Aidegar.fr se distingue par son sérieux et la qualité de ses produits. Les clients apprécient un service professionnel, des conseils techniques pertinents et une interface intuitive. La réactivité de l'équipe et la conformité des commandes contribuent à une expérience d'achat positive.
Frederic B.
Didier L.
Bon accueil
Isabelle F.
3 mai 2025
Simple à utiliser mais une photo non conforme.
Réponse de aidegar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande et pour avoir pris le temps de déposer un commentaire. En lien avec notre fournisseur, nous mettons tout en œuvre pour corriger rapidement l'inversion de photo sur notre site. Nous sommes toutefois ravis de vous savoir satisfaite de votre serrure Hörmann et espérons que vous l'êtes également de notre service client. Encore merci pour votre retour. Nous espérons atteindre la 5e étoile lors de votre prochaine visite ! Bien cordialement, L'équipe aidegar.fr
Bruno V.
3 mai 2025
J'ai eu un soucis avec le transporteur (colis égaré), j'ai appelé le service client Aidegard, très facilement joignable = il s'est occupé de mon problème et même m'a rappelé pour me tenir au courant. Vraiment top. Commande conforme. Vous pouvez acheter les yeux fermés. Encore merci pour la réactivité du service client.
R. H.
Jérome R.
3 mai 2025
Service client, réactif, accompagnement rien à dire je les recommande commander le matin 24 heures après les pièces étaient arrivés
V. C.
Melvin A.
Simple et pratique
Eric D.
3 mai 2025
Interlocuteur super et les conseils sont précieux, pas de problème pour le matériel acheté
Virginie D.
3 mai 2025
Service rapide et efficace. Site simple à utiliser je recommande
Michel G.
Qualité proche des clients
Arnaud J.
Top
Franck C.
Très bon site
Michel D.
3 mai 2025
Tres bon contact téléphonique. Nous avons été très bien conseillés, la livraison a été rapide et conforme à nos attentes . Nous sommes très satisfaits . Je recommande ! Nous avons eu affaire à des professionnels !
Noel L.
3 mai 2025
Marchandise de bonne qualité, site clair
Pierre L.
Ras
Olivier O.
30 avr. 2025
Cela fait plusieurs années que j'achète des articles chez aidegar et j'en suis toujours autant satisfait.
Jean-Yves D.
30 avr. 2025
Réactivité et conseils avisés sont appréciés