La marque offre une expérience de service très professionnelle, avec une livraison rapide et un soutien client attentif. Les produits sont conformes et bien détaillés, facilitant leur installation grâce à des vidéos explicatives. Les clients apprécient la clarté des informations et la réactivité de l'équipe.
16 avr. 2024
Avis vérifiéQualité de service vraiment bien. Appel téléphonique pour vérifier la taille du ressort.
service exellent
16 avr. 2024
Société qui connaît ses produits; Très bon accueil téléphonique. A recommander
16 avr. 2024
Produits de bonne qualité, tutoie montage sur le site pour aider à la pose, le commercial rappelle rapidement pour répondre aux différentes questions.
16 avr. 2024
Je vous remercie pour votre rapidité de livraison ansi que de votre promptitude à me tel phoner pour savoir si je n'avais pas besoin d'un 2ème cable Merci encore
16 avr. 2024
tous vos engagements en terme de délai de livraison et de qualité du produit ont été tenus
16 avr. 2024
Échéance lisible et personnel professionnel suite échange téléphonique
Rapidité
Satisfait !
16 avr. 2024
Produit acheté de qualité (câble pour porte sectionnelle de garage). Envoi rapide et soigné.
Très bon conseil des techniciens Livraison rapide Nickel
rien à signaler
Efficacité
16 avr. 2024
Bonnes informations sur le produit. Livraison rapide
16 avr. 2024
Très bon suivi des commandes
16 avr. 2024
Société très réactive avec de bons conseils. Efficace rapide et sérieuse Je conseille vivement
13 avr. 2024
Un site agréable, un accueil téléphonique aimable et compétent permettant de lever les doutes et les détails éventuels pour le choix des bonnes pièces. Une commande passée le mardi en fin de matinée et arrivée parfaitement conforme le jeudi matin; que demander de mieux! Je vous remercie sincèrement, car vous m'avez permis de me dépanner rapidement et beaucoup mieux que les "pro" dont je dispose dans les alentours, n’auraient pu le faire surtout à ce tarif. J'ai bien fait de choisir le kit (accouplement - tiges d'acier - lubrifiant) qui permet d'effectuer l'opération facilement et en parfaite sécurité, ma porte bien lubrifiée est devenue très silencieuse; je précise que je suis technicien de maintenance et je pense assez bien placé pour pouvoir émettre un avis suffisamment pertinent ...Merci encore. Cordialement. JCM
13 avr. 2024
Super rapide et bien ce que j’ai commandé
13 avr. 2024
Au top! Le service client m’as bien renseigné sur le produit et après réception de la marchandise tout fonctionne nickel. Je recommande, clair et rapide.
Service rapide