Avis clients de air-indemnite.com

4.4 / 5

Calculé à partir de 1895 avis obtenus sur les 12 derniers mois

14198 avis depuis le 03/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations air-indemnite.com

• Société

Air Indemnité

• Description

Vol retardé, annulé, surbooké ? Correspondance manquée ? Faites valoir vos droits et recevez jusqu’à 600 euros d’indemnisation par passager.

• Adresse

25bis avenue Pierre Grenier 92100 Boulogne-Billancourt

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Une équipe à l'écoute, professionnelle et déterminée. Nous sommes particulièrement satisfait d'avoir eu Air Indemnité pour faire valoir nos droits et heureux qu'ils aient eu gain de cause. ! Merci à l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 5 / 5

C’était long mais finalement le résultat était là. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ZORANA T.

• 4 / 5

On a obtenu le remboursement pour un retard de vol mais c'est long, 2ans 1/2...Air Indemnité s'occupe de tout.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 5 / 5

Suivi du dossier rapide et sérieux. L'indemnité a été versée rapidement (mais cela dépend surtout de la bonne volonté de la compagnie aérienne. Dans notre cas SN Brussels Airlines a assumé ses responsabilités et contraintes très rapidement).

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Entreprise sérieuse et compétente , suite à une annulation de vol, j'ai obtenu par leur intermédiaire les indemnités en moins de trois semaines

Avis du , suite à une expérience du par FEHR D.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MAIMOUNA Y.

Efficace car pour un problème de 2018, Air Indemnité n'a pas rien lâché

Avis du , suite à une expérience du par DOLORES L.

• 4 / 5

La procédure est tellement longue (6.5 ans me concernant) et les nouvelles peu nombreuses (ce qui n'est pas que de leur fait). Au final on y croit plus mais avec de la patience, on finit par gagner son procès et c'est ce qui compte au final.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

Efficacité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu répondre à vos attentes nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe air-indemnite.com

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été content de nos services. Si vous avez d'autres retours ou suggestions à partager, n'hésitez pas à le faire. Votre opinion compte beaucoup pour nous. Cordialement, L'équipe air-indemnite.com

👍👍👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par KARIM L.

Tres efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE EUGÉNIE CATHERINE M.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre assistance, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe air-indemnite.com

• 4 / 5

Annulation et report d'un vol lufthansa. 2 ans d'attente et issue favorable mais nous n'avons perçu que 50 % les autres 50%sont pour air indemnités

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'attente de deux ans ait pu être frustrante et nous sommes heureux que l'issue soit finalement favorable pour vous. Concernant la répartition de l'indemnisation, sachez que cela fait partie de notre modèle de service. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre transparence. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Air Indemnité

Service pro, simple, rapide

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 5 / 5

Rapidement d'exécution . Site internet bien fait facilitant le dépôt des documents...

Avis du , suite à une expérience du par FELIX N.

Très compétent

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe compétente. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences à l’avenir, nous restons à votre écoute. Cordialement, L’équipe air-indemnite.com

• 5 / 5

Très contente de l'accompagnement par Air Indemnité, 5 ans et demi après mon problème d'avion, ils n'ont pas lâché et j'ai obtenu 50% de l'indemnisation

Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE B.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous accompagner avec persévérance dans l'obtention de votre indemnisation, même après plusieurs années. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'aider nos clients dans de telles situations. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe d’Air Indemnité

Génial

Avis du , suite à une expérience du par JOSSIANE S.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour votre note positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service génial. Vos retours sont précieux pour nous et nous encouragent à continuer à nous améliorer. Si jamais vous avez des suggestions ou des préoccupations, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe air-indemnite.com

Très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par RENELISE C.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre accompagnement. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe air-indemnite.com

• 4 / 5

C est bien mais très long à être indemniser

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et pour la note positive que vous nous accordez. Nous comprenons parfaitement que le délai d'indemnisation puisse être frustrant et nous apprécions votre patience durant ce processus. Sachez que nous faisons de notre mieux pour améliorer l'expérience de nos clients. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les points à optimiser. Cordialement, L'équipe air-indemnite.com

• 5 / 5

Je trouve que 30% c'est comme même beaucoup. Par contre, j'ai apprécié votre réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE K.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous comprenons que notre commission puisse sembler élevée, et nous apprécions votre compréhension. Nous sommes également ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité, car notre priorité est de vous accompagner efficacement. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe air-indemnite.com

• 5 / 5

Air Indemnité a tenu sa promesse

Avis du , suite à une expérience du par EVE O.

• 1 / 5

Je croyais avoir affaire directement avec AIR FRANCE, je regrette ce manque de transparence (à la limite de l'arnaque). Le montant versé est bien inférieur à la somme annoncée. Air indemnité n'a rien à voir avec AIR FRANCE. Très décevant

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le montant reçu et le manque de clarté sur notre rôle pour la gestion des indemnités. Nous faisons de notre mieux pour être transparents et vous aider à obtenir ce qui vous est dû. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication. Cordialement, L’équipe d'Air Indemnité

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ABY N.

• 5 / 5

Air indemnité suit bien le dossier

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.

reponse rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre réponse rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Air Indemnité

• 5 / 5

vous informe pour chaque information qu'ils reçoivent .

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Merci sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous tient bien informé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à vous accompagner de manière transparente dans toutes vos démarches. Cordialement, L’équipe air-indemnite.com

Dommage que la commission se monte à 50%

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

• 4 / 5

Le site est facile à comprendre, par contre les échanges entres vous et le client sont parfois répétitives et les explications ne sont pas toujours compréhensibles pour les personnes qui ne sont pas habituées au langage administratif que vous utilisez.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur la facilité d'utilisation de notre site. Nous comprenons que nos échanges peuvent parfois sembler répétitifs et que le jargon administratif peut être déroutant. Vos commentaires sont précieux et nous travaillons continuellement à améliorer la clarté de nos communications. Nous espérons vous accompagner au mieux dans vos démarches. Cordialement, L'équipe air-indemnite.com

• 3 / 5

Pour vous service Air Indemnité est très parfait j'ai très aimé ils géré trop , mais ons m'avait parlé de prime hauteur de 400.00€ et j'ai reçu que 280.00€

Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO M.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos retours positifs sur notre service, cela nous encourage à continuer d’offrir un accompagnement de qualité. Nous comprenons votre déception concernant le montant de votre indemnité, et nous sommes désolés que cela n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions vos commentaires, qui nous aident à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Air Indemnité

Tres efficace,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

• 5 / 5

Très explicite dans leur mail et les délais de procédure ont pris moins de temps que prévu.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos communications ont su être explicites et que les délais de traitement ont été plus rapides que prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe air-indemnite.com

C LONG

Avis du , suite à une expérience du par YVES H.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons qu'il est essentiel pour vous d'avoir une expérience satisfaisante avec nos services. Votre retour nous est précieux et nous aide à nous améliorer. Nous sommes là pour vous soutenir, et nous espérons que vos prochaines interactions avec nous seront plus positives. Cordialement, L'équipe air-indemnite.com

• 5 / 5

Oui bien sûr très satisfait les avis étaient positifs c’est pourquoi je les ai pris Pas déçu

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande. Cordialement, L'équipe air-indemnite.com

• 5 / 5

Tres bon suivi de mon dossier et tenu informé regulièrement

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.

• 5 / 5

Simple, rapide et efficace!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple, rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe d'air-indemnite.com

• 5 / 5

Le dossier a mis plusieurs années à être réglé , mais grâce à votre détermination , j’ai pu être remboursée. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par ROZENN B.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous comprenons que la durée du traitement de votre dossier a pu être frustrante, et nous vous remercions pour votre patience tout au long de ce processus. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à obtenir votre remboursement. Cordialement, L'équipe de air-indemnite.com

Merci

Avis du , suite à une expérience du par STRACY E.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous motive à nous améliorer continuellement. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin ou question futur. Bien à vous, L’équipe air-indemnite.com

Rapidité, simplicité, efficacité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Arnaqueur

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.

Efficace et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L.

correcte

Avis du , suite à une expérience du par MARIA GIULIA P.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service correct et nous apprécions votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe air-indemnite.com

Bon

Avis du , suite à une expérience du par MICHIYO M.

• 5 / 5

Je recevais des mails à chaque avancement de mon dossier et c'était très facile à suivre avec des dates bien précises.

Avis du , suite à une expérience du par NANGUÉBE K.

• 4 / 5

affaire bien menée, je pense que solo il est difficile de soumettre les compagnies

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance en notre service. Nous comprenons que gérer une situation seul peut être complexe et nous sommes là pour soutenir nos clients dans leurs démarches. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer continuellement notre accompagnement. N'hésitez pas à partager vos expériences, elles sont essentielles pour nous. Cordialement, L’équipe air-indemnite.com

• 2 / 5

Pas très clair, aucun détail fourni sur le montant du remboursement ! Air indemnité prend70% du remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H.

Réponse de air-indemnite.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que la clarté sur le montant du remboursement est essentielle, et nous sommes désolés si cela n’a pas été suffisamment explicité. Sachez que notre but est de fournir un service transparent et efficace, et votre retour est précieux pour nous. Nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer notre communication. Cordialement, L'équipe d'air-indemnite.com

• 2 / 5

J'ai fait appel a air indemnité suite a un retard de vol air France. Nous avions aussi fait une démarche auprès de la compagnie. Air France nous a rapidement recontacté et indemnisé. Air indemnité n'a donc pas accompli de démarches et ils ont malgré tout exigé aux termes du contrat 30% des sommes reçues ce que je trouve anormal. Je recommande donc de faire appel a la compagnie aérienne et pas a air indemnité

Avis du , suite à une expérience du par MAUD P.

• 5 / 5

Utile malgré les délais. Aboutissement d'une réclamation que nous n'aurions pas pu mener à bien seuls.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

• 4 / 5

Rapidité et bonne prise en charge des dossiers

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F.

• 5 / 5

Opération d'indemnisation suivi avec professionnalisme. Dossier gagné!

Avis du , suite à une expérience du par BERVIC Y.

Institution très réactive

Avis du , suite à une expérience du par ANGÈLE S.

• 5 / 5

Très bon site qui prend tout en charge

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE D.

Rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL ROSELINE A.

déçu

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN S. *

Sérieux . Efficace.

Avis du , suite à une expérience du par LYDIA N.

• 1 / 5

Honteux de prendre 120€

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par LILA M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CÉLESTIN E.

Assez satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *

• 4 / 5

Il s'est écoulé environ deux mois avant d'être indemnisé avec une commission de 60 € sur 200 €. Service sérieux et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SALIMA B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE L.

8/10

Avis du , suite à une expérience du par LINDA VANELLE Y.

• 5 / 5

Un très bon suivi, et un résultat attendu. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

• 5 / 5

Parfait aucun besoin de relancer

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE Z.

• 4 / 5

Le service rendu est clair rapide et efficace. Le coût de la prestation est élevée 30% de l’indemnité ( mais clairement précisée dans le document )

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.

Tres bon

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F. *

• 3 / 5

Oui, mais service très exigeant

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

2 succès sur 2 dossiers. Traitement très rapide et efficace. Merci

Avis du , suite à une expérience du par AMAND D.

Attente longue.

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE P.

il est sérieux

Avis du , suite à une expérience du par BINOURI O.

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *

• 5 / 5

Ce site est très utile et fiable.

Avis du , suite à une expérience du par ROMEO A.

Very good

Avis du , suite à une expérience du par KADDOIR G.

• 5 / 5

Une excellente aide pour obtenir des indemnités pour lesquelles nous avons beaucoup de mal à nous faire entendre et rembourser par les compagnies aériennes

Avis du , suite à une expérience du par AURELIA B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EDDY D.

• 3 / 5

10 ans de procédure … trop long. J’ai eu une autre expérience avec la compagnie aérienne en direct et j’ai été indemnisé en 10 jours

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NEBIA B.

• 5 / 5

Résultat positif. Remboursement de 400€. Efficace. Suivi parfait. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A.

• 5 / 5

Un accompagnement professionnel pr être remboursé

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.

Oui

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED S.

• 5 / 5

tres satisfait de vos services

Avis du , suite à une expérience du par HAMMOUDI D.

Efficace et rapide

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

La rapidité vde traitement et la réactivité suite aux documents envoyés.

Avis du , suite à une expérience du par MAMADOU K.

• 5 / 5

Très bien comme à chaque fois

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

• 5 / 5

Suite au retard de mon vol d'apport vers Francfort, je n'ai pas pu prendre l'avion vers Bangkok et j'ai dû passé la nuit à Francfort. Air Indemnité a pu obtenir de Luftanza le paiement de EUR 600 et m'a déjà transféré le 70% conformément à notre accord Je suis donc satisfait A relever que Air Indemnité a pu obtenir ce montant à l'amiable, ce qui est très bien, mais s'il avait dû aller jusqu'à la poursuite devant les tribunaux, il n'aurait pas pu le faire car les compagnie d'aviation sont hors france.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO G.

Réponse rapide

Avis du , suite à une expérience du par SENDA R.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par DROCHSLER S.

• 5 / 5

Air Indemnité est un service compétent Je ne y croyais pas que je vais recevoir mon Indemnité de 600€ qui m’a donné droit à 420€ sur mon compte C’c'est vraiment un rêve pour moi

Avis du , suite à une expérience du par LUCE V. *

• 5 / 5

Service super réactif , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURYNE D.

• 5 / 5

Équipe au top avec beaucoup d’attention et de rapidité merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER B.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE K.

Très satisfait très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAZHAR Y.

Site très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.

• 3 / 5

Un peu très beaucoup cher

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par KOSSIVI MISSINNOU M.

• 5 / 5

Service et procédure très rapide

Avis du , suite à une expérience du par OUALID K.

• 5 / 5

arbitrage très rapide. Information précise. Remboursement dans de brefs délais.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MACKENBERT C.

• 5 / 5

Site fiable, je recommande ce site si Airfrance ou autres compagnies ne répondent pas.

Avis du , suite à une expérience du par KELLY P.