aider
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL R.
Suivi très sérieux, respect des délais, fini des ressorts excellent. (attendons que les ressorts actuels soient à remplacer)
Avis du , suite à une expérience du par TILLIARD G.
Réponse de aidegar.frSignalerBonjour Guy, Merci beaucoup pour votre avis et votre belle note ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du suivi, du respect des délais et de la qualité de finition de nos ressorts. 😊 Nous espérons qu’ils vous donneront entière satisfaction lorsqu’ils prendront la relève des actuels ! Excellente journée, Lény Aidegar.fr
TOP
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.
site bien conçu, commandes faciles.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE W.
Réponse de aidegar.frSignalerBonjour Serge, Un grand merci pour votre retour et cette jolie note ! Ravis d’apprendre que notre site vous a semblé bien conçu et que vos commandes se sont faites sans prise de tête. En espérant que la prochaine expérience sera si fluide qu’elle vaudra la petite ⭐ manquante ! 😉 Belle journée, Lény Aidegar.fr
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
super ,compétent
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
Top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Mode d emploi du kit 👍👍👍👍👍👍 Assistance téléphonique 👍👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME S.
Equipe de bon conseil et très réactive Je conseille fortement
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY C.
Site clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Très réactif et donne de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Site sérieux, livraison conforme à la commande, bien emballer.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC O.
Une erreur sur la livraison du produit mais très vite arrangée avec des personnes à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O.
Réponse de aidegar.frSignalerBonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre avis et votre note ! Nous sommes sincèrement désolés pour l’erreur survenue lors de votre première livraison, mais ravis d’avoir pu résoudre rapidement la situation et que vous ayez apprécié notre écoute et notre réactivité. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains besoins. Excellente journée, Lény Aidegar.fr
Ressort de porte cassé aucune entreprise capable de me fournir la pièce dans ma région dommage que l'on soit obligé d'acheter par paire
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.
Réponse de aidegar.frSignalerBonjour Hervé, Merci beaucoup pour votre retour et pour cette belle note ! En effet, les ressorts de porte concernés proviennent du fabricant Novoferm, qui les propose uniquement par paire. Il est important de remplacer les deux ressorts simultanément, même si un seul est endommagé, cela assure le bon fonctionnement et la sécurité de la porte sur le long terme. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. Excellente journée, Lény Aidegar.fr
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE L.
Réactivité, suivi et conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.
2 jours après la commande je recevais les piéces demandées
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
renseignements précis et rapides
Avis du , suite à une expérience du par NOEL C.
Hyper pro, commande vérifiée et confirmée par téléphone. Réception hyper rapide !
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.
Pièces conforme et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Réponse de aidegar.frSignalerBonjour Arnaud, Merci beaucoup pour votre retour et pour cette belle note ! 😊 Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et restons à votre écoute pour toute suggestion d’amélioration. En vous remerciant pour votre confiance. Belle journée, Lény Aidegar.fr
Site clair précis avec explications du produit à changer faciles à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SYLVIE P.
Serrure livrée et installée.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de aidegar.frSignalerBonjour Yves, Merci pour votre avis positif ! Heureux que la livraison et l’installation se soient bien déroulées. Excellente journée, Lény Aidegar.fr
Site professionnel, possibilité de les contacter si besoins, rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Super, assistance technique Disponible, site très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Très bon site on y trouve ce que l'on veut
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Personnelles très compétent à l’écoute du client, très sympathique au téléphone je conseille vivement aidegar pour des problèmes de porte de garage . Il sont certainement très compétent dans d’autre domaine . Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
le produit a répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
parfait pour remplacer le système d'origine que l'on ne trouve plus. matériel efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-XAVIER H.
commande et paiement réalisés en un temps record avec l'aide d'un conseiller pour trouver les références des produits. Le système de paiement du CA est un vraiment un plus (système banque à banque)
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Première commande sur ce site. Très satisfait du service et de la rapidité de livraison Je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Très bon site J’ai acheté des ressorts de porte garage Tout est bien expliqué On ne s’y perd pas 👌🏻 Ma porte refonctionnevparfaitement
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H.
Parfait les pièces sont conformes à la commande. Merci à Pascal pour les recherches effectuées pour identification. Traitement rapide ainsi que la livraison. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ L.
Toutes les pièces recherchées etaient disponibles. Et ma commande a été expédiée ultra rapidement. J'avais déjà commandé sur ce site, et je le referai.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Conseillers sympathiques et hyper professionnels toujours disponibles, y compris le dimanche. Livraisons en 2 jours. Videos d'aide très efficaces. Bref, tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de aidegar.frSignalerBonjour Gérard, Un grand merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.😊 Excellente journée, Lény Aidegar.fr
Réactivité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
TT EST PERFECT
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND A.
Réponse de aidegar.frSignalerBonjour Rolland, Merci beaucoup pour votre super retour ! 😃 Nous sommes ravis que tout soit parfait, c’est un vrai plaisir de vous lire ! À très bientôt, Lény Aidegar.fr
Conseils et suivi de la commande très efficaces!
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ N.
au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Entreprise très sérieuse. Après conseils par téléphone, j'ai pu sereinement commander les ressorts sur mesure pour ma grande porte de garage. Conseil de montage très clair dans la vidéo du site. Ma porte fonctionne à merveille. Belles économies pour moi!! Un grand merci à Aidegard!!!
Avis du , suite à une expérience du par NOEL N.
Produits au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE J.
J’ai eu besoin d’1 conseiller qui m’a donné les bonnes infos
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
echanges telephoniques sérieux , les ressorts sont correspondants à la demande , il y a juste le transport très moyen (DPD) pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.
Réponse de aidegar.frSignalerBonjour Jean-Marc, Merci beaucoup pour votre retour et votre note ! Nous sommes ravis que nos échanges et les ressorts aient été à la hauteur de vos attentes. Concernant le transport, cela n’est malheureusement pas de notre ressort, mais nous faisons toujours le maximum pour expédier vos commandes dans les plus brefs délais. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Excellente journée, Lény Aidegar.fr
Respect des dates, état du colis, disponibilité des services au top
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Moins de cinq minutes après ma commande en ligne. Un conseiller me téléphone pour me conseiller de changer mon deuxième ressort, je trouve ce conseil pertinent car je ne savais pas qu’il fallait remplacer les deux.
Avis du , suite à une expérience du par YOHANN M.
produit de qualité, délai raisonnable et respecté
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Merci pour vos avis cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P.
J'aime la rapidité et le sérieux du site Aidegar👍
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Commande de mes gros ressorts pour porte sectionnelle d’entrepôt le vendredi , matériel reçu le mercredi suivant et porte opérationnelle le même jour. Matériel de qualité à prix plus que correct… même mon réparateur a été impressionné. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Delivery correct and device work correctly
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA M.
Réponse de aidegar.frSignalerHello Andrea, Thank you for your review and your 4-star rating! 😊 We’re glad to hear that the delivery went smoothly and that your device is working well. Your feedback means a lot to us. We’re always looking for ways to make your experience even better. Have an excellent day, Lény Aidegar.fr
SITE BIEN ILLUSTRE REFERENCE FACILE A TROUVER
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
tres bien merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
bonjour, premier et je suis satisfait du de cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
TRES BON ACCUEIL ; EXCELLENTE CONNAISSANCE DES PIECES DEMANDEES ET SURTOUT DISPONIBILITE DES PIECES
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
fiable ,rapide,catalogue ,documentation parfaite je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Très bon contact avec la personne qui n’hésite pas à vous rappeler et donner des conseils
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P.
Réponse de aidegar.frSignalerBonjour Marcel, Merci beaucoup pour votre avis et votre note ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service efficace. N’hésitez pas à nous dire ce qui pourrait rendre votre expérience encore meilleure — votre retour nous aide à progresser chaque jour. Au plaisir de vous accompagner à nouveau bientôt ! Excellente journée, Lény Aidegar.fr
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Parfait je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA L.