La marque offre une expérience de service très professionnelle, avec une livraison rapide et un soutien client attentif. Les produits sont conformes et bien détaillés, facilitant leur installation grâce à des vidéos explicatives. Les clients apprécient la clarté des informations et la réactivité de l'équipe.
Avis vérifiéTop
17 juin 2024
Je fait toujour par téléphone philippe est tres pro
17 juin 2024
rapide clair disponible un grand merci et un equipe super sympa
17 juin 2024
Appel du commercial pour valider la pièce achetée, délai d'envoi court, retour remboursé très rapidement. Je conseille fortement.
Efficace, mais pas joli
Extra super pro
17 juin 2024
Produit conforme à la commande
17 juin 2024
Une équipe qui suit ses clients, qui les rappelle dans les 2h avec une solution, même le samedi... Ce n'est plus du service client, ce sont des anges gardiens!
facile
17 juin 2024
Excellent produit et en plus excellent conseil donc excellent site 👍
17 juin 2024
Satisfait, le produit qu'il me fallait certes un peu cher je trouve mais l'essentiel est là et ma porte est réparée.
17 juin 2024
Les vidéos tutos sont très utiles. Très bons conseils et très grande disponibilité. Envoi rapide et produit conforme. Je recommande !
17 juin 2024
Réactivité, réponse & conseil au tel, délai de fabrication & envoie des pièces comme prévu! Un service au top, dommage que cela n'existe plus partout, surtout ne changés rien vous êtes d'une grande aide pour les clients au besoins urgent.
17 juin 2024
Réponse rapide du technicien et envoi rapide de la commande
Le Professionnalisme .
Impeccable
16 juin 2024
Service rapide,pièces détachées conformes tout s est très bien passé
Simple
14 juin 2024
Conseils avant commande, livraison rapide en point relais, matériel conforme au besoin et installation rapide en suivant les conseils d'installation
14 juin 2024
Produit conforme à la commande mais par contre délai de remise au livreur plus important que celui annoncé lors de la commande
Réponse de aidegar.fr
Bonjour Thierry, Nous vous remercions de votre commande et d'avoir pris le temps d'avoir laissé un avis. Merci d'avoir donné un second souffle à votre porte de garage grâce à nos ressorts. Notre promesse: "Toute commande passée avant 13H est expédiée le jour même" Vous avez passé commande le 20/05 à 21h04, nous avons fabriqué vos ressorts le 21/05 à 07h39 Le colis a été remis au service de livraison GLS à 13h54, soit lorsque le chauffeur s'est présenté chez nous Il me semble que la promesse a été tenue, j'espère que vous êtes tout de même satisfait des produits achetés chez nous? Encore merci de votre confiance. A votre disposition si besoin. Belle journée L'équipe aidegar.fr