Aidegar.fr se distingue par son sérieux et la qualité de ses produits. Les clients apprécient un service professionnel, des conseils techniques pertinents et une interface intuitive. La réactivité de l'équipe et la conformité des commandes contribuent à une expérience d'achat positive.
J. yves M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, commande simple et envoi soigné
Oliver D.
Facilité du site
Pierre S.
2 oct. 2025
Réactif de très bon conseil par téléphone
Réponse de aidegar.fr
Bonjour Pierre, Un grand merci pour votre retour et pour avoir pris le temps de partager votre expérience sur notre site. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services ainsi que de notre disponibilité. Nous restons à votre disposition si besoin. Encore merci pour votre confiance. Excellente journée, L’équipe Aidegar.fr
Stephane T.
parfait merci
Loic R.
2 oct. 2025
Très bonne réactivité de l'équipe pour conseiller le client sur les références exactes.
Daniel B.
2 oct. 2025
La commande c'est très bien passée nous avons été bien renseigné par la personne qui nous a pris la commande en peu de temps cela était fait merci
Suzanne B.
Commande expédiée très rapidement
Patrick F.
Pascal B.
2 oct. 2025
Très bonne disponibilité, conseil et écoute du service client, rapidité de livraison parfait Je conseille AIDEGAR.
Cyril G.
2 oct. 2025
commande sans incident colis conforme délai de livraison correct
Patrice R.
30 sept. 2025
Site très clair, commande facilitée par les explications. Livraison rapide et conforme. Très bien
Jean marie S.
30 sept. 2025
Ressorts livrés en 24 h après la commande. Contact téléphonique très pro et produits conformes. N’oubliez pas de regarder les vidéos avant de changer vos ressorts
Patricia D.
Très bon site
Martial H.
Écoute conseil assistance réactivité
Réponse de aidegar.fr
Bonjour Martial, Un grand merci pour votre retour positif. Excellente journée, L’équipe Aidegar.fr
Dominique L.
30 sept. 2025
Tout est conforme à notre commande et fonctionne tres bien ; livraison rapide ; aucun souci
Christian L.
Bons conseils de l’équipe AIDEGAR
Jean-Louis R.
site facile d’accès
Réponse de aidegar.fr
Bonjour Jean-Louis, Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir partagé votre expérience. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide ou de nouvelles pièces. Belle journée, L’équipe Aidegar.fr
Aubry R.
parfait conforme
Joseph B.
30 sept. 2025
Merci beaucoup pour votre réactivité Les produits sont conformes à mes attentes Je recommande ce site
Christian G.
30 sept. 2025
On trouve facilement ce que l'on veut sur le site et les vidéos pour aider sont bien utiles