La marque offre une expérience de service très professionnelle, avec une livraison rapide et un soutien client attentif. Les produits sont conformes et bien détaillés, facilitant leur installation grâce à des vidéos explicatives. Les clients apprécient la clarté des informations et la réactivité de l'équipe.
Avis vérifiéLivraison rapide, parfait
20 mai 2024
Commande correspondant bien à l’article et service rapide merci
20 mai 2024
Un service client au top, réactif et très professionnel ! Aidegar a détecté une erreur sur ma commande. Commande mise en stand-by et après contrôle par un technicien, commande modifiée et expédiée le jour même !
20 mai 2024
Description du produit et contenu très bien décris.
Professionnel
Rapide
20 mai 2024
Reçu rapidement, conforme à la description. Impeccable.
Super
20 mai 2024
Tout étais nickel, les produits, les envois rapides et bien emballés, les aides des différents techniciens que ce soit pour la prise des mesures que pour aider à la pose. Bravo à vous
20 mai 2024
bon service bien renseigner aussi par la personne lors de mon appel, surtout un dimanche. cordialement
20 mai 2024
site facile d'accès juste un petit bémol quand on demande une adresse de livraison différente de celle du domicile celle ci se reporte systématiquement en adresse principale
Réponse de aidegar.fr
Bonjour Nicole, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos services et notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos ressorts Novoferm. Nous remontons l'information auprès de notre agence de webdesign afin qu'ils puissent corriger le souci et améliorer l'expérience utilisateur. Merci de votre confiance Excellente journée L'équipe aidegar.fr
je vous remercie
12 mai 2024
A du choix et tiens ses engagements
12 mai 2024
Parfait exactement ce dont j’avais besoin. l’aide à la prise de cote que vous avez sur votre site est très bien expliqué. Pas d’erreur possible
Super
12 mai 2024
Respect du délai, conseil et assisté le client
11 mai 2024
Compétent réactif aidant Merci !!!
11 mai 2024
Très bon accueil et renseignement conforme à ma demande.
Efficace
Joint conforme à celui d’origine. Nickel 👌
11 mai 2024
Sérieux, tienne leurs engagements en vous rappelant si un problème technique arrive. Pour ma part le portail avait été monté dès l'origine avec des câbles différents de ceux du constructeur (merci à mon maitre d'ouvrage). Aidegar a repris les câbles et fait de nouveau câbles. Merci.