La marque www.aidegar.fr est très appréciée pour sa rapidité et la conformité des produits. Les clients soulignent un service impeccable, une utilisation simple du site, et une qualité remarquable des articles proposés. La livraison est également jugée rapide et efficace, contribuant à une expérience positive dans l'ensemble.
Livraison
"commande passé vers 10.H, colis conforme reçu le lendemain à 11.H. Réactivité au top."
"Rapide et séreux"
"Objet recu en bon état. Qualité du kit de conversion porte WAYNE DALTON. Montage simple et rapide."
"Service au top, le conseiller m’a même appelé pour vérifier que j’avais bien pris les mesures. Et reçu très rapidement pour réparer au plus vite la…"
"Service joignable en cas de questions et nombreuses références disponibles"
"Rappelé dans la foulée pour me conseiller. Très pro."
"Très réactif. Composants disponibles"
"Merci de votre réactivité"
"Tres bien assistance réactive et envoi tres rapide."
Expérience digitale
"Site très clair pour chercher le matériel et surtout le tutoriel pour un changement de câble"
"Très bon site, présent, sympathique, clair. Rassurant. Un.peu cher."
"Le site est parfaitement fait pour trouver tout ce dont on peu avoir besoin , le contacte par téléphone est ultra pro . J'ai effectué ma deuxième…"
"Service client très efficace"
"Très bon service , à l'écoute du client👍"
"Bonnes réponses au téléphone. Professionnel pour des pro"
Choix
"Impeccable pour bien choisir, le site est très bien fait"
"Choix important"
"Grand choix de pièces détachées, service au top et expédition rapide."
Jean-Claude R.
Avis vérifiéTrès réactif. Composants disponibles
Alain G.
5 sept. 2026
Avis vérifiécommande passé vers 10.H, colis conforme reçu le lendemain à 11.H. Réactivité au top.
Patrick L.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien ressorts identique et facile a poser
Romain R.
5 sept. 2026
Avis vérifiéService au top, le conseiller m’a même appelé pour vérifier que j’avais bien pris les mesures. Et reçu très rapidement pour réparer au plus vite la porte de garage
Billaux M.
Avis vérifiéRapide et séreux
Regine M.
Avis vérifiétres bien
Patrick B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéObjet recu en bon état. Qualité du kit de conversion porte WAYNE DALTON. Montage simple et rapide.
Romain R.
5 sept. 2026
Avis vérifiéSite très clair pour chercher le matériel et surtout le tutoriel pour un changement de câble
Claude P.
5 sept. 2026
Avis vérifiéRéactifs pour remédier aux errances du livreur
Robert M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéarticle ne comportant cependant pas de dimensions
Jacqueline B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéassez satisfaite dans l'ensemble pour le prix;
Réponse de Aidegar
Bonjour Jacqueline, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfaite de votre commande et que le rapport qualité-prix du moteur Tubauto Procom 10.4 vous convienne. Nous espérons qu’il vous apportera entière satisfaction dans la durée. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Excellente journée, Lény Aidegar.fr
Dominique D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon site, présent, sympathique, clair. Rassurant. Un.peu cher.
Kévin R.
5 sept. 2026
Avis vérifiéLe site est parfaitement fait pour trouver tout ce dont on peu avoir besoin , le contacte par téléphone est ultra pro . J'ai effectué ma deuxième commandes pour des chose spécifiques , et j'ai reçu le matériel en un temps record , bien emballé , enfin au top . Résultat : le client final est satisfait !
Emmanuel D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéService joignable en cas de questions et nombreuses références disponibles
Pascal A.
Avis vérifiéTrès bon site
Jean M.
Avis vérifiéSite bien conçu
Réponse de Aidegar
Bonjour Jean, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Nous espérons que le bras pour vérin à gaz Hörmann correspond parfaitement à vos attentes. Notre équipe reste à votre disposition pour vous conseiller et vous accompagner dans vos prochaines réparations. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Excellente journée, Lény Aidegar.fr
Stephane P.
4 sept. 2026
Avis vérifiéCommande et traitement très rapide
Pierre P.
4 sept. 2026
Avis vérifiéFélicitations, j ai toujours bien ete recu au téléphone bien conseillé
Aurélien E.
4 sept. 2026
Avis vérifiéRappelé dans la foulée pour me conseiller. Très pro.
Jean-Paul C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéMerci de votre réactivité