Aidegar.fr se distingue par son sérieux et la qualité de ses produits. Les clients apprécient un service professionnel, des conseils techniques pertinents et une interface intuitive. La réactivité de l'équipe et la conformité des commandes contribuent à une expérience d'achat positive.
Danièle L.
Avis vérifiéRAS
David M.
23 janv. 2025
De très bons conseils, livraisons rapides, merci pour vos services !
Gerard F.
23 janv. 2025
Réactivité, amabilité, qualité du produit..... Sans hésitation c'est un 10 sur 10.
Claude C.
23 janv. 2025
Je n'ai trouvé cette poignée ni près de chez moi, ni sur un autre site. Produit bien présenté (photo, dimensions). Identification sans confusion possible. Envoi soigné et rapide. Merci. Je recommande !
Christian D.
Prix correct
J. B.
Parfait. Livraison rapide
Patrick P.
23 janv. 2025
Excellent contact, le vendeur m à contacté pour conseiller dans mes choix, article monté sur porte de garage, tout est parfait, merci à Edgar
Aubry P.
23 janv. 2025
Clair et ultra simple à utiliser
Patrick B.
👍👍👍
Martine I.
23 janv. 2025
conseiller à la hauteur de notre écoute très serieux
Geric B.
Super service
Florian B.
21 janv. 2025
Je les es appeler pour un conseille sur l’achat d’une pièce . Une personne très agréable patiente qui a pris le temps de me répondre et me conseiller . À l’arrivée pièce conforme à mes attente c’était exactement ce qu’il me fallait . Merci
Herve S.
21 janv. 2025
De bon conseil au téléphone
Pierre D.
Super service
Thierry D.
Très bon conseil
B. M.
21 janv. 2025
Emballage pas sérieux. On se demande si le produit est d'occasion, emballé dans du papier journal.
Réponse de aidegar.fr
Bonjour Benjamin, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous récupérons effectivement les journaux autour de nous et les utilisons pour renforcer le calage des produits dans les cartons que nous expédions. Cela nous permet de limiter l'empreinte carbone de nos expéditions en évitant les calages en plastique ou en papier "neuf" qui finiraient dans tous les cas à la poubelle. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre serrure Novoferm. Bonne journée L'équipe aidegar.fr
Bruno B.
Site bien fait
Andre V.
facile d'utilisation
Christian D.
21 janv. 2025
Pour la commande et livraison de mes pieces ( ressort pour porte de garage de plus de 20 ans ) Très bien super service bravo merci. La vidéo pour le démontage et remontage ma très bien servi.👍😃
Jlouis P.
17 janv. 2025
Produit conforme à l'original, bien emballé et livré dans les 5 jours ouvrés annoncés. Une remarque importante concernant le montage: il ne peut se faire qu'avec une sangle à cliquet. La possibilité d'utiliser un tournevis comme montré dans la vidéo est juste envisageable pour le démontage de l'ancien ressort. Pour remonter, il faut compter une dizaine de centimètres d'extension des ressorts, ce qui implique une force démultipliée.