La marque www.aidegar.fr est reconnue pour son professionnalisme, sa fiabilité, et la qualité de son matériel. Le service client est facilement accessible et offre des conseils avisés, ce qui facilite les commandes. Les clients apprécient également la clarté du site et la rapidité des livraisons.
Avis vérifiéParfait produit conforme
17 févr. 2024
Avis vérifiéFacile d'y trouver la pièce recherchée. Prix abordable
17 févr. 2024
Avis vérifiéNickel de la commande à la livraison. Pièces d'origine réinstallées en quelques minutes.
17 févr. 2024
Avis vérifiéBelle réactivité, commande conforme expédiée en 24h. Service parfait
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéParfait envoi rapide
16 févr. 2024
Avis vérifiéJe ne donne jamais mon avis, mais là je suis 100% satisfait. Super service avant et après la vente. 10/10!!
16 févr. 2024
Avis vérifiéParfait. Nous avons reçu nos ressorts rapidement
Avis vérifiéExcellent service
Avis vérifiétres bien
16 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien, bonne qualité et très réactif
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pro !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et disponible le service client
Avis vérifiérapide est effaçasse
16 févr. 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait, on trouve tout de suite ce dont on a besoin, la mise en place du ressort avec les conseils du site s'est très bien passé, je commanderais prochainement un autre ressort pour ma deuxième porte de garage en prévision de sa rupture, il à le même age que celui que je viens de changer.
16 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site et facile d'accès
16 févr. 2024
Avis vérifiéArticle correspondant à la description bonne qualité et très bon prix je recommande vivement ce site
16 févr. 2024
Avis vérifiéSuper ! Tout est facile !
16 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et délai raisonnable. Suivi du colis très apprécié
16 févr. 2024
Avis vérifiéBon site et très bon et super sympa interlocuteur 👍👍👍