La marque offre une expérience de service très professionnelle, avec une livraison rapide et un soutien client attentif. Les produits sont conformes et bien détaillés, facilitant leur installation grâce à des vidéos explicatives. Les clients apprécient la clarté des informations et la réactivité de l'équipe.
27 avr. 2024
Avis vérifiéJ'insiste sur le fait que les personnes avec qui j'ai été en contact pour me conseiller lors de la pose du ressort (Philippe et Pascal particulièrement) ont été d'une gentillesse, d'une patience et d'une compétence absolument incroyable.Je ne connais pas d'entreprise où les employés sont capables de passer une quinzaine de minutes au téléphone pour dépanner un client en difficulté (et qui n'est pas très doué...) Bravo pour ce SAV vraiment exceptionnel !
27 avr. 2024
Très satisfait de mon achat autant sur la réactivité que la conformité du produit commandé. Je recommande Aidegar pour son profesionnalisme
27 avr. 2024
impeccable , rapide et efficace et en plus joignable très facilement au téléphone ,la personne connait très bien son job.je recommande
27 avr. 2024
Réception rapide des deux ressorts d'une porte de garage sectionnelle, et un grand merci au tuto qui m'a heureusement permis de changer ces ressorts. Sans cela, je n'aurai pas osé intervenir sur cet équipement
27 avr. 2024
Vous pouvez faire confiance c est une entreprise sérieuse et efficace. En plus vous pouvez les contacter sans problème.
27 avr. 2024
Super service, excellente réactivité, livré dès le lendemain. Merci !
27 avr. 2024
Service impeccable. Impossible de faire mieux. Ressorts commandés par internet le dimanche soir. Livraison reçue le mercredi matin. Réparation effectuée le mercredi après-midi. Merci AideGar.
27 avr. 2024
très mécontent mal conseillés une fois reçu ce n’est pas les bon et ne veulent même pas échanger pas commerçant du tout je ne recommande pas
Réponse de aidegar.fr
Bonjour Jorge, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. CONSEIL AU CHOIX DU RESSORT Vous avez commandé un ressort sur mesure sans prendre contact avec notre service client. Vous avez choisi un ressort pour porte sectionnelle "classique" alors que vous disposez d'une porte de garage spécifique Hormann. => un de nos conseillers a tout de même pris contact avec vous pour vous rappeler les raisons qui justifient l'importance de remplacer les 2 ressorts en même temps (importance technique pour le bon fonctionnement de la porte, gain de temps, économie des frais de port, éviter que la porte ne retombe en panne avec la rupture du second ressort d'ici très peu de temps...) => vous avez refusé d'écouter ce conseil qui aurait pourtant permis au technicien qui vous a contacté d'identifier que vous disposez d'une porte Hormann. Ces dernières sont dans 99% des cas équipées de ressorts de dimensions différentes alors que les portes disposant de ressorts "classiques" sont dans 99% des cas équipées de ressorts de mêmes dimensions (à l'exception de l'enroulement du fil) TRAITEMENT DE VOTRE ERREUR Malgré tout ce qui précède, quand vous nous avez expliqué votre erreur, notre service client vous a proposé une remise de 20% pour vous accompagner dans l'achat d'un ressort cette fois adapté à votre porte de garage. => Vous avez refusé ce geste pourtant pas obligatoire, et décidé d'attaquer la qualité de notre accompagnement que vous n'avez tout d'abord pas sollicité puis refusé. NOUS TENONS A RAPPELER que lorsque nos clients nous contactent pour être accompagnés dans le choix de leurs ressorts: - nous décrochons systématiquement le téléphone ou rappelons - nous accompagnons au diagnostique / identification du modèle - nous demandons des photos de l'installation en cas de doute - mais surtout: NOUS PRENONS NOS RESPONSABILITES, si nous nous sommes trompés dans notre diagnostique, nous reprenons les ressorts même s'ils ont été fabriqués sur mesure. Nous sommes commerçants avant d'être e-commerçant, n'hésitez pas à nous appeler, nous sommes là pour vous accompagner! Excellente journée L'équipe aidegar.fr
26 avr. 2024
Très bonne prestation .Au tél on a une personne de bon conseil ,qui vous rappel si besoin .! toujours à votre écoute.! Merci..
26 avr. 2024
Excellent , commande reçu en 48h.
26 avr. 2024
Commande arrivé en deux jours bien empaqueté très bien
26 avr. 2024
Facile à définir et a commander un produit .
Pratique et nombreuses références
26 avr. 2024
C'est vraiment une bonne surprise!!!un très bon site que je conseille vivement!!!
26 avr. 2024
Tutoriel et notice très utile. Délai d'expédition rapide et respecté. Merci pour les économies de réparation !
Très bonne réactivité
19 avr. 2024
Nickel très bon conseil joignable au téléphone rapidement même le samedi.
19 avr. 2024
très réactif, reste à installer le produit pour s'assurer de la qualité
18 avr. 2024
Rien à redire. Parfait.