La marque offre une expérience de service très professionnelle, avec une livraison rapide et un soutien client attentif. Les produits sont conformes et bien détaillés, facilitant leur installation grâce à des vidéos explicatives. Les clients apprécient la clarté des informations et la réactivité de l'équipe.
Jean claude T.
5 sept. 2024
Avis vérifiéRemerciements pour la qualité des prestations et des conseils au téléphone. Très grande courtoisie lors de la conversation ainsi que des informations techniques de qualité.
Jean-Luc D.
Teddy J.
5 sept. 2024
Simple efficace, rapide rt disponible pour conseil amde montage au téléphone
Michel J.
👍👍👍👍
Christophe J.
5 sept. 2024
Tout était conforme à ma commande. Très satisfait.
Saber G.
Des ppros
Sébastien F.
5 sept. 2024
Un seul mot : parfait ! Ressorts commandés le mardi et disponibles à l'atelier dès le mercredi en fin de matinée alors qu'il s'agit de ressorts fabriqués sur mesure. De plus, très bon contact téléphonique avant la commande afin de s'assurer que les ressorts correspondent bien à mes besoins.
Michel F.
5 sept. 2024
Conforme à ma commande et reçu à la date annoncée.Le prix, un peu elevé !!
Cyrille B.
5 sept. 2024
Une aide précieuse, des conseils spécifiques qui m’ont permis de remplacer les câbles de support de ma porte de garage sectionnelle.
Jean-Jacques S.
5 sept. 2024
Bonsoir, J'ai été impressionné par votre réactivité et votre transporteur à qui j'ai déjà décerné mes félicitations. En plus, quelles communications tout au long de l'expédition. Bravo, bravissimo !. La serrure est installée; seule difficulté la mise en place du second circlips, remplacé par une rondelle cuvette avec le même usage, mais là, ce n'est pas votre responsabilité. A nouveau es félicitations. Cordialement,
Henri jean claude B.
5 sept. 2024
tout c'est bien passe entreprise sérieuse a recommander
Eliaou C.
29 août 2024
Excellent service, écoute des conseillés
Christian W.
29 août 2024
Le service aidgar impeccable le matériel de même Ma porte Sectionnel refonctionne comme au premier jour Bravo l’équipe aidera je recommande…
Nicolas G.
29 août 2024
Bon site de pièces détachées pour porte de garage
Patrick L.
29 août 2024
J'ai appelé l'équipe pour m'assurer de commander la bonne pièce, ils m'ont très bien renseigner sur les pièces et accessoires à acquérir. Génial
Fabien M.
29 août 2024
Ressort reçus rapidement conforme à l'origine, impeccable !
David C.
29 août 2024
Un service client au top !! Si tous les sites de ventes ou magasins étaient comme eux la vie serait plus simple et conviviale. Très bons conseils et facilités d'échange. Je recommande vivement !!!
Gilbert V.
29 août 2024
Personnel sérieux et à notre écoute, très bons conseils
Monmignaut F.
29 août 2024
Bonjour, ce site est très bien fait, il est facile de trouver les renseignements, notamment en ce qui concerne la manière de déterminer quels types de ressort il faut commander. J'avais un ressort de porte de garage à remplacer et en suivant toutes les instructions, le ressort selectionné a tout de suite bien fonctionné. Impecable !!! Merci.
Gilles R.
29 août 2024
Contacter le lendemain pour des précisions Le surlendemain reçu a la maison, soit 3 jours entre la commande et la livraison. Très pro. Merci.