La marque www.aidegar.fr est reconnue pour son professionnalisme, sa fiabilité, et la qualité de son matériel. Le service client est facilement accessible et offre des conseils avisés, ce qui facilite les commandes. Les clients apprécient également la clarté du site et la rapidité des livraisons.
Avis vérifiéRapide et efficace
15 févr. 2024
Avis vérifiématériel de très bonne qualité. livraison rapide et conforme.
15 févr. 2024
Avis vérifiéDe très bon conseil
Avis vérifiéFacile d'utilisation
15 févr. 2024
Avis vérifiéAu top, service impeccable, disponible, soigneux, livraison rapide et attentif. Je recommande !
14 févr. 2024
Avis vérifiéSite bien fait et simple d’utilisation.
14 févr. 2024
Avis vérifiéErreur de commande de ma part, suite au conseil technique du staff j’ai recommander la bonne référence de ressort, avec une excellente remise, encore merci à la société Aidegar pour sont professionnalisme.
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande . J’ai même été appelée pour confirmer la marque demandée .
14 févr. 2024
Avis vérifiéMalgré une erreur de préparation de commande, le SAV a été très réactif. Commande reçue très rapidement.
Avis vérifiéTrès professionnel
14 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et semble performant
Avis vérifiéImpeccable
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès clair avec toutes les informations requises pour passer commande
14 févr. 2024
Avis vérifiéUne équipe compétente qui m’a très bien renseigné et aider pour le montage très efficace 👍
14 févr. 2024
Avis vérifiérien a dire produit conforme a ma commande livraison rapide
14 févr. 2024
Avis vérifiéOn y trouve beaucoup de référence, mais pas toujours facile de s'y retrouver
Avis vérifiéTrès bien,
Avis vérifiéBON