Aidegar.fr se distingue par son sérieux et la qualité de ses produits. Les clients apprécient un service professionnel, des conseils techniques pertinents et une interface intuitive. La réactivité de l'équipe et la conformité des commandes contribuent à une expérience d'achat positive.
Cedric L.
Avis vérifiéTarif pièces élevée
Réponse de aidegar.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le tarif des pièces puisse sembler élevé et nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. Il est vrai que les prix peuvent sembler élevés, mais cela s'explique par le coût d’achat important des pièces directement auprès de Normstahl. Cela se reflète inéluctablement sur notre prix de vente. Sachez que nous faisons tout notre possible pour proposer des produits de qualité à des prix justes, tout en assurant un service complet et réactif. Nous tenons les pièces en stock afin de garantir une préparation et une expédition rapides de vos commandes. De plus, notre équipe est joignable par téléphone, par mail et via notre tchat en ligne, pour vous accompagner dans le choix des pièces les plus adaptées à votre installation. Et pour vous aider lors du montage, un technicien est disponible par téléphone ou en visio, afin de vous guider pas à pas si besoin. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour répondre à vos attentes avec réactivité, disponibilité et expertise. Bien cordialement, L’équipe aidegar.fr
Jean pierre V.
25 mai 2025
Suite à une anomalie dans les références sur le site et, après un contact téléphonique très sympathique, je me suis rendu sur place avec mon ressort défaillant pour m'assurer d'acheter les bons ressorts. J'ai été super bien accueilli et servi rapidement. Je recommande à 100% cette entreprise.
Yves P.
Pièce d’origine NOVOFERM
Stéphane L.
25 mai 2025
La référence produit correspond exactement à ce que je voulais. Merci pour les conseils et votre service très sérieux.
Serus C.
parfait
Philippe N.
25 mai 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Vincent D.
Livraison très rapide.
C. S.
Parfait 👍
Sébastien D.
23 mai 2025
Conforme à la description.
Nicolas L.
23 mai 2025
Conseillé très compétent et à l'écoute de ma demande
Yves F.
ne changer rien merci
Rodolphe P.
23 mai 2025
Très satisfait de l’accueil et des échanges par téléphone , et très réactif concernant ma commande
Martine C.
23 mai 2025
TRES REACTIF VOUS RAPPELLE MEME SI VOUS NE LAISSER PAS DE MESSAGE. A VOTRE ECOUTE POUR VOUS SATISFAIRE.TRES PROFFESIONEL MERCI
Brionne G.
18 mai 2025
Convenable j'ai trouvé ce que je cherchais sans problème
Philippe G.
18 mai 2025
Je cherchais un article Novoferm, l'article a été facilement identifié sur le site.
Pascale R.
très bon
Daniel D.
18 mai 2025
Très bon conseil, service rapide et efficace.
Jerome P.
18 mai 2025
J ai eu un doute sur le produit J ai été contacté et confirmé que le produit choisi était le bon . Effectivement c était bon Parfait merci
Sandrine D.
18 mai 2025
Très bon service client. Réactivité parfaite. Conformité de la commande.
Olivier L.
18 mai 2025
Interlocuteur de bons conseils et disponible 👍