Avis clients de air-indemnite.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 1895 avis obtenus sur les 12 derniers mois

14198 avis depuis le 03/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations air-indemnite.com

• Société

Air Indemnité

• Description

Vol retardé, annulé, surbooké ? Correspondance manquée ? Faites valoir vos droits et recevez jusqu’à 600 euros d’indemnisation par passager.

• Adresse

25bis avenue Pierre Grenier 92100 Boulogne-Billancourt

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Dossier traité rapidement et efficacement

Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la rapidité et l'efficacité de notre traitement. C'est toujours gratifiant de savoir que nos efforts portent leurs fruits. Si vous avez d'autres suggestions ou observations, n'hésitez pas à les partager, car nous sommes constamment à la recherche d'opportunités d'amélioration. Cordialement, L'équipe air-indemnite.com

• 5 / 5

Clairs, rapides, efficaces, très professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour et merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service clair, rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Air Indemnité

• 1 / 5

Bonjour J ai reçu 300€ Au départ de la procédure ça n est pas ce que vous avez dit Je suis très déçu

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT CHARLES M.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le montant reçu. En effet, nous prélevons une commission à hauteur de 50 % des sommes recouvrées si nous obtenons gain de cause après intervention d'un avocat, ce qui a été le cas de votre dossier. Nous espérons toutefois que vous garderez en tête notre engagement à vous accompagner dans vos démarches. Cordialement, L'équipe Air Indemnité

• 5 / 5

Simple rapide efficace je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service simple, rapide et efficace. Vos recommandations sont une source de motivation pour nous et renforcent notre engagement à offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Merci encore pour votre confiance, et à bientôt ! Bien cordialement, L'équipe d'air-indemnite.com

• 5 / 5

Merci pour la persistence et la bonne conduite du dossier.

Avis du , suite à une expérience du par ISMAILA T.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre persistance et notre approche dans le traitement de votre dossier ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe d'air-indemnite.com

Site très intéressant

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site intéressant. Votre satisfaction est notre priorité, et votre appréciation nous encourage à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos réflexions ou questions. Cordialement, L’équipe air-indemnite.com

• 3 / 5

Bonne compagnie mais certain hotesse ne sont pas acceuillant surtout chez certain hommes

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R. *

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Merci pour votre retour sur votre expérience avec la compagnie aérienne. Nous vous invitons à vous rapprocher directement de cette dernière afin de leur faire part de votre remarque. Nous vous remercions pour votre confiance en notre service et espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L'équipe Air Indemnité

• 5 / 5

Nikel rien a redire rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été rapide et efficace pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir cette qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Cordialement, L’équipe air-indemnite.com

Top rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L'équipe d'air-indemnite.com

• 5 / 5

Très bien et surtout très efficace A recommander

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et que vous n'hésitez pas à nous recommander. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe Air Indemnité

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos remarques, même si nous aurions souhaité vous offrir une expérience encore meilleure. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, elles sont les bienvenues. Bien à vous.

5/5

Avis du , suite à une expérience du par KHALID K.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien compte beaucoup pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe air-indemnite.com

• 5 / 5

Cela prends du temps mais je vous conseille fortement cela ne cous coûte rien sauf de l'attente je m'en suis sorti avec 300e hors je sais que je n'aurais rien eu si j'avais fait la démarche seul. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MOUHAMED D.

• 5 / 5

satisfaction pour le résultat obtenu Processus long, mais qui n'est pas du fait de Air Indemnité mais explications largement fournies durant toute la procédure

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

des amis m'avaient conseillé de faire appal a Air Indemnite pour un litige avec la RAM.mes amis m'avaient dit que A Idemn avaient été remboursé de suite pour ma part j'ai attendu 2 ans par la mauvaise foie de la RAM pour les valises remboursement assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Excellents services

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

10/10

Avis du , suite à une expérience du par KETSIA C.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre excellente note de 10/10 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Nous restons engagés à vous fournir un service de qualité. Au plaisir de continuer à vous accompagner dans vos démarches. Cordialement, L’équipe air-indemnite.com

• 5 / 5

Air indemnité se débrouille bien pour gérer les dossiers

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé que nous nous débrouillons bien pour gérer les dossiers. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement. N’hésitez pas à nous faire part de vos besoins futurs, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Air Indemnité

• 5 / 5

Une fois vos documents envoyés, Air Indemnité s'occupe du reste ! Nous sommes régulièrement tenus informés de l'avancée du dossier. Concernant les indemnités : pas de surprises car tout est expliqué sur le site et les engagements sont respectés.

Avis du , suite à une expérience du par MANSOUR M.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus clair et que nos communications ont bien répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de vous accompagner au mieux dans vos démarches. Cordialement, L'équipe d'Air Indemnité

Profissional

Avis du , suite à une expérience du par FREDERICO D.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Cependant, nous comprenons qu’il y a des points à améliorer et nous apprécions vos retours qui nous aident à nous perfectionner. Votre satisfaction est importante pour nous et nous continuerons à travailler pour répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L’équipe d’air-indemnite.com

• 5 / 5

Procédure très longue mais très bon service, suivi, communication et finalement la fin de cette affaire est une très bonne nouvelle ! Donc merci !

Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.

Très sérieux Efficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

• 4 / 5

Excellent suivi et plateforme d'échange très performante.

Avis du , suite à une expérience du par LUC G.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.

• 4 / 5

Société faisant preuve de professionnalisme et ... de patience pour arriver à boucler mon dossier.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre patience tout au long du processus. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans vos démarches. Merci de nous faire confiance ! Cordialement, L'équipe Air Indemnité

Très satisfait du travail

Avis du , suite à une expérience du par DIOP G.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait du travail que nous avons réalisé. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. Bien cordialement, L'équipe d'air-indemnite.com

Tres reactifs. Facilitant et demarche tres simple Redoutable efficacite

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AGATHA A.

• 5 / 5

L'expérience fut très belle. Nous vous remercions pour la diligence avec laquelle vous avez traité notre dossier.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE EDWIGE EHOUEU K.

J’ai été satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE SOLANGE N.

C’est bien

Avis du , suite à une expérience du par ABOUBAKRY B.

• 4 / 5

Je suis vraiment satisfaite par la qualité du service et la disponibilité.

Avis du , suite à une expérience du par KADEDIATA B.

Sincérité

Avis du , suite à une expérience du par NDZISHEPNGONG K.

Reactif

Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE J.

• 1 / 5

Je devrais recevoir 600€, comme tous mes autres voyageurs qui ont reçu eux tous, chacun 600€.Vous me tenez 200€, pourquoi, et les autres?

Avis du , suite à une expérience du par BEUGRE PAUL E.

• 5 / 5

Prise en charge et suivi sérieux. Règlement très rapide. Un grand merci à votre équipe

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

• 5 / 5

Très rapide efficace et fiable

Avis du , suite à une expérience du par LYDA P.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par GÉRALD C.

Merci beaucoup !

Avis du , suite à une expérience du par MAUD P.

• 3 / 5

Sérieux et traite le dossier jusqu'à son indemnisation tout en sachant qu'il y a des frais qui réduisent la somme annoncée au premier abord

Avis du , suite à une expérience du par REGIS G.

• 5 / 5

Très bien mais 30%de commission c’est très exagéré !!

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE H.

• 5 / 5

Très bien, j'ai pu bénéficier d'un remboursement alors que la compagnie ne jouait pas le jeu

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A.

performants !!!

Avis du , suite à une expérience du par AMINE A.

• 5 / 5

Cela a été très simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

• 5 / 5

Conseille vivement ce site s'occupe de tout, rapidement avec beaucoup de sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.

• 5 / 5

Site très professionnel qui est toujours en relation avec les clients en expliquant l'avancée du dossier

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.

Nikel Merci

Avis du , suite à une expérience du par JOAO MARCO D.

Très réactif

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE V.

• 5 / 5

Corsair sur son site déclarait que ce vol ne pouvait pas être indemnisé. J'ai pu être indemnisé grâce à vous. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS M.

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY S.

• 5 / 5

Repond toujours à mes questions,et toujours à l ecoute Je recommande fortement de passer par air indemnité pour le remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par MAELLE B.

• 4 / 5

Difficile de "s'asseoir" sur 50% de l'indemnité mais sans ce service nous aurions eu 0€! Merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL T.

• 5 / 5

Très bon et très efficace

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A.

• 5 / 5

Service impeccable et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.

• 4 / 5

Quand même vous, vous aidez beaucoup les gens mais 30 pour cent sur votre part vraiment c'est beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *

• 5 / 5

Service efficace surtout ne pas se décourager pour les longues procédures

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

• 5 / 5

Super très long mais la compagne a fini par payer l’indemnité alors qu’à la base elle ne voulait pas

Avis du , suite à une expérience du par EMILIEN F.

Je recommande à 1000%.

Avis du , suite à une expérience du par EVE B.

• 5 / 5

Je recommande ! On n’a quasiment rien à faire. Même si les procédures sont longues, air indemnité ne lâche pas l’affaire !!

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE L.

• 5 / 5

Excellent service il s'occupe de tt vs de rien .

Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM G.

Contrat rempli

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par YAMADOU D.

• 5 / 5

Je ne connaissais le service et j'avais beaucoup d'appréhension mais j'ai belle et bien été remboursé. Très satisfaite du résultat un grand merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par FATOU S.

• 5 / 5

La procédure a été longue mais Air Indemnité n'a rien lâché ! L'indemnité a été conséquente, je n'y croyais plus depuis tant d'années ! J'ai été tenue au courant de l'avancée du dossier au fur et à mesure.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.

Vraiment très pro et rapide . Bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

• 5 / 5

J'ai contacté cette agence suite à un problème avec Turkish Airlines. Dossier déposé en 11/01/2024, il vient d'être clôturé le 11/03/2025. Ils ont gardé 50% d'indemnité comme indiqué au début ! Vu le temps, vu la difficulté à leur place, j'aurais pris 80%. :) J'ai fourni quelques documents en relation avec le voyage, ils m'ont informé de l'acceptation de mon dossier et par la suite " rien à faire de ma part" ! Ils m'ont informé à chaque fois de l'avancement du dossier. Donc, je vous conseille vivement de contacter cette société, c'est vraiment sérieux ! Le temps n'est pas leur problème!!! BRAVO et MERCI !

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 5 / 5

le service air indemnité a bien enregistré ma réclamation. Le suivi est très correct et très poli. Je signalerai seulement qu'une passagère que j'ai connu grâce à l'annulation de notre vol (vol précédent différent) a reçu son indemnité de 600 € intégralement. A t'elle suivi un autre cheminement ? Jai bien enregistré que les 180 € viendront dans les semaines à venir.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE FRANCOISE L.

• 5 / 5

Très réactif . Le service Air indemnité est clair et précis , peu d’attente pour le remboursement, je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.

• 4 / 5

Dommage que Air Indemnité prennent la moitié de la somme récupérée. Mais sans eux nous n'aurions sûrement rien eu.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.

Service client impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ABDELMAJID H.

• 5 / 5

Service très réactif. Retard d avion le 6 février 2025. Dossier monte et envoye le 28 fevrier. Indemnités reçues mi mars. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL C.

Très satisfaire de Air Indemnité, traitement de dossier relativement rapide

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C.

• 5 / 5

Hyper compétent et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LEODA GRACIA E.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.

Un site vraiment intéressant

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par MANON L.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

travail parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ADAMOU M.

Très rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par LAMYA M.

• 4 / 5

Bonjour, Suite à ma réclamation sur air indemnité votre service est bien mais la le pourcentage est un peu élevé Merci

Avis du , suite à une expérience du par EL MOSTAFA A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OMOWALE D.

Parfait 👌

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.

• 5 / 5

professionnel, efficace et suivi de dossier parfait

Avis du , suite à une expérience du par SALIMA G.

serieux- compétant- efficace- créatuf

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.

Tres satisfais

Avis du , suite à une expérience du par OUSSEYNOU D.

• 5 / 5

Rapide efficace quand on est en manque de temps avec le travail

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL, GERMAIN, FRANTZ D.

• 5 / 5

Service respecté et échange d'informations très simple.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ-PIERRE R.

Très réactif,sérieux et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.

• 5 / 5

Prise en charge rapide de la demande. Efficacité.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.

très pro

Avis du , suite à une expérience du par MANUELA B.

Efficace, rapide. Dommage commission élevée

Avis du , suite à une expérience du par VELINA D.

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIBERT E.

• 5 / 5

Efficace mais limité aux indemnités suite à des retards

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D.

• 5 / 5

Professionnel, efficace et facile d'utilisation. Merci

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA L.

• 5 / 5

Je vous donne une avis très favorable Merci beaucoup de votre aide.

Avis du , suite à une expérience du par SAOUDATY H.

• 2 / 5

Je n'est pas cesser de renvoyer toutes les justificatif que l'on me demander.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.

• 4 / 5

Très bonne expérience avec air indemnité. J'ai pu récupéré ce qui n'était du sans avoir à fournir d'efforts car air indemnité c'est occupe de tout. C'est une longue procédure mais ça en vaut la peine. Merci à vous pour votre aide.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *

excellent service

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 4 / 5

le service a toujours répondu a nos mails rapidement bravo

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 4 / 5

Le service s'est très bien occupé de mon dossier. Le seul point à souligner est le délai de traitement de la demande (environ 5 ans entre le dépôt de dossier et le versement de l'indemnité) mais cela est surement dû à d'autres facteurs notamment l'entreprise en cause. La tenu au courant de l'évolution du dossier a été efficace et régulière. Merci encore !

Avis du , suite à une expérience du par YOUNES A.

• 4 / 5

Je confirme que ça fonctionne et que j'ai reçu mon argent après quelques années d'attente puisque la compagnie aérienne française (je vous laisse deviner laquelle...) a décidé de contester jusqu'au bout son erreur. Beaucoup de formulaires à remplir et de courriels pour y arriver, mais ce n'est pas tant la faute d'Air indemnité que de la lourdeur de la bureaucratie et du système judiciaire français. Bon courage dans vos démarches!

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *

• 5 / 5

Je recommande grandement air indemnité qui nous a permis d' obtenir une indemnisation après avoir été abandonné à Amsterdam et malgré plusieurs autres démarches. Certes cela a pris du temps mais cela est lié aux lenteurs de l'administration. Un grand merci à vous !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.

Birn

Avis du , suite à une expérience du par GRZADKA B.

• 2 / 5

Après 5 ans d'attente... la déception

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.

• 5 / 5

Site très sérieux. Ai obtenu sans problème indemnisation pour retard . Tout a été simple. Site à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE P.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par RACHID T.

• 5 / 5

Nous sommes très contents de Air indemnité. Nous avions régulièrement des mails sur l'avancée du dossier. Cela a pris plus de temps que prévu mais tout s'est bien passé et nous avons obtenu gain de cause. Le remboursement a été très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

• 5 / 5

Jsuis satisfait et j'ai bien reçu de l'argent en retour. Encore merci!

Avis du , suite à une expérience du par ELIE O.

• 5 / 5

Ma demande a été très rapidement traitée. On me donne l'information à chaque nouvelle étape /changement sans que je ne sois obligé de demander ou d'aller à la pêche aux infos. C'est tellement fluide et agréable. Du grand professionnalisme !

Avis du , suite à une expérience du par AMORO T.

• 5 / 5

Parfait procédure simple , ajout des documents ds son espace . Réponse à questions rapides .

Avis du , suite à une expérience du par JULES ANTOINE CHARLES N.

Rapide et réactif J ai reçu 600 euros

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Z.

Facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE H.

Efficacité Simplicité et facilité Rien à reprocher

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

• 4 / 5

réactivité et compréhension des consignes.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *

• 5 / 5

Je recommande vraiment. Grâce à eux, j'ai obtenu un dédommagement alors que ma protection juridique n'a rien réussi à obtenir....

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.

super service merci

Avis du , suite à une expérience du par MAIMOUNA B.

• 5 / 5

J’ai été indemnisé en moyen d une semaine bravo à l équipe merci je recommande à tous

Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA N.

Super rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALANN R.

Je suis très heureux

Avis du , suite à une expérience du par KASSIM T.

• 5 / 5

Précis, rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par NOUHOU M.

tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA C.

• 5 / 5

Site très professionnel et très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par BLAIZA STEPHY G.

teès bien

Avis du , suite à une expérience du par GAÉTAN L.

• 4 / 5

Très satisfaite car mon dossier de réclamation à été traité très vite.

Avis du , suite à une expérience du par LEEYANN N.

• 5 / 5

J'étais été vraiment satisfaite de la procédure jusqu'à l'obtention de mon identité rassurez vous Air indemnité sont les meilleurs.

Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU SALIOU D.

• 1 / 5

Air indemnité n’a pas arrêté de m’envoyer des mails m’informant que la compagnie aérienne refusait de m’indemniser suite à un retard de vol de 5h30. Suite à ces informations et après vérification auprès de la compagnie aérienne aucun dossier n’a été ouvert auprès d’air indemnité. Finalement j’ai fais la demande auprès de la compagnie et en 10 jours je reçois un virement de 600€. Avec tout ça air indemnité à le culot de me demander la commission de 30% que j’ai payé, alors qu’aucune démarches de leur par n’a été faite. Bref JE NE RECOMMANDERAIS JAMAIS AIR INDEMNITÉ pour quoi que ce soit.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 4 / 5

Première expérience avec Air Indemnité , je les remercie et ne peux que les conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT L.

Efficacité et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER E.

• 5 / 5

Il aura fallu 5 ans de procédure mais nous avons réussi à récupérer une indemnité

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER L.

bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.

• 1 / 5

J’ai mis une étoile juste parce que le suivi du dossier a été irréprochable. Le reste…. Je ne passerai plus jamais par Air Caraïbes….

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE T.

Satisfaite à 100% du service Air Indemnités

Avis du , suite à une expérience du par ROMANE B.

• 5 / 5

Une démarche longue que Air indemnités a suivi. avec attention. Efficace

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Air Indemnités. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre démarche efficace et attentive. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement, L'équipe Air Indemnités

• 5 / 5

Conforme à ce qu'il annonce, l'indemnité est longue mais bien réelle avec 50 pour cent du remboursement de la société en cause.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service conforme à vos attentes et que l'indemnité a été une réalité pour vous. Bien que le processus puisse sembler long, notre équipe s'engage à garantir que chaque demande soit traitée avec le plus grand soin. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe air-indemnite.com

trebien

Avis du , suite à une expérience du par DJIBRIL B.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec air-indemnite.com a été satisfaisante. Vos encouragements sont très appréciés et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous faire part de vos attentes. Cordialement, L'équipe air-indemnite.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ARNOLD K.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe d'Air Indemnité

Simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE N.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et efficace. C'est toujours gratifiant de savoir que nos efforts permettent de satisfaire nos clients. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager, car cela nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe air-indemnite.com

Je suis déçu

Avis du , suite à une expérience du par SATTIA JACK S.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que celle-ci ne répondait pas à vos attentes. Votre déception est importante pour nous, et nous sommes engagés à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, car chaque retour est une occasion de progresser. Cordialement, L’équipe air-indemnite.com

• 5 / 5

Rapidité et efficacité. Je remercie l'équipe pour son travail et l'indemnisation reçue. Je recommande vivement votre site

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité et de l'efficacité de notre équipe dans le traitement de votre dossier. Votre recommandation nous touche profondément et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin. Cordialement, L'équipe d'air-indemnite.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HERVE H.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec air-indemnite.com a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Bien à vous, L'équipe air-indemnite.com

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ENOW E.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos efforts pour offrir un service efficace et rapide sont appréciés. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans vos démarches. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute assistance future. Cordialement, L'équipe air-indemnite.com

Réponse de Enow E

Merci beaucoup heureusement que de nos jours il existe encore des structures comme vos merci continuez à nous apporter assistance longue vie à votre organisme encore merci.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

ils n'abandonnent jamais!! En attente depuis 2018, nous avons obtenu gain de cause en 2025!! chapeau!!

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous comprenons que l'attente fut longue, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez finalement obtenu gain de cause. Votre satisfaction est notre priorité, et votre reconnaissance nous touche profondément. Nous restons engagés à accompagner nos clients avec détermination. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe d'air-indemnite.com

• 5 / 5

Ce site est tout simplement incroyable le service air indemnité vous vien en aide en fonction de votre besoins et tous sa dans un délai très court.

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSOUF A.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos besoins rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous nous efforçons toujours d'offrir le meilleur accompagnement possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe d'air-indemnite.com

facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous répondons à vos attentes nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Bien cordialement, L’équipe d'air-indemnite.com

• 5 / 5

Merci beaucoup de votre implication sur mon dossier, et je recommande Air indemnité a tout le monde

Avis du , suite à une expérience du par ENICE B.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre implication a répondu à vos attentes. Nous apprécions votre recommandation et restons engagés à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Air Indemnité

• 4 / 5

La procédure est longue mais bien suivie par Air Indemnité.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons que la procédure puisse sembler longue, mais nous sommes heureux de savoir que notre suivi a su vous satisfaire. Vos retours sont précieux pour nous, et ils nous aident à améliorer continuellement notre service. Cordialement, L'équipe Air Indemnité

• 4 / 5

Le processus peut prendre jusqu'à 2 ans avec les temps d'attente entre les procédures (pour ma part 1 an et demi) et on récupère seulement la moitié de notre indemnité car Air indemnité prend une commission mais tout est expliqué dans leur procédure. La demande et l'ajout de documents est rapide, il y a une bonne communication. Malgré l'attente et la commission prise c'est mieux de faire appel à Airindemnité que de rien avoir en faisant directement appel aux compagnies qui ne répondent souvent pas. Je suis donc satisfaite des services de AirIndemnité et le recommande. J'ai récupéré 200 euros et mon compagnon 200 euros également.

Avis du , suite à une expérience du par MÉLINE A.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que les délais peuvent parfois être longs, et nous nous excusons pour la frustration que cela a pu engendrer. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus rapide et notre communication efficace. Vos recommandations et votre satisfaction sont très appréciées. Nous restons engagés à vous accompagner au mieux dans vos démarches. Cordialement, L'équipe Air Indemnité

Service excellent

Avis du , suite à une expérience du par KOUESSI ANTHELME A.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour élogieux et sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et recevoir des commentaires positifs comme le vôtre nous motive à continuer à offrir une expérience de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, votre confiance nous est précieuse. Cordialement, L'équipe air-indemnite.com

Service au top Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par TEFAAORA T.

• 5 / 5

Très bon site Dommage qu’il prenne 30% de commission ce serait bien si c’était moins

Avis du , suite à une expérience du par ATHANASE S.

Clair et efficace

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.

bien rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

• 4 / 5

Mon expérience avec Air indemnité a été bonne, je pense que sa été vite, je suis satisfait, merci bon boulot mais je pense que vous prenez beaucoup de pourcentage, c'est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par ALI B.

• 4 / 5

Ce fut efficace mais 30& de commission est un peu trop!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE L.

• 1 / 5

ils ont dans un premier temps accepté de récupérer l'indemnité pour dans un second temps refuser car la compagnie n'avait pas de siège social en France, ce qu'elle savait depuis le départ du dossier. par la suite ils ont confirmé avoir reçu l'indemnité de la compagnie pour enfin mettre le dossier sans suite. il aura fallu que j'entame une procédure juridique pour après 6 mois récupérer l'indemnité qu'ils avaient bien perçue de la compagnie.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

• 5 / 5

Très bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par DJEDJIGA B.

• 1 / 5

Profondément déçue… Je suis profondément déçue par votre prestation qui n a absolument rien apportée en 3 mois. Par contre vous vous empressez de faire signer un mandat pour avoir l exclusivité sur cette affaire de retard de vol sur French bee. Vous nous reclamez ensuite un versement de 30% du montant reçu directement par la compagnie aerienne, alors que vous n avez absolument rien fait sur ce dossier !!!!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Equipe très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SAMBA D.

Bon suivi, réactif efficace

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 4 / 5

Bien sûr que je recommanderais le service à mon entourage

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ FERNAND S.

tré bien

Avis du , suite à une expérience du par PETRO Z.

Super et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN ARISTIDE Z.

Super

Avis du , suite à une expérience du par MAX EMILE T.

• 3 / 5

Le site est bien conçu on peut ajouter ses pièces et suivre son dossier facilement. Cependant la rapidité n’est pas au rendez-vous alors je me demande ce qui justifie les 30%. J’ai des collègues qui ont voyagé le même jour que moi et eu le même soucis de vol annulé. Certains sont passés par la compagnie directement et ont été remboursé de la totalité de la somme en 15 jours. Moi qui suis passé par air indemnité j’ai attendu plus d’un mois et bien sûr ils prennent les 30%. Je pensais que c’était bcp plus rapide sinon je serai passé par la compagnie directement comme mes collègues. C’est dommage. Du coup je vous recommande seulement si vous êtes passés par la compagnie d’abord et que vous n’avez pas eu gain de cause après quelques mois.

Avis du , suite à une expérience du par TRACY D.

• 1 / 5

Je ne recommande pas ce site

Avis du , suite à une expérience du par GABY R.

• 5 / 5

très très satisfaite de "air indemnité" je recommande car il sont efficace ,reacttif ,et très proffesionnel ...je remercie mille fois air indemnité. cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

Très bon site efficaces

Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.

• 5 / 5

Très bon suivi des demandes

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU LAMARANA D.

• 5 / 5

Rigueur, communication, expérience et résultat : chapeau

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.

• 5 / 5

Beaucoup de réalisme de rigueur et de rapidité dans l'exécution de la réclamation

Avis du , suite à une expérience du par JAMAL D.

10/10

Avis du , suite à une expérience du par MOUSTAFA C.

• 5 / 5

Un service qui tien ses engagements

Avis du , suite à une expérience du par EL- AMINE M.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par OUMAROU I.

• 3 / 5

Bien mais très très long Un an et demi après pour recevoir l indemnité qui n'est pas énorme par rapport au préjudice subit des défauts de la compagnie aérienne ...

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE H.