Aidegar est perçue comme une marque qui simplifie vraiment la commande et rassure dès le départ. Les clients décrivent une réception rapide, des conseils utiles et un service client très réactif, avec des échanges clairs qui aident à choisir et à vérifier les mesures.
Livraison
"Commande prise en compte rapidement. Appel téléphonique pour vérifier la commande et conseils"
"Parfait. Livraison rapide"
"sérieux, efficace et rapide"
"Personnel sérieux professionnels disponibles et compétents. Rien à redire."
"Site Excellent, vidéo très concrète, renseignements par téléphone au top. À conseiller !"
"Produit de qualité et professionnel suite contact téléphonique équipe réactive"
"Rapidité Efficacité '"
"Rapide et efficace"
"Super rapide et efficace."
Expérience digitale
"Navigation facile."
"Simple d’usage"
"satisfait du site surtout pour le conseil de montage"
"Un service réactif, merci !"
"Très bien, service impeccable"
"Service client très efficace"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Impeccable pour bien choisir, le site est très bien fait"
"Choix important"
Michel B.
Avis vérifiéNavigation facile.
Frank R.
Avis vérifié---
Benoit V.
19 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel sérieux professionnels disponibles et compétents. Rien à redire.
Sylvie M.
Avis vérifiétop
Lefevre C.
Avis vérifiéTrès bien organisé
Réponse de Aidegar
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’organisation de notre service lors de votre commande de ressort N2 Tubauto. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque étape, de la commande à l’expédition, soit la plus rapide et efficace possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Excellente journée, Lény Aidegar.fr
Olivier D.
19 sept. 2026
Avis vérifiéCommande prise en compte rapidement. Appel téléphonique pour vérifier la commande et conseils
Jean-Yves L.
19 sept. 2026
Avis vérifiéSite Excellent, vidéo très concrète, renseignements par téléphone au top. À conseiller !
Chevet D.
Avis vérifiéRasRAS
Bernard K.
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide
Michel G.
19 sept. 2026
Avis vérifiéAvec les produits, la notice de montage serait la bienvenue si c'est possible. Cordialement
Philippe D.
Avis vérifiéfacile d'uilisation
Laurent V.
19 sept. 2026
Avis vérifiésérieux, efficace et rapide
Jean michel M.
19 sept. 2026
Avis vérifiésatisfait du site surtout pour le conseil de montage
Jose luis M.
Avis vérifié,,,
Patrick V.
19 sept. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité et professionnel suite contact téléphonique équipe réactive
Réponse de Aidegar
Bonjour Patrick, Un grand merci pour votre avis et pour ce retour qui fait vraiment plaisir à toute l’équipe. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre courroie crantée pour motorisation Novoporte, mais également la réactivité et le professionnalisme de notre équipe lors de votre échange téléphonique. Nous attachons beaucoup d’importance à être disponibles et à accompagner nos clients avec des conseils adaptés à leurs besoins. Votre satisfaction est une véritable récompense pour notre équipe. Merci encore pour votre confiance ! Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Excellente journée, Lény Aidegar.fr
Jean michel I.
Avis vérifiéRapidité Efficacité '
Stephane P.
Avis vérifiéSimple d’utilisation
Maurice C.
18 sept. 2026
Avis vérifiéCommande et livraison se sont très bien passées, mais il manquait dans le carton la cartouche de colle pour le joint d'étanchéité. Dommage.
Réponse de Aidegar
Bonjour Maurice, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre retour. Nous sommes ravis que la commande et la livraison se soient très bien déroulées. Concernant la cartouche de colle, celle-ci n’est pas incluse avec le joint d’étanchéité : elle est proposée séparément en produit complémentaire du joint. Nous comprenons toutefois que cela ait pu prêter à confusion et prenons votre remarque en compte afin de rendre cette information toujours plus claire sur notre site. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bien cordialement, Lény Aidegar.fr