Aidegar.fr se distingue par son sérieux et la qualité de ses produits. Les clients apprécient un service professionnel, des conseils techniques pertinents et une interface intuitive. La réactivité de l'équipe et la conformité des commandes contribuent à une expérience d'achat positive.
Thierry R.
13 nov. 2024
Avis vérifiéBien, très complet
Maire S.
12 nov. 2024
Je suis très satisfaite accueil super et rapid je recommande
Marie L.
12 nov. 2024
Site clair, service téléphonique pour aide très sympathique et clair aussi, et entreprise locale !
Jérôme S.
12 nov. 2024
Très bien, bons conseils, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Bernard L.
12 nov. 2024
Très réactif au téléphone et de bons conseils
A. B.
12 nov. 2024
Une équipe très claire dans les explications à l'accueil téléphonique et pourvue de bons conseils.
G. G.
12 nov. 2024
De bons conseils et du matériel de qualité.
Michael P.
simple et efficace
René C.
11 nov. 2024
Clair avec une vidéo Youtube pour le remplacement du câble, qui pourrai être plus compète sur la fixation du câble, après le blocage des ressorts.
Christian G.
11 nov. 2024
Pièce disponible, expédiée dans la journée.
Hubert S.
11 nov. 2024
Très bien. Pour le choix du côté droit/gauche préciser "vu de l'extérieur"
Réponse de aidegar.fr
Bonjour Hubert, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Le choix du sens des ressorts n'est pas lié à la position du ressort à droite ou à gauche mais à l'enroulement du fil du ressort "droit" ou "gauche". Dans la majorité des cas, le sens d'enroulement du ressort correspond à la position du ressort "vue de l'intérieur". Votre porte de garage est visiblement configurée de manière différente. Notre service technique se tient à votre disposition si vous avez des questions lors du choix des produits et vous accompagne par téléphone ou en visio lors de l'installation. N'hésitez pas à nous solliciter. Merci de nous avoir fait confiance pour donner un nouveau souffle à votre porte de garage. Excellente journée L'équipe aidegar.fr
Gilles T.
11 nov. 2024
Équipe aidegar au top, Réponds rapidement au téléphone Donne de bons conseils Et rappelle leurs clients même pendant leurs jours de congé.
Martial G.
11 nov. 2024
Simple a poser avec les instructions claires sur les ressorts et l'aide de la vidéo.
Jean-Luc C.
11 nov. 2024
Service rapide. Très bon contact téléphonique avec conseil en ligne : au top !
Ste T.
10 nov. 2024
Site plutôt clair, bonne réactivité suite au passage de commande
Dominique D.
10 nov. 2024
Petit retard mais belle réactivité pour rassurer sur l Envoi
Jouen G.
Ras
Romain Z.
9 nov. 2024
Première commande sur ce site, quel professionnalisme!! Je le recommande sans réfléchir Site très intuitif, avec tout les conseils nécessaire pour mener à bien sa réparation!
Louis-Henri B.
9 nov. 2024
Site très sûr , aussitôt après ma commande un collaborateur m'a appelé pour me donner un très bon conseil .
Patrice T.
9 nov. 2024
Bonne illustration et description du produit