La marque offre une expérience de service très professionnelle, avec une livraison rapide et un soutien client attentif. Les produits sont conformes et bien détaillés, facilitant leur installation grâce à des vidéos explicatives. Les clients apprécient la clarté des informations et la réactivité de l'équipe.
Claire V.
19 sept. 2024
Avis vérifiéSuper personne a l’écoute et qui aide pour trouver une solution j’ai commandé et c’était parfait
Arnault D.
10 sept. 2024
Rapide et efficace!!! J'ai été rappelé 2 fois dans les 15 minutes pour résoudre un problème de compréhension et arriver à raccourcir un délais d'urgence pour une paire de ressort
Jean-Louis S.
10 sept. 2024
Interlocuteur à l'écoute. Produit conforme à mes attentes. Aucun soucis. Je recommande
Olivier G.
Francis P.
10 sept. 2024
Produit conforme au descriptif. Délai de livraison respecté. Colis bien emballe.
Claude F.
10 sept. 2024
Vendre pièces gauche ET droite alors que seule la pièce droite est cassée, c'est pousser à la consommation de produits très chers, mais qu'on est contents de trouver plutôt que de devoir remplacer une porte de garage. Un effort pièce droite OU gauche, pas les deux !
Réponse de aidegar.fr
Bonjour Claude, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec aidegar.fr Je comprends votre ressenti mais sachez que nous distribuons exactement les produits que nous achetons chez Novoferm sans avoir la possibilité de "dékiter". Je vous remercie de nous avoir fait confiance pour donner un second souffle à votre porte de garage . Excellente journée L'équipe aidegar.fr
A. E.
10 sept. 2024
Bon site qui permet de remettre en état des portes de garages d'une dizaine d'année : merci pour la planète. De plus bon service client : Envoi d'une photo de la pièce abimée = conseil reçu rapidement.
Michel D.
10 sept. 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! livré 3 jours après
Francis N.
10 sept. 2024
Super serviable, ils m'ont aidé à choisir le bon matériel et comment les bien monter
Jacky D.
Tout très bien
Lénaïc G.
Claire et de confiance.
Mickael L.
9 sept. 2024
J'avais les références des ressorts sur ma porte, c'est alors très facile de trouver ceux de remplacement sur le site et de passer commande.
Alain L.
9 sept. 2024
Crapide correspond à mes attentes
Gerard B.
9 sept. 2024
bon accueil téléphonique et rapide pur solution
David M.
9 sept. 2024
Très bon matériel, bons conseils, livraison rapide !
Rudy M.
Très sérieux. Et top pour les conseils téléphoniques. 👍