Aidegar est perçue comme une marque qui simplifie vraiment la commande et rassure dès le départ. Les clients décrivent une réception rapide, des conseils utiles et un service client très réactif, avec des échanges clairs qui aident à choisir et à vérifier les mesures.
Livraison
"rapide et parfait"
"Materiel de qualité et livraison rapide"
"Achat effectué directement sur place, à Capelle. Très bon accueil, service rapide. Je dois remplacer d'autres ressorts, je reviendrais."
"Tres bon contact rapide et serieux a conseiller"
"très professionnelle"
"Personnel sérieux professionnels disponibles et compétents. Rien à redire."
"sérieux, efficace et rapide"
"Produit de qualité et professionnel suite contact téléphonique équipe réactive"
"Rapidité Efficacité '"
Expérience digitale
"site aisé pour ma recherche avec questions réponses pertinentes"
"Navigation facile."
"Simple d’usage"
"Un service réactif, merci !"
"Très bien, service impeccable"
"Service client très efficace"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Impeccable pour bien choisir, le site est très bien fait"
"Choix important"
M. R.
3 oct. 2026
Avis vérifiéparfait
Xavier M.
2 oct. 2026
Avis vérifiéJ'ai pu trouver les pièces adaptées à la réparation de ma porte
Loic C.
2 oct. 2026
Avis vérifiéTres professionnel, materiel reci en 24 hrs
Roland B.
29 sept. 2026
Avis vérifiéTres bon contact rapide et serieux a conseiller
Michel M.
29 sept. 2026
Avis vérifiésite aisé pour ma recherche avec questions réponses pertinentes
Christian G.
28 sept. 2026
Avis vérifiétrès professionnelle
Christian C.
Avis vérifiérapide et parfait
Thierry V.
22 sept. 2026
Avis vérifiéMateriel de qualité et livraison rapide
Didier C.
22 sept. 2026
Avis vérifiéAchat effectué directement sur place, à Capelle. Très bon accueil, service rapide. Je dois remplacer d'autres ressorts, je reviendrais.
Christophe P.
22 sept. 2026
Avis vérifiéUn site sérieux que je recommande. J’ai déjà acheté un ressort pour ma porte de garage il y a 7 ans, je n’ai eu aucun souci. Le produit est de qualité. Et il fonctionne toujours parfaitement. Je viens de changer un autre ressort et je suis satisfait de mon achat reçu rapidement.
Michel R.
22 sept. 2026
Avis vérifiéSociété sérieuse qui m’a permis de trouver une solution fiable et à moindre coût pour remplacer le ressort cassé de ma porte de garage sectionnelle, âgée de 30 ans, dont le fabricant Wayne Dalton ne propose malheureusement plus le remplacement de cette pièce. Aucun problème, que ce soit au moment de la commande ou de la livraison. Je recommande vivement cette société et espère que ce nouveau système sera aussi durable que le précédent ! Merci à l'équipe.
Marianne F.
Avis vérifiéefficase et rapide
Pierre N.
22 sept. 2026
Avis vérifiéRessort conforme a la commande
Réponse de Aidegar
Bonjour Pierre, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre confiance. Nous sommes ravis que vos deux ressorts de traction sur mesure soient conformes à votre commande et répondent à vos attentes. Nous apportons une attention particulière à la fabrication de nos ressorts afin de garantir leur parfaite adaptation à votre installation. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Belle journée, Lény Aidegar.fr
Jean-Luc C.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTout était comme convenu ! Le matériel est arrivé en parfait état ! Son installation simple à réaliser ! Merci
Michel B.
Avis vérifiéNavigation facile.
Frank R.
Avis vérifié---
Benoit V.
19 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel sérieux professionnels disponibles et compétents. Rien à redire.
Sylvie M.
Avis vérifiéSimple d’usage